Тема закрыта

Причина: 0

Домашние роды или рассуждения о негативности данного явления

Ария Exot
Ария Exot

Маша, это бесполезнооооо! %) :)

Mеrlin
Ответ на этот вопрос есть: нужно находится непосредственно в самой реанимации - в окружении подключенной спецтехники и заранее набранных в шприцы соответствующих медикаментов или же рядом с ней в моем понимании :)

Интересный кстати способ общения в форуме у некоторых форумчан. Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, просто выставляете диагнозы и делаете заключение, что все со мной безнадежно :P Да у вас тут целая сплоченная команда домородов! :D :D

Всем удачи!

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:02

Армавир
я так тихонечко рядом постою...

ага подкормка,тут только этого и ждут :D :D :D

Эxpert
Вы тролль походу, профайл не заполнен, темы опять-таки есть сомнительные

кто бы говорил.... о сомнительных темах :D

Бука Букина, это было в качестве стеба написано :D ;) Меня просто удивило, что сразу же написали мне троль и точка! Да ладно, политика партии ясна :D Я вот думаю, сулчись у человека что-то серьезное, он хочет поделиться, а тут такие прямо сидят диагносты... мдя...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:13

Эxpert
Да у вас тут целая сплоченная команда домородов!

очередной раз прошу - не оскорбляйте вы людей не глядя %) пишете как про уродцев каких-то, и потмо ждете к себе положительного отношения %)
я, есличо, первого ребенка родила в РД и за вторым собираюсь туда же. это мой осознанный выбор. я бы не стала рожать дома. но ни в одном глазу не было намерений осудить знакомых, родивших дома.
я не агитирую никого ни за что. я за справедливое отношение и уважение чужого выбора.
вы же не стоите у дверей центра пластической хирургии и не хватаете за руку каждую женщину, решившую увеличить грудь? %) (я надеюсь, что нет :D )

Эxpert
Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы, просто выставляете диагнозы и делаете заключение, что все со мной безнадежно

а вы вместо того, чтобы просто "выразить мнение", пытаетесь втереть людям, что они идиоты.

Спасибо Эxpert, за то, что подняла такую тему и заставила кого-нибудь задуматься. Спрасибо за то, что не сдается перед потоком недалеких "ржунимагу". Жаль, что нет времени на участие в данной дискуссии.
А в реакции форумчан удивляет многое. Почему, к примеру, вы говорите о сплошной халатности врачей (как аргумент против роддома), при этом доверяя исследованиям (УЗИ, КТГ, пр.), ими же сделанным? Поверьте, у каждого метода есть масса ограничений, и точной картины не даст ни один.
Будучи врачом-реаниматологом, приходилось заниматься реанимацией новорожденных. Практически во всех случаях (к счастью, их было не так много - работа в роддоме не основная) проблемы в родах НЕ БЫЛИ заранее спрогнозированы (когда проблемы ожидались и вызывали "на всякий случай" заранее, все, к счастью, проходило благополучно). И халатность тут ни при чем - процесс родов крайне сложен и непредсказуем сам по себе. И, повторюсь, нет метода, который мог бы дать точную на 100% картинку происходящего (тем более - предполагаемого).
Что касается "наши бабушки-прабабушки..." - сравните уровень материнской/младенческой смертности тогда и сейчас. Хотите вернуть эти показатели к исходным???
Охотно верю, что пребывание в любом стационаре, это в любом случае дискомфорт. И все ладно в королевстве датском не будет, наверное, никогда (кроме отдельных клиник из числа платных). Но там безопаснее. А решаться на домашние роды - значит рисковать ребенком.

Эxpert
Вместо того, чтобы ответить на мои вопросы

Вы вопросы разве задаете? Я думала вы тут осуждаете всех, кто дома рожает. По крайней мере столько негатива от вас идет, ужас.

Эxpert
домородов

Откуда такое слово-то взяли?
Я сама не сторонница таких родов, но после ваших категоричных заявлений и обвинений прямо желание возникает уже заступиться. Но в полемику вступать не буду, бессмысленно это.

Люди, зачем вы снова учавствуете в этой мегабаянной теме? тьху...Зы: никого не осуждаю :)

Эх...вашу бы энергию да в мирных целях....

И еще один вывод: в вашей семье все хорошо, проблем нет, кризис прошел стороной - в противном случае Вы бы тут вторые сутки не сидели.

А так- развлекайтесь и не принимайте близко к сердцу резкие слова.

анонимно
и заставила кого-нибудь задуматься

а вы уверены в наличии этого эффекта?

МышЪ
www.midwifery.ru/st/home_birth3.htm
www.midwifery.ru/st/home_birth.htm

отличнейшие статьи

Mitte
Люди, зачем вы снова учавствуете в этой мегабаянной теме?

"И ты, Брут?" ...Тьфу, то есть ТУТ? :D

Эxpert

Вы Америку открыли, конечно же :) И обратили кучу народу в свою веру, после этого топика только и будут говорить: "А вот "эксперт" сказал, что дома нельзя рожать".
Вам лично не все равно? Одним нравится ходить в юбках, другим в брюках. Одним - блондинками, другим - брюнетками. Ну, любят одни рожать в роддоме, другим и дома ништяк. Как говорится, "девушка, что Вы так убиваетесь? Вы так никогда не убьетесь!" Был бы смысл протестовать против родов дома, если бы Вас настойчиво к ним склоняли. Да, вроде, все не так. :)

П.С. сколько народу до меня уже это сказало?

супер история!! www.u-mama.ru/read/article.php

а я автора поддерживаю ;)
не понимаю тех мам которые тянут до пследнего и ктотрые еще и дома умудряются это делать - ходят на курсы шардалтанов различны х - уж я то знакома со многими психологами - и знаю что они все обычные люди с комплексами, которые хотят побольше бабок срубить и владеют различными технологиями одурманивания личности и это для них все голишь бизнес! :)
а люди которые работают при госучредениях обучены и квалифицированы несут уголовную ответственность.. :)

при мне были случаи неудачных родов по вине мам - а не врачей - рожала два раза - так то не надо мне мозги пудрить тем что в роддомах калечат намеренно :DСообщение было изменено модератором 14-01-2009 в 10:16

Pondryulka Bonda 007
то знакома со многими психологами - и знаю что они все обычные люди с комплексами, которые хотят побольше бабок срубить и владеют различными технологиями одурманивания личности и это для них все голишь бизнес!

Pondryulka Bonda 007
мам которые рожают дома считаю !!!дурами полнымии!!!

[img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0542.gif[/img]

Эxpert
Думаю, тему можно закрыть. Она есть, есть мнение, а обвинений в троллизме мне не нужно. Обсуждение - есть приведение своих мнений относительно проблемы, а не относительно автора.

Всем спасибо.

Эxpert
так что дальнейшие дискуссии смысла не имеют!

Закрыто по просьбе автора
Тема на нашем форуме животрепещущая :) Автор, не обижайтесь на оппонентов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы