Тема закрыта

Причина: 0

Муж-экспериментатор

TrustMe
Хм...
дети есть??

Пока нет

он вам про секс в 3 4 5 6 ,а вы ему про детей ;-)
сразу приткнется,деточки будут,дурь уйдет

Winga
а зачем сюда пол приплетать? Вы в силу своих пристрастий (или НЕпристрастий) по-другому воспринимаете, а не в силу пола.

Не знаю ни одного мужчины, которому бы понравился пассивный анальный секс (в моральном плане), за исключением лиц нетрадиционной ориентации.

TrustMe
Не знаю ни одного мужчины, которому бы понравился пассивный анальный секс (в моральном плане), за исключением лиц нетрадиционной ориентации.

многих знаете? со всеми обсуждали их пристрастия? предлагали им? :P
Пристрастие к каким либо способам удовлетворения не является критерием. Критерий -Лица с нетрадиционно ориентацией имеют пристрастия к лицам СВОЕГО ПОЛА.
Достаточно понятно написала? Есть мужчины абсолютно гетеросексуальные, которые очень любят анальную стимуляцию.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 01:23

Не буду вступать с вами в непонятные дискуссии, скажу просто, что не считаю приемлемым в сексе то, чего один из партнеров не хочет...

TrustMe
Не буду вступать с вами в непонятные дискуссии, скажу просто, что не считаю приемлемым в сексе то, чего один из партнеров не хочет...

а я и предложила супругам ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Но не надо считать ИНЫМИ, тех кто хочет чего то отличного от Ваших желаний :)

Муж Вас не оскорбляет подозрениями в ненормальности, кстати.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 01:30

Winga
Муж Вас не оскорбляет подозрениями в ненормальности, кстати.

Зато называет "скучной" и "ханжой". Что на это отвечать? Предлагаю в таком случае не жить с такой ханжой, а собраться и пойти кутить дальше, если не нагулялся.
Отвечает, правда, что кроме меня ему никто не нужен. Фиг знает...

TrustMe
Зато называет "скучной" и "ханжой"

это констатация факта.

TrustMe
Что на это отвечать?

ничего. Зачем?

TrustMe
Предлагаю в таком случае не жить с такой ханжой, а собраться и пойти кутить дальше, если не нагулялся. Это уже Ваша инициатива... попредлагаете-попредлагаете... может и согласится...

TrustMe
Отвечает, правда, что кроме меня ему никто не нужен. а вот за такой ответ и поцеловать не грех :)

Можно же просто спокойно, без презрения, отклонять недопускаемое Вами, но не меняя любовного отношения к мужу....Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 01:40

TrustMe
Сначала просил об анальном сексе,

и до сих пор просит, я сказала ноу ... значит ноу... все в ваших руках не вижу смвсла идти против себя чтоб угодить мужу , никогда

Winga
это констатация факта.

Ну у вас и логика, вы ещё скажите, что если я не бегаю по Вайнера в кружевных трусах, то я ханжа.

TrustMe
ханжа.

ИМХО ханжа - это та, кто отказавшись, еще и осудить пытается....
Можно ведь ПРОСТО отказаться, без негатива...

Winga
ханжа

Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности.

ИМХО у автора все в порядке :)

TrustMe

ненуаче ...нормальные такие просьбы :D

Ружена\~
Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности.

общеупотребительный смысл этого слова я знаю - спасибо.

TrustMe
не считаю приемлемым в сексе то, чего один из партнеров не хочет...

Winga
а я и предложила супругам ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

как? "Давай вот ты тут стиснешь зубки и потерпишь, а я тебе мороженку куплю, или тоже где-то потерплю. Если что потом тебя к психологу свожу..." Чтот вроде этого?

Да ничего хорошего в групповухе нет, потом придется психологические проблемы расхлебывать и брак сохранять....как-то. Оно вам надо? Вперед немного смотрите. Экспериментаторы, блин...
Люди занимающиеся, групповухой в конце концов либо разводятся, либо приходят к традиционным отношениям в браке. Потому что сложно психологически выстроить отношения после.

TrustMe
Предлагаю в таком случае не жить с такой ханжой, а собраться и пойти кутить дальше, если не нагулялся.

Правильный ответ. Семья создается, чтобы воспитывать детей. Не готов, иди гуляй.

мама
как? "Давай вот ты тут стиснешь зубки и потерпишь, а я тебе мороженку куплю, или тоже где-то потерплю. Если что потом тебя к психологу свожу..." Чтот вроде этого?

если не так, то придумать нечто третье что устроило бы обоих, но не было скучно.

Эн
Правильный ответ. Семья создается, чтобы воспитывать детей. Не готов, иди гуляй.

если семья ТОЛЬКО для этого, тогда конечно лучше поискать такого же "готового"........

"Мораль" сей басни: "ищите супруга со сходной половой конституцией..........."

:( По-прежнему плохо...
У мужа прямо навязчивой идеей стало это все, сегодня едва ли не ультиматум -либо свинг, либо развод....
Ну не могу я этим заниматься.... у меня такие простые жеалния в этом мире - работа, семья нормальная, ребенок... А впечатление, что мужу ребенок не нужен, потому что помешает извращаться.
Словами не передать, как обидно, когда думаешь, что муж тебя хочет подложить под кого-то со стороны...
Убеждает, что это ему нужно, что он типа человек такой...
Сегодня просто шла по улице и плакала... такой прессинг...

TrustMe
сегодня едва ли не ультиматум -либо свинг, либо развод...

ну так разведись, молодая ещё, бездетная, встретишь подходящего мужчину. А на такую любовь придётся забить, не надо говорить, что это невозможно, возможно, ещё как, тем более что ты все равно сейчас несчастлива и страдаешь.

Aniris
ну так разведись, молодая ещё, бездетная, встретишь подходящего мужчину.

Winga
"Мораль" сей басни: "ищите супруга со сходной половой конституцией..........."

Всё равно, или его "достанут" Ваши отказы, или Вас его "извращения".....

А еще вариант: расстанетесь. Он наизвращается. Вдоволь. ..........................Прийдет с беседами типа "я дурак, ты одна мне нужна".............Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 03:05

TrustMe
сегодня едва ли не ультиматум -либо свинг, либо развод....

Ложь и провокация! Не было такой фразы!

MindMaster
Ложь и провокация! Не было такой фразы!

о..... вот и ОН! ;)

А как было?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 13:39

Да, блин... Предположение моё может и наивно, но просто сейчас период у нас тяжёлый, а я просто знаю пары, которым это очень помогло сделать всё даже лучше чем было в период ухаживаний.
Я понимаю, что 50/50, но... Не знаю, а вдруг бы помогло.

А вы тоже предлагайте. Не тушуйтесь.
Купите искуственный фаллос и скажите, что вам доставит огромнейшее удовольствие оттрахать мужа этим фаллосом. Или вот фистинг... Или, скажем, вам было бы не скучно заняться при муже сексом с другим мужчиной, чтобы муж на это смотрел. Или вы бы с удовольствием посмотрели, как муж занимается сексом с другим мужчиной.
Почему бы и нет? Сразу перестанете казаться мужу скучной женщиной : "Ах, ты этого не хочешь? Потерпеть ради моего удовольствия? Значит, не любишь. Ну что же... Не хочешь - придётся мне свои желания удовлетворять с тем, кто этого хочет."

А вот если я соглашусь, то...
Я в силу дурости врождённой на многое могу пойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы