Тема закрыта

Причина: 0

Муж-экспериментатор

Муся
Купите искуственный фаллос и скажите, что вам доставит огромнейшее удовольствие оттрахать мужа этим фаллосом. Или вот фистинг... Или, скажем, вам было бы не скучно заняться при муже сексом с другим мужчиной, чтобы муж на это смотрел. Или вы бы с удовольствием посмотрели, как муж занимается сексом с другим мужчиной.

Вы всерьез думаете что согласившихся на это с удовольствием не будет?
Хе... уже потом прочитала ответ мужа автора :D

Winga
Я в силу дурости врождённой на многое могу пойти

MindMaster
Да, блин... Предположение моё может и наивно, но просто сейчас период у нас тяжёлый, а я просто знаю пары, которым это очень помогло сделать всё даже лучше чем было в период ухаживаний. Вы молодец, что пытатесь наладить, но видимо разнообразием тут не помочь....... Берите эмоциями.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 04:28

TrustMe
К его чести, он не торопит... говорит, давай найдем пару и сначала с ними просто пообщаемся...

я знаю несколько таких людей, которые занимаются сексом парами, обмениваются даже. среди моих знакомых такие есть и их в принципе все устраивает. они знакомятся в инете, потом встречаются, общаются.. выпивают... я часто спрашивала о мотивах таких встреч и о том, каково потом в мыслях это прокручивать... люди отвечают, что входит в привычку и они по-другому уже не могут, и никакой ревности. Да мало ли каких людей в жизни бывает!!!! с какими причудами... мне кажется.. это со временем не будет так шокировать общество. Раньше же мы негативно относились к людям с нетрадиционной ориентацией, а сейчас ничего - смирились с тем, что они есть и уже не воротим лицо от слова гей. в общем то я не одобряю действия мужа вашего, но и не осуждаю... действительно, как уже давали тут советы, играйте в его игру, купите резиновый член и предложите ему анальный секс... пусть тоже испытает удовольствие и также постоянно говорите, что хочется заняться сексом еще с одним мужчиной.. мужики они собственники...

Winga
Вы всерьез думаете что согласившихся на это с удовольствием не будет?

А если мужу будет элементарно больно и ему это не понравится? Надо на этом настаивать?

Winga
Вы молодец, что пытатесь наладить

Да как человек пытается наладить? Что вы... это красивые отговорки для форума.
Во-первых, как сам признается, ЕМУ не хватает адреналина. Посму видимо и готов подложить жену под неизвестно кого и посмотреть на это, ещё и самому поиграться с новой тетенькой.
Во-вторых, у человека просто идея-фикс с этим извращением, если он заставляет своего партнера идти на это. Признавая, что

MindMaster
Я понимаю, что 50/50, но... Не знаю, а вдруг бы помогло.

могло бы и не помочь, но мне была бы психологическая травма на ближайшее время. Но это пофиг, абсолютно, ведь главное - адреналин.
Понимаю, жили бы мы лет 10 и стало бы скучно. Но пока я не намерена скакать по чужим постелям, я думаю о семье и планирую ребенка... а ему подавай свинг. Под предлогом заботы об отношениях, конечно.

TrustMe
только тогда секс будет полноценным, когда обе стороны будут получать удовольствие, а не терпеть, стиснув зубы.

Действительно. Совершенно нормальная позиция.

Znayka
если же это ваша принципиальная позиция, то надо ее отстаивать и все. Ни в коем случае на поводу не идти. Если вам надо для этого прям переступить через себя - не стОит этого делать. А про жертву я грю в том плане, что вы все-таки соглашаетесь и терпите, это тоже ничего хорошего.

TrustMe
Не знаю ни одного мужчины, которому бы понравился пассивный анальный секс (в моральном плане), за исключением лиц нетрадиционной ориентации.

Я тоже считаю, что это первый шаг к гомосексуализму.

TrustMe
Отвечает, правда, что кроме меня ему никто не нужен. Фиг знает...

Ну да, он ведь вас еще не испоганил. А ему видимо так хочется этого. На самом деле некоторые мужчины получают удовольствие, когда прямо или косвенно видят унижение женщины. Мужчины бывают и такие. Но вам это надо?

TrustMe
если я не бегаю по Вайнера в кружевных трусах,

Видела я и таких женщин, которые и не такое делают, чтоб мужчину удержать. И на групповуху с несколькими мужиками соглашаются, и... даже описывать противно. А он позабавится вволю, поунижает, а потом и выбрасывает.

Winga
А еще вариант: расстанетесь. Он наизвращается. Вдоволь. ..........................Прийдет с беседами типа "я дурак, ты одна мне нужна".............

Он дурак. Но зачем нужен дурак?

Доброжелатель
нафиг ТАКОГО партнёра-эгоиста....

Он не любит вас...

TrustMe
новая просьба - секс втроем или с ещё одной парой.

принимаю любой секс, но когда касается "левых" людей, не понимаю и не принимаю... считаю, что это таинство двух любящих людей!

спросите мужа, понравится ли ему, когда вас при нем другой мужчина будет ласкать, и вдруг вам тот потом понравится больше , чем муж!!! че он делать-то будет! :D

TrustMe
А он обижается практически и иногда говорит, мол, что ты такая скучная.
Я отвечаю, что я не скучная, а психически здоровая.

Раз он вас любит, должен согласиться сходить к психиатору... там ему мОзги промоют!

Rodina
Раз он вас любит, должен согласиться сходить к психиатору... там ему мОзги промоют!

а шантажировать любовью в любом случае не стоит.

Sivilla
Он не любит вас...

Мысль эта преследует меня в последнее время... нельзя любить и прямо-таки уламывать на такое и обижаться (!!!) что не соглашаюсь.
Я просто не понимаю, зачем человеку тогда нужна была семья.

Rodina
принимаю любой секс, но когда касается "левых" людей, не понимаю и не принимаю... считаю, что это таинство двух любящих людей!

• тыща...
    Я хозяйка своего тела и своей психики, отношусь к ним с уважением... и считаю, что пока вправе выбирать, с кем иметь секс, а с кем нет. А также позволить себе такую роскошь, как чувства к партнеру, а не тупую случку.

TrustMe
Я хозяйка своей психики, отношусь к ним с уважением...

TrustMe

• тыща...

TrustMe
Я просто не понимаю, зачем человеку тогда нужна была семья.

Может, ему и не нужна была семья. И он вообще не понимает, что это такое. Просто ему нужна была женщина в пользование как вещь, с которой он может делать все, что хочет.

Посоветуйте ему купить резиновую куклу. Ее уламывать не надо - это готовая вещь :)

TrustMe
Да как человек пытается наладить? Что вы... это красивые отговорки для форума.
Во-первых, как сам признается, ЕМУ не хватает адреналина.

если хотя бы одному из двоих "чего-то не хвататет", то это уже непорядок ;) и надо что-то менять. Он хотя бы предлагает что-то.... даже без уверенности что поможет (с надеждой на лучший исход). А Вы что сделали для улучшения таких отношений? Отвечать не нужно здесь... просто задумайтесь и не впадайте в агрессивное неприятие СВОЕГО мужа.

TrustMe
могло бы и не помочь, но мне была бы психологическая травма на ближайшее время.

Предложите что то другое, но ДЕЛАЙТЕ что-нибудь для изменения ситуации.

TrustMe
Но это пофиг, абсолютно, ведь главное - адреналин.

TrustMe
я думаю о семье и планирую ребенка... Вы ОДНА его планируете? Думаете это будет разумно?

Он тоже думает о семье, но так как он может. Отвергаете? Будьте конструктивны, предлагайте что то другое, взамен отвергнутого.
Вы оба еще очень молоды, поэтому безкомпромисны :(, каждый явно тянет "одеяло на себя".

TrustMe
Я хозяйка своего тела и своей психики, отношусь к ним с уважением... и считаю, что пока вправе выбирать, с кем иметь секс, а с кем нет. А также позволить себе такую роскошь, как чувства к партнеру, а не тупую случку И поэтому Вам так же надо задуматься над улушением отношений и предлагать то что ВАМ хочется, обсуждать и находить совместно с мужем ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЛЯ ОБОИХ новые разнообразные формы. Вы выбрали ТАКОГО мужа, Вам с ним жить, семейная жизнь - это и поиск компромиссов тоже.
Но видимо вы оба слишком молоды, и склонны лучше разорвать отношения чем "работать" над ними :(.
К психологу конечно можно сходить.......... только ОБОИМ. Но жаль, что хороших специалистов практически нет :(, могут и "помочь" доразвалить семью.

MindMaster

TrustMe

Друзья, позовите меня в свою компанию. Я мальчиков тоже люблю :love:

Winga
Он хотя бы предлагает что-то.... даже без уверенности что поможет (с надеждой на лучший исход). А Вы что сделали для улучшения таких отношений?

Понимаете, я считаю, что раз у нас есть речь, ей надо пользоваться, а не бездумно экспериментировать в постели, потому что кому-то приперло.
Мое предложение было поговорить. Вот что я сделала.

Winga
Вы ОДНА его планируете? Думаете это будет разумно?

Ребенок это лучше чем мужчина... мужчина сегодня есть, завтра нет...

TrustMe
Понимаете, я считаю, что раз у нас есть речь, ей надо пользоваться, а не бездумно экспериментировать в постели, потому что кому-то приперло.

Все правильно. :)

Но он может ничего и не понять. Тогда налаживай - не налаживай... Если не ваш человек. Ничего не поделать. :)

TrustMe
Winga
Вы ОДНА его планируете? Думаете это будет разумно?

Ну зачем так вы сразу решаете? Далеко не все мужчины дураки и извращенцы. Вы встретите свою любовь, создадите нормальную семью с любимым человеком и заведете детей. :)

TrustMe

разговоры вместо секса - не надолго мужа хватит %)
Кстати, опять местоимения "Я" :(

TrustMe

Тогда зачем "парить мозг" мужчине? Зачем вообще начинать отношения?! Теперь понятно почему Вы так бескомромиссны..... Муж в курсе, что он у Вас временный вариант, самец осеменитель?
Афигеть, как можно своего мужа не уважать и не любить

TrustMe
мужчина сегодня есть, завтра нет... Вы активно работаете в этом направлении

Winga
разговоры вместо секса - не надолго мужа хватит

Значит, не любит.
Что толку иметь "мужа", если нет любви в браке?

А любовь находиться в сердце, а не в половых органах.

Через секс любовь можно выражать, но искать ее там бесполезно. :)

Дама Винга, у вас ко мне личная ненависть?
Вы спросили, что сделала я для решения конфликта, я ответила. Какого фига вы тогда придираетесь к местоимению "я" в моем ответе? У вас с логикой - как?

Winga
Теперь понятно почему Вы так бескомромиссны..... Муж в курсе, что он у Вас временный вариант, самец осеменитель?

Это вы сказали, не я. Я лишь имела ввиду, что нельзя искать в мужчине смысл жизни.

Winga
Афигеть, как можно своего мужа не уважать и не любить

Дада, зато вы отчего-то его полюбили и зауважали, я трындец что за тварь, потому что отказала мужу в групповухе. Ужос.

Winga
разговоры вместо секса - не надолго мужа хватит

Извините, что нет сил заниматься сексом через силу и в извращенных формах.

У коллеги с прошлой работы были такие желания у мужа, прессовал по жуткому, она согласилась. Первый раз конечно их можно в комедию вставлять..а потом ничего...влились в дружный коллектив свингеров ;) год точно этим делом занимались, даже парами дружили с кем -то. Сейчас не знаю. Давно не общались, а при случайной встрече не спросишь же. Но за тот год который я наблюдала за развитием событий - их межличностные отношения не испортились. А так тоавтор только Вам решать..интим дело такое..интимное...прошу прощения за тавталогию. И никто Вам тут не советчик.

Sivilla
А любовь находиться в сердце, а не в половых органах.

она и не только в сердце - это тоже однобоко. Она везде - в душЕ.
И проявляется она во всем ИМХО.

TrustMe
Дама Винга, у вас ко мне личная ненависть

у Вас нездоровая мнительность.....
То муж ненормальный... то я ненавижу....

TrustMe
Это вы сказали, не я. Я лишь имела ввиду, что нельзя искать в мужчине смысл жизни. кто о смысле жизни тут говорит? Тем более о его поиске среди людей %)
ИМХО одинаково опасно считать смыслом жизни как мужчину так и ребенка - лишитесь и того и другого в конце концов.
Даже не знаю как и объяснить..... подумайте если муж скажет - чё жена.... да они приходят и уходят.... ВАМ лично (не прошлой и не будущей жене) это понравится? Вы почувствуете в этих словах уважение к себе?
ИМХО нельзя ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ мужа и ребенка - это целое, это семья.

TrustMe
Дада, зато вы отчего-то его полюбили и зауважали, я трындец что за тварь, потому что отказала мужу в групповухе. Ужос.

У меня есть ЛЮБИМЫЙ муж и два сына. Мне есть кого любить в СВОЕЙ семье.
Уважения не вызвали не Вы, ни Ваш муж. Советы как наладить давала обоим ( и именно постороенные на компромиссе, если внимательно читали). Может не надо было советов? Это был просто очередной ПЯ, без нужды в советах и конструктиве?

TrustMe
Извините, что нет сил заниматься сексом через силу и в извращенных формах.

Извращенность - вещь относительная. Но про Ваши недопустимости уже поняла. Опять же предлагала договариваться.
А через силу иногда нужно делать. ИНОГДА. Даже на этом форуме об этом не мало написано - как после родов не хочется, устаешь, но это надо делать хоть иногда, для сохранения отношений и особой близости.

Sivilla

что значит "тоже"? Где вы видите, что я так считаю? %)

Znayka
Sivilla

что значит "тоже"? Где вы видите, что я так считаю?

А вы-то здесь при чем? Я ответила на цитату TrustMe.

Winga
Может не надо было советов?

Автор поступает так, ка хочет она, а не так, как вы считаете правильным. Видимо, вы ее просто не понимаете.
У каждого своя жизнь, свое счастье, которое может быть другим, чем у вас.
Да и вряд ли вы даже со своими советами счастливее всех. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы