Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и точка

Расстались сегодня. И выяснилось что уже давно женщину во мне не видит, и пустота у него, хотя неделю назад говорил о своей любви...А мне больно... И что делать? Я его люблю...А он получается мне всё это время врал...И как дальше жить?

Стать еще лучше и красивее, заняться собой :) отвлечетесь, а потом он может увидит вас, да и пожалеет о том, что ушел... может вернется, если вы примите... или кого лучше встретите :)
Держитесь :)

Если я уйду то нет... :( :( :( не приму... Девочки хочется на стену лезть... мне так плохо, больно

это кризис такой новогодний...погодите, отвлекитесь...

держитесь, что еще остается-то... пройдет....

Скрываюсь

Держитесь :(

А как? МНе просто хочется умереть... Мне больно... Противно... Он предал меня... Я его люблю...

Скрываюсь
Я его люблю

Любовь-это эмоция.А эмоциями можно учиться управлять.

Я вас очень хорошо понимаю :( ...у меня так было...Ходила по улице в темных очках постоянно, потому что слезы безконтрольно лилоись просто...одно могу сказать-эито проходит, правда! Держитесь! ВСЕ БУДЕТ хорошо!

Скрываюсь
А как? МНе просто хочется умереть... Мне больно... Противно... Он предал меня... Я его люблю...

сейчас больно, а через несколько месяцев будете спокойно вспоминать, это надо пережить. Просто пережить изо дня в день.

Каша Малашина
слезы безконтрольно лилоись просто...

не то слово... я просто не хочу так жить :( :( :(

Скрываюсь
А как?

молча, сжав зубы... пойдите подстригитесь, похудейте, если есть необходимость, купите классную дорогую шмотку, которую давно хотели, но не позволяли себе, или украшение какое... сделайте себе хорошо сами!!!

Скрываюсь

Боль проходит. Просто примите ситуацию. Вы с ним не будете. Точка. Нужно начинать следующее предложение. Или абзац. Или главу. Будьте ответственным автором, не затягивайте со следующим словом.

Скрываюсь

что произошло то? Как все проходило? Что сказал ? Не просто же так объявил? Что перед этим было.
Умирать рано...он вас пугает может

Pippit
Просто пережить

где силы то взять? нет их... он меня просто раздавил, уничтожил...

Барвинок
он вас пугает может

нет...ему всё равно...

Барвинок
Что сказал ?

написал смс что конец и что не видит женщину и что пусота... Написала что ты меня предал - ничего не ответил...

Скрываюсь
он меня просто раздавил, уничтожил...

Это иллюзия. Ваша и его. Пока вы живы - жизнь продолжается.

Держитесь!
Если это ваш человек - он вернется. А если нет - он просто освободил место для вашего:)

знаете, меня бросил мужчина пару лет назад. я была просто в шоке. поехала с подругой отдыхать - очков черных не снимала, сидела и пила в барах на пляже:) там меня мой будущий муж и заприметил - что за дама? все время в очках и бухает:)
уже через неделю я забыла имя мужика, который меня бросил!:) кто бы мне об этом сказал раньше - разве такое возможно?:) возможно!:)

удачи! все у вас получится! :rose:

tes
Пока вы живы

поскорее бы это закончилось

Работа есть? Дети есть? Увлечения , хобби или еще чего? Спорт хорошо помогает, я в спортзале по2-3 часа упахивалась, на 7 кг похудела за месяц, отрастила попу круглую, как всегда хотела...-вот и плюс ;)

За что? Ну как он мог? :( :( :(

Каша Малашина
Работа есть? Дети есть?

Работы нет. Дочка от первого брака

В жизни пустота полная... Денег тож нет :(

а это ваш муж? Или кто?

Скрываюсь
поскорее бы это закончилось

А дочу в детдом? Добрая вы, однако.

Барвинок
ваш муж?

да...

Гм...Это ни за что-то, а просто так. Жизнь такая...Прекратите себя винить, люди каждый день расстаются... и опять находят свою половинку! Мыслите позитивно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы