Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и точка

tes
Добрая вы, однако.

я никакая... мне просто плохо... меня нет. а нафиг я такая нужна дочке...

Позвони ему и поговори

Барвинок

без толку... я пыталсь. ему не надо. он просто меня не любит... и про любовь врал...

Скрываюсь
я никакая... мне просто плохо... меня нет. а нафиг я такая нужна дочке...

Доче сколько лет? Подойдите, поинтересуйтесь.
А вообще... если печатать в инете можете, значит все наладится. Трупы не жалуются. Им все равно.

Я в то время села и написала в две колонки плюсы и минусы того, что от меня ушел муж. Знаете, плюсов было больше и это меня слегка утешало. Опять же у вас ребенок есть, значит вы не одна! Живите дальше. Грустите и переживайте, горюйте, но не дайте этим эмоциям сломать вас, ведь что ни говори, а жизнь0-прекрасная штука!

tes
Доче сколько лет?

6

tes
Трупы не жалуются

как бы им стать?

Скрываюсь
он просто меня не любит... и про любовь вра

НУИ НАХРЕН ОН ТЕБЕ НУЖЕН ТОГДА? :shock:

Каша Малашина
е дайте этим эмоциям сломать вас

очень уж сильное чувство :( :( :(

И вообще, 4,5 года назад я думала, что несчастней меня никого нет, а сейчас у меня любимый муж и вторая дочка, солнышко, первая уже большая-умница и красавица, значит все хорошо !

Барвинок
НАХРЕН ОН ТЕБЕ НУЖЕН ТОГДА?

а как мне быть? я то его люблю...

Скрываюсь
как бы им стать?

Вы этого на самом деле не хотите, вот в чем дело. Как вариант - можете подать доки в суд на признание вас умершей. Или - поменять имя. Прежнего человека не будет. Но и живы останетесь.

Каша Малашина

я просто не нахожу сбе места... я не вижу будушего

Скрываюсь
где силы то взять? нет их... он меня просто раздавил, уничтожил...

вам кажется что их нет, а их в вас достаточно, просто надо реже крутить эту ситуацию, в начале трудно даётся, а потом с каждым разом всё легче и легче...
Поверьте есть те кто это прошёл и тоже казалось - капец, жизни нет... Есть и ещё ого-го какая:) Лучше прежней:)

Скрываюсь
а нафиг я такая нужна дочке...

а ей вы любая нужна, дети родителей любят любых, зато у вас есть детка :love:
Поплакайте и вперёд жить... :)

Скрываюсь

Сколько лет прожили вмесвте7

tes
на самом деле не хотите

очень хочу

Сильное чувство-это хорошо...Плохо, если равнодушен человек.

Барвинок
Сколько лет прожили вмесвте7

год

Скрываюсь

Не любите. Влюблены - да. Любовь - ровное чувство, греет, но обжечься нельзя. Влюбленность - да, огонь.

Каша Малашина
Плохо, если равнодушен человек

за что? почему?

tes
Влюбленность - да, огонь

я ничего больше не хочу... мне так больно... каого чёра у меня всё так?

Такое ощущуние что разводка...или человек реально в ШОКЕ суицидном %) %)

Можно какое-то время пожалеть себя и пострадать. Никто не запретит, главное, чтобы это в привычку не вошло. У меня есть знакомая, она 6 лет назад с мужем развелась, у него уже другая семья давно, у нее сын от него достаточно большой уже, но она до сих пор жертва и всем об этом рассказывает. Не становитесь жертвой! Вы сильная и вы справитесь! (повторять ежедневно при наплывах неконтролируемых слез)

Барвинок
ощущуние что разводка

да не разводка это... я правда ничего больше не хочу... меня просто выорачивавет на изнанку от боли, отвранья... от всего... и как дальше жить? если не хочется совсеми

Каша Малашина
Вы сильная

да сколько можно то? да не хочу не могу я быть таокй...

Скрываюсь
очень хочу

Анекдот расскажу:
Звонок в службу спасения:

• Але, я стою на окне и хочу прыгнуть.
  • Хорошо прыгайте, я знаю, вы взрослый человек и все решили.
  • Но я умру! Это 10 этаж.
  • Да-да, разумеется, это смертельно.
  • Вы совершенно непрофессиональны, я напишу на вас жалобу!
  • Отлично, приемный день - четверг, с восьми до двенадцати.

Я не бесчуственная сволочь. Просто вам больно. Это естественно. Но - нельзя наслаждаться своей болью. Это неправильно. И не нужно. У вас дочь и вся жизнь впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы