Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и точка

Скрываюсь
и как дальше жить? если не хочется совсеми

Дома что из успокоишек есть? ;)

Работа отвлекает сильно, особенно тяжелая . Общение с друзьями. Мне вот все мужчины в тот период уродами казались, думала, что влюбиться точно уже никогда не смогу!Прошло! Влюбилась через 4 мес.

Барвинок
что из успокоишек есть?

ничего вообще...

tes
У вас дочь и вся жизнь впереди.

это не жизнь какая-то а сплошное издевательство надо мной

Мне новопассит сильно помогал. Держитесь! Не надо окунаться в свою боль и упиваясь ею рыдать в темной квартире. Это нездорово. Если что-психотерапевт.

Каша Малашина

у меня нет друзей... их муж всех истребил...

Каша Малашина
Работа отвлекает сильно

и работы тоже он меня лишил...

Скрываюсь
это не жизнь какая-то а сплошное издевательство надо мной

:D Поверьте, нет:)

Каша Малашина
Это нездорово.

значит я ненормальная... :( хотя какая кому разница?

Скрываюсь

Скрываюсь

Вот вам и программа минимум - найти работу и завести друзей. Хотите, зафрендю?:)

tes

а по-моему да... да не хочу я такую жизнь.... не нужно мне это...

tes
найти работу и завести друзей.

где и как так это бытсро сделать? да всё равно...ничего я не хочу

Значит заведите новых друзей! Ну что, совсем никаких положительных моментов нет в таком повороте событий?! Такого не бывает, вы плохо ищете.

Скрываюсь
а по-моему да... да не хочу я такую жизнь.... не нужно мне это...

Это называется, человек пытается доказать всему свету, что несчастнее его нет:) Странная позиция для той, которой почти нету:)

Каша Малашина
вы плохо ищете.

куда уж лучше? у меня вообще ничего и никого нет

Скрываюсь

нечего переживать о таком муже :) Теперь вы можете возобновить связи или найти новых друзей :)

tes
человек пытается доказать всему свету, что несчастнее его нет

у меня ничего нет... дочка живёт с моими родителями, этот - предал меня, друзей нет, работы нет... я полный ноль

Скрываюсь
у меня ничего нет... дочка живёт с моими родителями, этот - предал меня, друзей нет, работы нет... я полный ноль

У вас есть родители, дочь, вы сами и целый мир в придачу. У некоторых нет и этого.

Скрываюсь

сами дали истребить...

Скрываюсь

тоже сами хотели, если б не хотели - хрен бы он вас лишил.
А вообще становится странно читать, что взрослая женщина упивается горем своим и ребёнок ей не в утешение совсем, хз... Любить надо, но себя любить надо больше,, да и ребёнка своего. Вобщем автор, вы уж подумайте кто вам ценен в первую очередь: муж?

Чтобы что-то сделать, надо начать это делать. А не сидеть и плакать без толку. А то у вас получается, что муж ушел и жить вроде как не зачем? Что за чушь! Что за жизнь тогда у вас была? Вы были в полном подчинении? Рабстве?Безвольная домохозяйка? Встряхнитесь уже!

tes
есть родители, дочь,

родители меня видеть не хотят...

дочб? нужна я ей такая никакая

Капец! У автора никакого настроя на позитивный исход! Либо разводка, либо нужна помощь специалиста.

Скрываюсь
родители меня видеть не хотят...
дочб? нужна я ей такая никакая

Любая мама нужна дочери. ЛЮБАЯ.
Кста, вопрос - что вы хотели, когда писали сюда? Ответ "выговориться" не принимается.

Автор? Поедете со мной завтра к старцу? Он прозорлив и все видит. Пишите в личку мне.
Только не делайте ничего с собой пожалуйста..

Pippit
муж?

он былдля меня всем - мамой, папой... и когда всё было хорошо и с дочкой тоже был порядок

А дочка? ДОчке я как-то говорила что бол ше не будет папой видеться, она реально переживала... А теперь это очно? Я ещё и ей западло устроила...

Барвинок

написала

tes
то вы хотели, когда писали сюда?

не знаю... плохо мне... наверное и пишу поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы