Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и точка

Зигуля

не знаю... но почему я?почему у меня нет простого человеческого счастья? Я не могу понять? я не убогая... За что мне это?

JGh*
если бы беременны сейчас были

был выкидыш....не беременна я :(

Скрываюсь
ну почему? зачем? как же моя дочка? зачем надо было всё это? зачем так было всё затягивать? не понимаю... не хочу... не могу...

А не надо понимать. Ситуация разрулится сама, доча поймет, что ее маму обидел плохой дядя, вы прочистите себе мозгУ и сообразите, что нечего страдать из-за ерунды, купите торт и позовете новых подруг отмечать день освобождения Варшавы от немецких оккупантов. Я, кстати, люблю Птичье молоко. А вы?

Скрываюсь

ну а за что мне тогда было??? а сейчас все ОК! и у вас будет белая полоса

Скрываюсь
ну почему? зачем? как же моя дочка? зачем надо было всё это? зачем так было всё затягивать? не понимаю... не хочу... не могу...

да точно не заморачивался, жил как удобно да и все :(
а вообще конструктивно, выводы все равно делать надо, только не обвинять себя, а именно выводы, чтобы больше так не попадать

tes

а я? а у меня даже не осталось любимых вещей :(

Скрываюсь
а я? а у меня даже не осталось любимых вещей

Так ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО ДЛЯ НОВЫХ!!!

JGh*
выводы все равно делать надо

единственный вывод - умереть... почему у всех всё хорошо, а я что?

Скрываюсь

не, ну вы себя вообще не цените? у вас ребенок!!!!!! опомнитесь

tes
ПОЯВИЛОСЬ МЕСТО ДЛЯ НОВЫХ!!!

мне правда так мерзко... я понимаю что дура, сижу и плачу, но просто у меня реально ничего нет в жизни и даже дочка моя вряд ли оценит мои похождения....она верила ему, мне - а в итоге....???

Скрываюсь
единственный вывод - умереть... почему у всех всё хорошо, а я что?

Открою секрет - пока я не зашла в эту тему, у меня был жуткий депрессняк. Без шуток. Сидела и сдерживала слезы. Правда-правда. Так что БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Не за то, что я резко поняла, что у других все хуже. За, так сказать, предание смысла этому моменту.

Зигуля
вообще не цените?

давно уже...

Скрываюсь
она верила ему, мне - а в итоге....???

В итоге - одним ненадежным человеком в вашей жизни стало меньше.

tes

хорошо что хоть кому-то лушче

Милая автор! "Самый темный час - перед рассветом!" (с)
Сил Вам и терпения!

Может...эта... напиться? В этом нет ничего стыдного! Просто выпейте! Один раз - можно!

Рядом с Вами сейчас - пустое место!
Скоро оно будет занято - вооон уже Вселенная подготовила Вам ВАШЕГО мужчину, он уже летит на всех парусах! Не сразу, но он будет рядом. А вы будете прижиматься е нему ночью и думать - "Господи, и КАК я жила БЕЗ него?".
Держу за Вас кулачки!

Скрываюсь

почему? из-за этого мерзкого мужика?

tes
одним ненадежным человеком в вашей жизни стало меньше.

А дочка? иЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАМА-ИДИОТКА страдает... За что я ей такая? За что вообще всё это?

а за что вашей дочке это, если у нее не будет мамы?

не сужу, но...
напиться?

А на утро всё тоже... одно га...но. Умереть!!!

Скрываюсь

а не разводка ли это???

Автор, я сегодня феей работаю %) гадаю по умной книжке, так сказать ;) Давайте номер страницы (с 8 по 252) и номер строки сверху, снизу. Хоть так что ли.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:14

JGh*

Мне - страница 166, строка 8 сверху и 6 снизу.

Зигуля
за что вашей дочке это, если у нее не будет мамы?

зачем ей мама-идиот?

Скрываюсь
зачем ей мама-идиот?

справку покажите?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы