Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и точка

Скрываюсь
не знаю... плохо мне... наверное и пишу поэтому

Если плохо - два варианта:
хотите, чтобы жалели
хотите, чтобы дали совет.

Могу предложить третий - отшлепать тапком. Варианты: тапок свекрови (розовый, подошва пластиковая), тапок супруга (черный, теплый) и тапок дочи (розовый с серым, в виде мышки). Что предпочтете?

Скрываюсь

ну ка не вешать нос!!!!

tes
Что предпочтете?

не знаю. то, чтобы реально всё налаждилось и мозги встали на место и чтоб никогда больше ни по одному так не убивалась

Скрываюсь

он вас НЕ ЛЮБИТ!!! зачем он вам?????

Зигуля
не вешать нос!!!!

а как? даже дочка звонит я не могу трубку взять... Зачем расстраивать её своим зарёванным голосом... А плюс она посоянно про папу спрашивает... А чо ей сейчас оветить?

Зигуля
зачем он вам???

моих то чувств к нему никто не отменял... умом понимаю что нафиг, сердцем нет

Скрываюсь
не знаю. то, чтобы реально всё налаждилось и мозги встали на место и чтоб никогда больше ни по одному так не убивалась

А что вы делаете, чтобы наладилось? Я далеко, а кнопка "чтобы все стало клево" на моем компе отсутствует.

tes
Могу предложить третий - отшлепать тапком. Варианты: тапок свекрови (розовый, подошва пластиковая), тапок супруга (черный, теплый) и тапок дочи (розовый с серым, в виде мышки). Что предпочтете?

хорошо в чувство приводите!
Автор, через пару месяцев прочитайте этот топ, надеюсь, будете улыбаться. Удачи вам :)

Скрываюсь

дак за что любить то? он вам врал про любовь, не ценит вас. и любить??? не понимаю. да, плохо, да обидно, но не до такого же! %O Была подобная ситуация...как узнала что нет любви ко мне - возненавидела.

JGh*
будете улыбаться.

да не хочу я... он меня предал... почему?

ненависть потом превратилась в пофигизм

Скрываюсь
да не хочу я... он меня предал... почему?

Потому что он редиска. Еще возможные варианты предложите?

Скрываюсь

почему предал? а вы никогда не узнаете. и зачем вам знать? легче то от этого не станет

tes
Еще возможные варианты предложите?

потому что я видимо не способна быть счастливой

Скрываюсь

да при чем тут вы? это он не способен вас сделать счастливой

Скрываюсь
А плюс она посоянно про папу спрашивает... А чо ей сейчас оветить?

у Вас дочь от первого брака, с этим вы год прожили...или она всех, с кем мама спит папой называет?

Зигуля
зачем вам знать?

я потому чо не могу понять... за что?

Скрываюсь
потому что я видимо не способна быть счастливой

Это упало ему на голову, случилось сотрясение мозга и он вас перестал воспринимать как женщину? НЕ ВЕРЮ!!!

Яблоко
с кем мама спит папой называет?

дочь до него не знала даже собсвенного биологического папу... Он единственный кто появился в её жизни и срзау посчитала его папой....

Скрываюсь

потому что ему было так удобнее и все.

Зигуля
при чем тут вы?

потому что он говорит что я во всем виновата

Скрываюсь

ха!!! а какой мужик себя то будет винить??????

Скрываюсь
потому что он говорит что я во всем виновата

А что ему еще говорить? Я сволочь и урод, спал с бабой, от которой тошнило? Естессно, нашел крайнего. А вы и поверили.

Зигуля
было так удобнее и все.

ну почему? зачем? как же моя дочка? зачем надо было всё это? зачем так было всё затягивать? не понимаю... не хочу... не могу...

Скрываюсь
я потому чо не могу понять... за что?

так он, поди, и не считает это предательством, обычно так поступил, да и живет дальше - это характеризует человека :( ...
а потом, все еще хуже могло быть... а если бы беременны сейчас были, или с новорожденным на руках??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы