Тема закрыта

Причина: 0

Хочу 22 летнего парнишку...

Принцесса Карнавала

хотя тоже вариантотмазки :D

юля777
взгляд на жизнь меняется :) для меня измена как была изменой(физически...поцелуи,пощупывания,поглаживания)так она ею и осталась...флирт флиртом...

ну этж хорошо

Принцесса Карнавала
для меня измена как была изменой(физически...поцелуи,пощупывания,поглаживания)так она ею и осталась.

• много

Принцесса Карнавала
.флирт флиртом..

иногда себе позволяю

юля777
ну этж хорошо

теоритечески-то конечно ;)

KissTo4ka
иногда себе позволяю

позволяю себе всегда)

флирт то это даааа...... :)

Lesli
Клевое уточнение!! :D
А в нынешние годы по кому?? %O

Я знал)) что поведётесь)) И счас по ним... ибо не изменяю принципам))
просто иногда принципы меняю)))))) :D :D

Принцесса Карнавала
для меня измена как была изменой(физически...поцелуи,пощупывания,поглаживания)так она ею и осталась...флирт флиртом...

Измена - она не в поглаживаниях и не в постели.. Она в голове!!!
ибо если тока дать (ну или почти дать :D :D :D как у некоторых) - то это не измена, а так, приключение... А вот коли мысли тока о предмете измены...Да не тока похотливые - тогда это уже всё... ОНА родимая))) :D

AlexFo™
ибо если тока дать (ну или почти дать :D :D :D как у некоторых) - то это не измена, а так, приключение... А вот коли мысли тока о предмете измены...Да не тока похотливые - тогда это уже всё... ОНА родимая))) :D

как интересно мужики рассуждают %)

AlexFo™

+10000000000000000000000

AlexFo™
Она в голове!!!

AlexFo™
А вот коли мысли тока о предмете измены...Да не тока похотливые - тогда это уже всё... ОНА родимая))) :D

да конечно!а если ваша жена с кем нить полабызается и почти даст,а в голове будет думать"ах какое приключение
".типо для вас это норм.не измена ;)

Принцесса Карнавала

:D точна,все себя оправдывают

Влюбилась
Говорит что только минет хочет...и все так вибломаслажер купите, дешевле, че с дитем делать то будете :D

Волшебник
вибломаслажер

Это что такое? Взбиватель масла ? %)

Барвинок
Это что такое? Взбиватель масла ? членозаментитель и спермоглушитель :D

AlexFo™
ибо если тока дать (ну или почти дать как у некоторых) - то это не измена, а так, приключение... так, колумб уже проснулся. так и в плавание быстренько, нехай здесь блудить :P

AlexFo™

• 1000000000 можно всю жизнь "на лево" шляться и при этом не изменять ;-)

Антарктида

• 1000000000 можно всю жизнь "на лево" шляться и при этом не изменять ;-)

че, правда?????????? %)

да реально. Для меня муж считается НЕ изменяющим пока либо 1) не увижу своими глазами, 2) не заведет постоянную любовницу

Антарктида
Для меня муж считается НЕ изменяющим пока либо 1) не увижу своими глазами, 2) не заведет постоянную любовницу

ну ну

Комсомолка
всякое случается.

У знакомой дочь в 27 лет за муж вышла за 18-летнего :)

Дождинка
У знакомой дочь в 27 лет за муж вышла за 18-летнего

моей маме 48.выглядит на 38 :) :) а к ней клеится парниша ужо второй год.ему 29 :) :) причём пацан с самыми серьёзными намерениями к ней.жить вместе..все дела %) %)

Влюбилась
Влюбилась
а он меня не хочет говорит что некогда ему
Говорит что только минет хочет...и все

То есть на это время есть, а на секс нету?

юля777
я тоже только за рулем посидела

А за руль-то подержалась? ;)

Принцесса Карнавала
маме 48.выглядит на 38 а к ней клеится парниша ужо второй год.ему 29 причём пацан с самыми серьёзными намерениями к ней.жить вместе..все дела

ну, а мама че???

AlexFo™
А вот коли мысли тока о предмете измены...Да не тока похотливые - тогда это уже всё... ОНА родимая)))

я фшоке :) в хорошем смысле :) на тебе за это :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы