Тема закрыта

Причина: 0

Хочу 22 летнего парнишку...

Sivilla
Ну да, каждый хочет быть исключением

хотела - и стала :P

Winga
Sivilla
Ну да, каждый хочет быть исключением

хотела - и стала

Пугачева тоде все время становится исключением. Только ненадолго. Потому что, как говориться, цыплят по осени считают. :)

AlexFo™
Тока быстро кончают))

это лет в 14 и первые пару раз.

чеуш прям 22 не возраст

Sivilla
Только ненадолго. Потому что, как говориться, цыплят по осени считают

А когда с такими мыслями вступают в отношения - ничего хорошего и не будет. Типа: мужчины приходят и уходят... И это уже не от возраста мужа зависит - от такого подхода и старший муж не задержится.
ИМХО у Пугачевой немного не то - пиар-ход увядающей популярности.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 01:54

Волшебник
но с животными этим никто не занимается

%O %O %) %) %) к чему это было написанно?

видимо имел ввиду - "похотливые бабы = животные" ;)
хотя так и есть вобщем то... мерзкое зрелище бывает особенно в нетрезвом виде ......... когда то на корпоративах насмотрелась :(

Winga
Sivilla
Только ненадолго. Потому что, как говориться, цыплят по осени считают

И это уже не от возраста мужа зависит - от такого подхода и старший муж не задержится.

Дело не в подходе, а в реальном объективном физическим увядании женщины. :)
Старушка мальчику надолго не нужна. Как бы она ни старалась его развлечь. :)

Пакистанский летчик
Влюбилась
Хочу 22 летнего парнишку...
А мне 30 лет.

Свежего мяса захотелось?

И ему захочется, не сомневайтесь. :)

Sivilla
Дело не в подходе, а в реальном объективном физическим увядании женщины.
Старушка мальчику надолго не нужна. Как бы она ни старалась его развлечь

а вот интересно по этой теории: может и старушке захотеться посвежее. Или если супруги ровесники - мужу нужна будет увядшая супруга? "Не плохо быть дедушкой, плохо быть мужем бабушки" ;)
Может всеже есть супружеская любовь между людьми? И не важно кто кого старше или нет.
Родители отчима прожили вместе всю жизнь - мама была старше отца на 8 лет, после войны на заводе познкомились - она его начальницей была. На моих глазах прошли последние годы - душа в душу жили, прекрасного сына воспитали.
Только ведь тут топик о "хочу", а не о люблю :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 01:19

как весело... а где же аффтор?

Winga
Только ведь тут топик о "хочу", а не о люблю

Ну да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы