Тема закрыта

Причина: 0

Хочу 22 летнего парнишку...

Принцесса Карнавала
то есть ты считаешь невозможным воспылать чувствами молодому человеку к женщине намного старше...обязом подвох тут должен быть????

Чаще всего тут расчет: прямой материальный расчет, либо желание "потренироваться", либо удобная женщина на какое-то время.
Не будьте наивной, очень редко люди "воспылают чувствами" вообще, а до такой степени - тем более. :)

Принцесса Карнавала
дык своя имеется...

жадность - не порок! :D

Maxxus
Принцесса Карнавала
причём пацан с самыми серьёзными намерениями к ней.жить вместе..

общее хозяйство вести... Квартиру иметь... подружек своего возраста, или моложе себя..

Альфонсить, короче. :)

Sivilla
Не будьте наивной,

дык а мне чо,клеится и клеится...просто привела пример...а по альфонсить... :D :D :D она женщина со среднестатистическим достатком :D :D

Принцесса Карнавала
а по альфонсить... она женщина со среднестатистическим достатком

а он - с каким?
(настоящим, а не КАЖУЩИМСЯ?)

Maxxus
а он - с каким?

вот не проверяла и даж не интересовалась :) :)

Ну или бывают такие инфантильные типы, которые мамочку ищут, чтобы по жизни разогнаться с этого полигона. :)

Сначала

Maxxus
общее хозяйство вести... Квартиру иметь...

Потом

Maxxus
подружек своего возраста, или моложе себя..

Сейчас инфантильных молодых людей - море. Альфонсов поэтому - тоже. :)

Самое интересное, что женщины бывают такого низкого мнения о себе, что спокойно терпят и их измены, и их альфонсские наклонности. :)
Вот недавно смотрела по телеку такую передачу. Жуть. :)

Sivilla
Самое интересное, что женщины бывают такого низкого мнения о себе, что спокойно терпят и их измены, и их альфонсские наклонности. :)

бабы хотят секса...мальчики им его дают...на любовь никто и не претендует...так что низкое мнение о себе-это децл не то... :)
:)

Принцесса Карнавала
бабы хотят секса...мальчики им его дают...на любовь никто и не претендует...так что низкое мнение о себе-это децл не то...

На самом деле любви все хотят. Просто не надеются уже видно быть любимыми. Смешно и грустно. Потому что все это самообман... :)

Дождинка
У знакомой дочь в 27 лет за муж вышла за 18-летнего

%O %O %O повезло

Sivilla
Вот недавно смотрела по телеку такую передачу.

Я тоже по нтв

Не знаю у 22 в голове то ничего нет еще. пусто. Ну потрахался и что. То же самое с фаллоимитатором, и поговорить то не о чем

Незнаю как в основной массе мальчики 22 лет. Но знаю минимум трех, это интересные мужчины, с которыми есть о чем поговорить, у них есть цель в жизни и главное внутренний стержень. У одного уже есть семья и ребенок, жена его старше правда не на много, но знаю что ему всегда нравились женщины старше, лет так на 7-9. С ровесницами ему было скучно. Второй вовсе мечта любой женщины, походы, горы, танцы, романтик, умеет и зарабатывает хорошо, любит не только свою женщину, но и её ребенка. Так вот ему 22 его спутнице 32 и они безумно счастливы вместе уже полтора года. Уф много букв получилось, но как то обидно стало всех под одну гребенку зачесали. Среди молоденьких мальчиков, как и среди зрелых мужчин есть разные.

Нюрка
под одну гребенку зачесали.

дааааааа...кругом альфонсы,берегитесь бабы!!! %O %O %O %O %O %O %O

Амурка-мурка
у 22 в голове то ничего нет еще. пусто. Ну потрахался и что. То же самое с фаллоимитатором, и поговорить то не о чем

Оба варианта испробовала? ;)

2009
Оба варианта испробовала?

я с 12 летним пробовала...и с зубной щеткой :D :D

Нюрка
Среди молоденьких мальчиков, как и среди зрелых мужчин есть разные.

Вот-вот!:) Тоже мне придумали

Амурка-мурка
22 в голове то ничего нет еще. пусто

и где вы тока таких находите?:) Словно речь не о взрослых людях, а о 14тилетних подростках %)
И ваще, вам в школе не рассказывали, что Гайдар в 16 лет командовал полком?! :D

Алла
я с 12 летним пробовала...и с зубной щеткой

поэтому тебя кролик боится :D

2009
поэтому тебя кролик боится

он еще боится светленьких 22 летних мальчиков, тусующихся на религиозных сайтах и пищущих там стихи :P

Sivilla
Чаще всего тут расчет: прямой материальный расчет, либо желание "потренироваться", либо удобная женщина на какое-то время.
Не будьте наивной, очень редко люди "воспылают чувствами" вообще, а до такой степени - тем более. Ключевое слово здесь - ЧАЩЕ ВСЕГО.
Но есть исключения и очень счастливые.

Нюрка
Незнаю как в основной массе мальчики 22 лет. Но знаю минимум трех, это интересные мужчины, с которыми есть о чем поговорить, у них есть цель в жизни и главное внутренний стержень. У одного уже есть семья и ребенок, жена его старше правда не на много, но знаю что ему всегда нравились женщины старше, лет так на 7-9. С ровесницами ему было скучно. Второй вовсе мечта любой женщины, походы, горы, танцы, романтик, умеет и зарабатывает хорошо, любит не только свою женщину, но и её ребенка. Так вот ему 22 его спутнице 32 и они безумно счастливы вместе уже полтора года. Уф много букв получилось, но как то обидно стало всех под одну гребенку зачесали. Среди молоденьких мальчиков, как и среди зрелых мужчин есть разные.

+1000
Другое дело что автор просто поразвлечься ИМХО собралась.......вот это не стоит, ИМХО поищите среди ровесников.

Принцесса Карнавала
бабы хотят секса... но с животными этим никто не занимается :D

Влюбилась

Влюбилась
А мне 30 лет.

Это называется педофилия.

перец микс

ну да. правильно. если учитывать, что большинство поступают в вуз в 16-17 лет и выпускаются в 22 года , то институты и университеты у нас выпускают не взрослых специалистов,а малолетних жертв педофилии :D

перец микс
Влюбилась

Влюбилась
А мне 30 лет.

%) совсем с ума сошли... у меня подруга замужем за таким "дитем", сейчас уже двойню ждут, оба счастливы, парень очень серьезный...
мне вот 36, моему любовнику 28 и че теперь? тоже "малолеток" развращаю по-вашему? %) сказал как п-кнул... :D

Winga
Ключевое слово здесь - ЧАЩЕ ВСЕГО.
Но есть исключения и очень счастливые.

Ну да, каждый хочет быть исключением, а оказывается правилом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы