Тема закрыта

Причина: 0

Отказаться от любви..!??

Грустно, тоскливо и ужасно больно!!! Люблю!! А он быть со мной не может..Как выбить из головы, как обмануть себя!?? и Забыть все!?? :(
История наша продолжаеться больше года..познакомились, начали просто встречаться, без взаимных обязательств..(Оба не свободны) Встречи , прогулки, романтика.. Мои отношения давно изжили себя, и мне не хватало толчка, ускорителя...А вот ОН и стал им..Я поняла , что влюбилась, С этим прекрасным чувством, я наконец то освободилась от бренеми, в котором находилась из за жалости..да и много из за чего..Ну не суть..Я свободна для него..Я хочу большего, я хочу посвящать себя человеку всецело..А он не свободен, он живет с девушкой и мне говорит, что не может мне дать ТО что я хочу..(семью...стабильность) Но и отпускать не хочет..Понимая, своей головой, что это просто флирт с его стороны..Я обрывала (заканчивала) эти отношения, Но спустя врямя, я опять возвращалась к ним.. Так мне с ним было хорошо, спокойно, уютно..Я плыла..
И вот проходит немного времени, и ОН понимает что влюбился в меня, что уже не может быть без меня...ни секунды...(Как же я счастлива!!!) Это время наслаждения, и безумства..Но..находяться люди, которые открывают мне глаза..Он через месяц жениться...Что я чувствовала в тот момент.не передать, меня выворачиволо от боли, я думала что сойду с ума..Спрашивала его ПОЧЕМУ?? ЗАЧЕМ!?? Беременность?? нет!!! Тогда что, что??. Ответ был один:
так Нужно Сейчас!!! Пройдет немного времени и мы будем вместе...Сколько!?? Сколько времени должно пройти?? Не больше полугода..Я согласилась ждать.. Ведь я люблю. Перед свадьбой и после свадьбы он был со мной..Только со мной..Он не дал мне сойти с ума...Но все таки пошел и женился...(это не по расчету брак..Человек материально стабильный)..Время идет я жду..Ждать и видеть как он разрываеться между мамой, мной и ней..Видеть как изворачиваеться, но не отпускает меня....Думаю искал причину..повод...потому что запулся.. Нашел., приревновал, да еще и допридумал, что когда я летом ездила отдыхать у меня там был роман..(эти фотогграфии я ему сама показывала, как всегда на отдыхе образовываеться компания, где отдых проходит совместно.Наша компания состояла из парней и девченок с Украины, причем молоденьких по 20 лет. Мне больше :) Вообщем в этот раз, он решил САМ завязать с нашими отношениями, аргументировав, что я ему изменила... Я принела его выбор, потому что, чтобы я не объясняла, как бы не билась головой об стенку..он не слышал..В итоге я так ему и сказала, что не так заканчивают отношения..Не устраивают пьесу с драматическими актерами..вообщем закончился роман.. Он не слышал даже того, что я ему говорила о том, что он то ВООБЩЕ женился при мне..Женился любя!!!!
На нервной почве у меня зещемляет руку...впереди операция..и мышцы на руке атрофированы..Появляеться опять он. И закручиваеться все снова..Обещания, признания..и все все..В итоге, он подает заявление на развод. Состоялся решительный разговор...с ней..
Он со мной, он все для меня..Едем отдыхать в Европу.Самое истинное наслаждение. Но есть одно но...у него очень властная и сильная мама, с которой они ведут совместный бизнес..Мама против того чтобы он разводился..и опять маята..Мучаюсь я...Перед новым Годом, я все таки решила поставить точку, окончательную..Хотя была не уверенна..Но в новый Год с новыми отношениями..Просто сказала что устала..и все...поменяла номер телефона, просто исчезла...И тишина...Спустя неделю, он появляеться через моих друзей..Появляеться..и передает мне книгу, ОН НАПИСАЛ мне книгу..О нас, о себе, о нашей любви..и о том что я ему не верила, о том что не захотела дождаться...И о том, что я просто убила его...его чувства.. Я продолжала молчать...думала перестану думать..забуду..выбью из головы..Он стал проявляться у моих друзей..Вести с нимим переписку, спрашивать как я...(хотя имено этих друзей он видел 2-3 раза) Не простой интерес, не простая дружба..(круг общения его большой, не думаю, что в моих друзьях он нуждался..как в друзьях.) Я продолжаю забивать все чувства в себе..просто забивать , заколачивать..Хотя...понимаю, что сил то нет, что не могу пересилить себя..И в итоге, пишу ему, и прошу встречи..На что он отвечает не нужно, что я сама буду жалеть об этом потом, что он не хочет опять на те же грабли наступать..Ну, нет и нет..Отпустила от себя...Выходные...эти бузумные выходные...Я у своих друзей. и приезжает он туда..они его пригласили..хотя предупредили, что я у них тоже...Молчим...Смотрим...Пошел меня провожать..Я пытаюсь поговорить..на что он мне просто сказал, люблю тебя, больше жизни Люблю...но мы не сможем быть вместе...Плачу. Плачет он...Говорит, что ни есть не пить не может...что так нельзя жить...мучиться..Я говорит не собачка, которую выгоняют а потом обратно пальцем манят...Прошу его подумать..дать шанс нам последний шанс.!!!.Страстная ночь любви..по моей инициативе..Шансов нет..Он ушел.,и сказал что буду любить тебя всегда, ты часть меня..Но и с тобой я уже быть не смогу...
Вот и вся странная, может где то детская, и наивная история... Сейчас мне ...Я не знаю, как забыть, как убить в себе эти чувства..Все делаю на автомате, с друзьями общаюсь, спортом занимаюсь, работаю с мыслью о нем..

Собираю наши встречи, наши дни
Как на нитку
Это так долго.
Я пытаюсь позабыть,
Но новая попытка
Колет иголкой.
Расставляю все мечты по местам.
Крепче небо.
Меньше веры.
День за днем.
Да гори оно огнем!
Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем.

История стара как мир.

отказаться не от любви, а от мучений.
любящие люди разве могут так мучить друг друга?
сдается мне, что М ваш тип - эмоционально-нервический. Вы, собственно, тоже. И вряд ли без таких вот метаний вам было бы интеерсно и комфортно друг с другом..Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:00

анонимно
и ОН понимает что влюбился в меня,

анонимно
через месяц жениться...

Одно противоречит другому.
Старо как мир! Говорят вам любовницам, говорят. Если бы любил, ушел бы сразу, а не женился бы на другой %) ВРоде большие уже, а в сказки верите.
офф многа букаффф. сломала колесико, ушла реветь.

может показаться грубо... Но тут просто "мыло" одно... Вам обоим в жизни "подвигов" не хватает, строите из себя друг перед другом мученников чуть ли не святых... Вы изначально строили отношения без серьезных основ - вот теперь и крутитесь в замкнутом круге "хочу-но-не-могу"... Глупость. От таких отношений нужно избавляться в первую очередь в голове, потому как если бы такой "шизы" не было - давно нашли бы новую любовь, построили нормальные отношения...
Лично мое мнение...

да история банальна и стара...Но я всего лишь , спрашиваю..КАк люди выходили из этих ситуаций? Как забывали???

Ну как, забыть нельзя, негатив снять можно. Мысли негативные меняете тупо на позитивные.

анонимно
Я не знаю, как забыть, как убить в себе эти чувства..Все делаю на автомате, с друзьями общаюсь, спортом занимаюсь, работаю с мыслью о нем..

Продолжайте, только с мыслью о самом деле, которое делаете в данный момент времени.

анонимно
КАк

ну забыть-то не сможете.
может вам тож книгу написать, со своей колокольни, чтоб отпустило.

анонимно

Ты не можешь без любви? Это прекрасно!НАйди же себе новую любовь! Мы женщины в 100 раз сильнее! Уверенна будут сотни ходить за тобой!! Зачем тебе такой не постоянный! Да и вообще если он изначально ромашку устроил, то туда то сюда.... Может это будет звучать как то обидно НО НЕ ЛЮБИТ он тебя!!! Хотел бы сделал бы всё! Так что расслабся и получай от жизни удовольствие найди более подходящего человечка!! Жизнь так коротка что бы страдать и мучаться глупыми мыслями!!

Мне вас жаль, тут ничего не скажешь, мы с мужем прежде чем жить начали 2,5 года так же промучались, больно было, плохо, тут слов даже не подберешь, крепитесь, все равно это разрешится, вы будете вместе

анонимно
Как выбить из головы, как обмануть себя!?? и Забыть все!

просто перестаньте запрещать его себе, хочется думать о нем- думайте, звонить- звоните, плакать-плачьте и далее по списку)
а еще лучше забудьте вопросы зачем? и почему?
и всё будет ;) хорошо :rose:

анонимно
Как забывали???

зачем забывать? лучше помнить и делать выводы.

да все прекрасно! вы просто нашли друг друга , два любителя-романтика пострадать . получаете любимую эмоцию. ибо былобы иначе, давно былибы счасливы вместе. ну или давно бы разошлись да были счасливы с другими любви.

как много бы)))

Ой девочки вы такие смешные а почему вы думаете тойжене или девушке его хорошо......Почему вы думаете что он на самом деле любит эту? Поставте себя навесто девушки которой мужу всё время звонит , пишет какая то крымза.....Он пытается ходить к ней....Поставте и подумайте какого ей!!!!! Тут нельзя жалеть нельзя придерживаться чей то позиции...А мужик козел! Трепит нервы и той и другой и себе видно тоже! Автор Вы думаете потом это же не повторится с Вами??? Если он такой ничего тут не сделашь , он всю жизнь будет такой!!! Подумайте оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 09:41

Тринитишечка
многа букаффф. сломала колесико, ушла реветь.

а реветь-то зачем? Так-то ситуация стара как мир, девушка сама себе проблем наделала, свои отношения разорвала, а МЧ-нет, да еще и женился. И любит он ее, канечно! А женился потому что так надо, ога :D

Изyмрудная Лоза
а реветь-то зачем?

мышку жалко куда она теперь без колесика.

Изyмрудная Лоза

+10000 Любит сто процентов, тем более если свдьба была:) он точно радовался этому

Тринитишечка
мышку жалко куда она теперь без колесика.

а ну так-то да. Жааалкоооо мышку

Анонимочка

Автор!ИМХО,мужчина ради вас многое сделал,а вы,как собака на сене.То хочу,то иди нафиг.Он устал,измучился...Понимаю,что вы тоже.Или меняйтесь сами,то есть давайте ему исключительно любовь без единой истерики,либо и правда расставайтесь!Иначе вы выматываете и себя и его. %)

тема разводка,аффтор-мазахист :(

%O КатеринаВ,а я тут причем? Я не автор!

Анонимочка
а я тут причем? Я не автор!

А я вам только это послала. Это значит,что та девушка вообще в данной ситуации не имеет значения для автора.Ей и так хреново,а вы ей пихаете чужого человека.И вообще иногда лучше молчать,чем говорить...Без обид,ладно? ;)

Спасибо всем!! И за порицания, сама понимаю, что история стара, но ничего не поделаешь..ЛЮБОВЬ!! кому то дана, а кому то нет..
Спасибо за поддержку, она на самом деле мне нужна..
Глупо, но я все таки хочу этих отношений..Пытаюсь забыть- не получаеться..Тяжко очень..Восстановить..он говорит, что уже не может.. :(

анонимно
он говорит, что уже не может..

Я бы всё же попробовала.Причём совершенно по-новому!Не так,к чему он,увы, привык.

КатеринаВ
Я бы всё же попробовала

Я сама этого хочу..говорила ему об этом...Что дай шанс, давай попробуем...
Он только одна и без тебя не могу и с тобой не могу...
И ТИШИНА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы