Тема закрыта

Причина: 0

Отказаться от любви..!??

Имхо,времени мало прошло с вашей последней встречи,с вашего выступления.Дайте ему время остыть.Он устал и измучился.

спассибо Вам огромное, за поддержку., да просто за понимание :)

анонимно
спассибо Вам огромное

Да не за что)))Постарайтесь вернуть своё счастье)))Только по опыту могу сказать-прекратите быть собакой на сене-если уж решили быть с человеком,то никогда не отталкивайте его.И будет он вам потом благодарен-вы сами всё увидите)))Удачи! :)

анонимно

Могу сказать точно ничего хорошего из этого не выйдет.....Память вы себе точно не отшибёте..... Будете каждый раз смотреть на него, даже если будете какое то время вместе, и вспоминать этот человек женился на другой спал с ней, развлекался!!!! Да и он сам говорит что не хочет...отстаньте от него.... Он на самом деле не хочет, он любит свою жену, и он может без вас.....Он просто не хочет обидеть...Отпустите его!! Не цепляйтесь за старое!!! Вы сильная женщина.....И если не складывается ,значит на поворотом, что то гораздо лучше!!! Возьмите в конце концов себя в руки!!!! Пойдите развейтесь куда нибудь ....Да банально полазит по сайтам знакомствам...ну не знаю отвлеките себя!! У вас нет будущего с этим человеком как бы вы не хотели.....Вы не задумывались, что, что то ,скажем так, высшее вас спецом отводит от него????? Может, как только вы отвлекетесь придет что то истенное!! Тот человек который будет просто носить вас на руках....от которого вы сами будете сходить с ума.....Надежный ,верный, любящий и любимый человек!!!! Запомните всё что происходит в жизни ,для чего то ... для чего то лучшего!!!! А Вы ставите себе рамки только на этого человека!!! Смотрите глобальнее !!! Я желаю вам огромного счастья!!! Каждый вправе жить так как хочет...а вы сами толкаете себя на страдания...и теряете драгоценное время!!!! Жизнь и так короткая штука...а Вы.......... В общем счастья вам!

КатеринаВ

А Вы, барышня, рот мне не закрывайте... тоже без обид. ...Но я говорю правильные вещи! Люди так устроены ограничивать себя....вот так и автор ограничил себя этим человеком.....Я уверенна если она его отпустит, придет другой новый лучший вариант!!

Так что все БЕЗ ОБИД!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 10:13

анонимно

как вариант, в авторе где-то в душе играет азарт - будет все-таки этот МЧ с ней? оставит ли ради нее женщину, на которой женился? разрушит ли брак?
сама она прекрасно понимает, что уже отношения крепкие навряд ли будут, иллюзия все это и не нужно особо этого уже - циничный азарт.
В общем автор, если и добьется своего, то любви долгой и со счастливым концом уже не будет. Запал пропадет что называется...

мнение

+10000000000000000000
Абсолютно согласна

Анонимочка
Но я говорю правельные вещи

кто делает по 3 ошибки в слове не может априори говорить правильные вещи,а пургу несет

Экспрессия

Ну ну..... Решайте сами....Ваше мнение это ваше мнение...Но я не думаю что Вы бы стали так убиваться из за правильно сказано "циничного азарта". И тем более, так бы не сказали, если бы лезли в вашу семью!!! Да он и сам говорит, что ему это не надо!

P/S а ошибки это просто эмоции , и не большое время на написание сообщения!! И что то я не заметила что у меня по три ошибки в слове!!! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 10:16

Автор переполнен эмоциями, нежели здравыми чувствами, а, как известно, эти эмоции со временем меняют свою окраску. Ведь можно гораздо проще и без прекрас написать достаточно банальную историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы