Тема закрыта

Причина: 0

Как там замужем?

...мне страшно. Любила я значит человека любила, и до сих пор люблю, и всегда буду любит, в этом я уверена. Но он сказал, все съезжаемся, давай жить вместе
И тут я запаниковала. 10 лет я живу с ребенком одна, вроде как привыкла к свободе и самостоятельности, с другой стороны очень хочу создать полноценную семью с любимым человеком. Помогите советами, как побороть в себе эти страхи, я прям в ступоре... :(

аноним
как побороть в себе эти страхи

1. написать все страхи на бумажке и разобрать по винтикам

2. неемедленно переехать и не думать ни о чем

может вам к психотерапевту тогда?а то мы ваших страхов и их конкретных причин не знаем

решить для себя, что важнее

аноним
привыкла к свободе и самостоятельности или

аноним
очень хочу создать полноценную семью с любимым человеком.

аноним
Но он сказал, все съезжаемся, давай жить вместе

Так не бывает. Обычно женщины всеми правдами и неправдами желают съехаться с мужчиной.

Нюкочка
а то мы ваших страхов

боюсь что буду плохой хозяйкой
боюсь что быт наши отношения нежные съест
боюсь что не оправдаю ег ожидания
боюсь что с ребенком моим плохо сдружаться

Любите? Зовет жить вместе? Переезжайте! Никогда не поздно вновь вернутся в "одинокое состояние", если не понравится.

перец микс
Обычно женщины всеми правдами и неправдами желают съехаться с мужчиной.

вт и я хотела до последнего, а когда он сказал все поехали - я назад попятилась

[cit]аноним
Как там замужем?
хреново, че... :D

волков бояться - в лес не ходить. и еще - в данном случае лучше сделать, чем не сделать и пожалеть об упущенной возможности

аноним создать
полноценную семью с любимым человеком. или у вас много претендентов? а вообще жить вы не боитесь,?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 12:40

Антарктида
Никогда не поздно вновь вернутся в "одинокое состояние", если не понравится.

и этого боюсь, я была однажды неудачно замужем...теперь хочу навсегда состариться с этим человек, но в ступоре я :(

ну все невесты перед свадьбой волнуются, так-то :)

мне замужем нравица: всегда есть кому моск потеребить))

счас любовь романтика, а замужем я ведь знаю, семью строить - это тяжелый труд, но оно того стоит! :love:
Вообщим такое чувство, что на меня ложиться еще большая ответственность за большого ребенка :D

ну мне тоже замужем нравится. а все страхи мои теперь :) развеивает мой муж

только прежде чем ребенок появиться, 9 месяцев привыкаешь к мысли, а тут бац и сразу взрослый

Нюкочка
ну мне тоже замужем нравится

Что именно?

Напишите мне таких приятностей, которых у меня сейчас нет без мужчины в доме

перец микс
Так не бывает. Обычно женщины всеми правдами и неправдами желают съехаться с мужчиной.

откуда такая информация????
Я просто замуж отказалась выходить... мож я "сломалась" и неправильная какая-то :D

А автору: бояться

что буду плохой хозяйкой
что быт наши отношения нежные съест
что не оправдаю ег ожидания
что с ребенком моим плохо сдружаться

можно всегда, и можно от страхов просто бежать. Но ведь это не жизнь... Со страхами надо бороться. Постарайтесь недопустить всех причин ваших страхов, и даже если не всегда все будет получаться - так ведь все мы люди и в этом вся наша жизнь... Главное настроиться на благоприятный результат и тогда все получиться)))

аноним
Напишите мне таких приятностей, которых у меня сейчас нет без мужчины в доме не знаю, что вам написать :)

Нюкочка
а все страхи мои теперь развеивает мой муж хотя бы это. но я просто не могла бы жить без этого человека, люблю,хотела от него детей, вот и все.

ULife
можно всегда, и можно от страхов просто бежать. Но ведь это не жизнь... Со страхами надо бороться. Постарайтесь недопустить всех причин ваших страхов, и даже если не всегда все будет получаться - так ведь все мы люди и в этом вся наша жизнь... Главное настроиться на благоприятный результат и тогда все получиться))) +100000000000

аноним

боюсь что буду плохой хозяйкой

делюсь рецептом - берете бумажку и вечерком начинаете интервью брать у любимого: чего любишь кушать, чего не кушаешь, на что аллергия, что привык по утрам нямать, провожать ли тебя на работу, как гладить рубашки, что должно быть в доме всегда, а на что можно позабивать от души... ПРи правильно подходе получается забавный диалог. :)

аноним
боюсь что быт наши отношения нежные съест

если союз не предполагает кардинальное изменение вашего быта (вы из деревни, а муж - гламурень городская, или вы воцерквленная православная, а муж нехристь в пятом поколении атеистов) то ничего страшного в быту совместном нет. потому как вы все равно для себя и ребенка этот быт обеспечиваете. Помыть одну чашку лишнюю и слепить дополнительно одну котлету- не проблема.

аноним
боюсь что не оправдаю ег ожидания

ожидания взаимны. И брак - это не есть оправдывание чужих ожиданий. ;)

аноним
боюсь что с ребенком моим плохо сдружаться

хм... а они что, не знакомы и не контачили до этого? если так - то я вас не понимаю малехо...

аноним
я была однажды неудачно замужем...теперь хочу навсегда состариться с этим человек, но в ступоре я :(

ступор в данной ситуации понятие ожидаемое и нормальное. В аналогичной ситуации тоже мандражила. В вечер, когда съезжались пол дня ходила по квартире как неприкаянная, хваталсь за все по очереди , бросала... а перед свадьбой ваще истерику закатила просто на ровном месте... а послушав что иные творят - поняла что я еще тихий псих, практически не выдающийся... :)

ULife
Со страхами надо бороться. Постарайтесь недопустить всех причин ваших страхов

Я сама от себя не ожидала такой слабости, я очень сильный человек по жизни и ршительный, но тут как маленькая :D хм...причина страха...а это что?

аноним
в этом я уверена

Ну на 100% не будьте уверены, мало ли что в жизни случается, а стремиться к этому, так всегда пожалуйста :) ;)

аноним
Помогите советами, как побороть в себе эти страхи

Так сойдитесь, рано или поздно это всеравно бы случилось, тем более по любви :) Не грузитесь и все получится само сабой ;) Новая жизнь с нового листа, все старое отбросить далеко в себя, а лучше совсем убрать и вперед к лучшему :)

аноним
Напишите мне таких приятностей, которых у меня сейчас нет без мужчины в доме

типа, убедите меня что замужем лучше чем одной? :D
ну так то наверное никто насильно не будет тащить ни в ЗАГС ни в совместное проживание. ;)

Оборотень Uma
интервью брать у любимого

:D спасибо улыбнуло

Оборотень Uma
поняла что я еще тихий псих, практически не выдающийся...

классно, вы меня успокоили немного, спасибо
С ребенком знакомы, но очень мало общались изза определенных причин

Лерик©
все старое отбросить далеко в себя, а лучше совсем убрать и вперед к лучшему

красиво написано, вот это я и хочу сделать могу убрать или выкинуть вещь, а всех тараканов из головы так просто не убрать. Накопила я уже в себе негативный опыт за сю жизнь, поэтому тараканов многоооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы