Тема закрыта

Причина: 0

Всё! денег совсем нет!

мужу уже должны зарплату за 2 месяца. и сегодня сказали, что выплатят через две недели, и это не факт может и позже :( лялька маленькая, на ИВ. блин, пособие 2,5 тыс всего. что делать то?

занимать, мужу найти подработку, себе найти подработку в инете. Всегда странно, на инет деньги есть, а на поесть ребенку - нет %)

мужику наступить на горло своей песне об образовании, карьере и проч, не знаю, чем он там аргументирует свое нахождение на работе... и идти разгружать вагоны, таксовать и тому подобное.

в инспекцию по труду обратитесь, может отсудите деньги. А так родственники и друзья займут.

Наталья

по здоровью никуда не возьмут его

я
никуда не возьмут его

а вас? лялька все равно на ив

Тринитишечка

за инет уже давно заплачено вперед

Наталья

меня возьмут. а ребенка куда? %O

я

как куда? папе, бабушке, няне...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:26

Наталья
а вас? лялька все равно на ив

Да кстати, лялька на ИВ, может вам хоть полы мыть пойти? у мужа в офисе уборщица получает 5 тысяч за 3-4 часа работы в неделю. Ищите подработку, а пока может

СофийкаЧ
родственники и друзья займут.

Наталья

он с ним не справится :D

Наталья
идти разгружать вагоны, таксовать и тому подобное

Господи, что за мужик мелкий пошел....

я

а сейчас смотрят на здоровье при халтуре?

я
он с ним не справится

Лентяй, а не мужик

а мужу, если официально устроен - пусть пишет заявление - мол, приостанавливаю работу до выплаты всей з/п. и идет спокойно домой. 1/3 з/п ему обязаны будут платить за то время, пока он сидит дома и ждет свою з/п.

я
он с ним не справится

прижмет справится. вот после таких разговоров потом начинаются песни он мне не помогает)))) больше доверяйте мужу.

Meduza
получает 5 тысяч за 3-4 часа работы в неделю

вот я тож хочу такую работу, посматриваю инет..ну нифига не валяются такие вакансии к сожалению)))

я
он с ним не справится

самое ошибочное мнение всех мамашек, которым они оправдывают свое эгоистичное желание находиться рядом с ребенком. Папы в большинстве случаев справляются с маленькими ляльками даже лучше чем мамы, потому что они менее эмоциональны.

я
меня возьмут. а ребенка куда?

я

кто хочет - ищет пути решения, кто не хочет - оправдания. Значит не прижало еще.

занять на первое время?

кася попова

ага, потом отдадим и опять денег нет

Я порой действительно удивляюсь том, как моему мужу удается когда он сидит с ребенком оставться ТАКИМ СПОКОЙНЫМ Я бы уже взорвалась раз дцать! ТАк что здравое зерно в посиделках мужа с ребенком еесть эт точна. Не бойтесь оставлять с папой - опыт для всей семьи просто замечательный, ничего страшного не случится, начните для тренировки с 1,5-3 часов,. Все реально, если конечно муж не инвалид с серьезными проблемами по здоровью

я
он с ним не справится

Значит вас еще не прижало!Вот прижмет,тогда вы не будете думать о таких глупых мелочах!!!!
Вы просто сейчас на любой стоющий совет начинаете мяться и тут же придумываете отговорки!Дак чего вы хотите-то?Может денег у нас просто занять или что?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 13:53

сидите на попе рядом с мужем ровно,неее его обязательно каждое утро отсылайте на работу,на которой не платят 2 мес и еще 2 не заплатят.
Все,это вариант для Вас самый что ни на есть идеальный

hirabambyna
вот я тож хочу такую работу, посматриваю инет..ну нифига не валяются такие вакансии к сожалению)))

аналогично но искать надо,а вы для себя ищите? :)

Рыся

да для себя. просто пока не могу более стоящее искать, ребенка в садик только только пристраиваю, сама туда же работать на пол ставки, и вот еще присматриваю убрщицу чтоб денег побольше зарабатывать, в садике 2 тыщи только.

hirabambyna

;)
пишу в личку

Были в похожей ситуации, правда я тогда еще беременная была. Но тоже не фонтан. Мне рожать скоро, а мужа на работе завтраками кормят, спасибо родителям - и его, и моим. Но муж тогда место ждал, так что хоть перспективы были. Но решили, если не выгорит, то пойдет кем угодно и куда угодно, хоть рабочим, наплевав на институт.
А по поводу здоровья... У моего свекра оно тоже не фонтан, а когда деньги понадобились, поехал на север водителем, сейчас дома бывает 4 месяца в год. Зато семью обеспечивает.

я
он с ним не справится

Справится! Не инвалид же он у вас без рук и ног.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы