Тема закрыта

Причина: 0

Всё! денег совсем нет!

вы можете няней работать дома, пусть к вам ребенка приводят......немного и то в плюс......
я хожу подрабатывать няней и домработницей по неск часов в день, так у меня бабушка 85 лет остается с ребенком ;)
а пособие по безработице уже на 1 мес задерживают! я в шоке %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 14:23

Рыся

ну и злюка! что не комментарий, то зловоние

Сейчас у многих мужья сидят с ребёнком,
а жена выходит на работу на свою стабильную зарплату.
Ничего страшного, тем более лялька на ИВ.

я

няней ...не думаю, что с двумя смогу. а вот по поводу уборщицы думала...но где найти, чтоб не надолго уходить?

я
ну и злюка!

а вам надо было написать "Сколько денег и куда вести"? %)

я
никуда не возьмут его

я
а ребенка куда?

я
он с ним не справится

я
не думаю, что с двумя смогу

я
но где найти

Сорри за грубость, но как говорит моя знакома "Ср@ть захочешь, штаны снимишь". Блин одно нытье.
/из темы ухожу/

Sumasbrodka

нет. но так то у людей нормальных советов просишь, а не издевок

я
нормальных советов просишь

вы их получили три кучи.
Кто издевался то???хде?
вам предлагают варианты,вы продолжаете находить ответы пачему НЕ,вместо того,чтоб сказать а что ВЫ сделали ,чтоб ДА.
Нувывод напросился сам собой,кстааати,на мой вариант вы никакой отмазки не придумали,как на все остальные,логично,что он самый для вс подходящий

я

Так -то Вам дали нормальных советов

• отправить мужа на подработку
  • оставить мужа с ребенком, и пойти работать на полны йдень
  • пойти на подработку самой (и предложили варианты)
  • не ныть, а действовать
    Вы ждете еще идей, попутно выражая мнение о советах в хамской форме. Тоже есть ощущение, что Вам бы понравилось"Сколько денег и куда везти?" Ждем дальше :)

Sumasbrodka
"Ср@ть захочешь, штаны снимишь". Блин одно нытье.

не нужны ей советы, её денюх надо, спонсорской помощи %O

я

будешь скулить и мужа пилить сбежит он от тебя из-за того что семью обеспечить не может :D

Таша НН
не ныть, а действовать

ммм....ну есть такие люди же - вроде поныли и от самого этого факта стало легче...
Автор, Вам легче от того, что теперь форум знает, что у Вас проблемы?
Все равно уровень этих проблем - их серьезности, продолжительности, болезненности - оценить-то сможете только Вы сами...
Мы Вам тут советы даем разгружать вагоны - а у Вас, может, золото в банковских слитках на черный день лежит...
Так ну типа вот он и наступил, черный день...

закройте тему

...я тут от е1 была в шоке. Количество резюме раза в 4 превышает количество вакансий...просто вот так, без анализа даже, какой мусор лежит в вакансиях...
Объективно, хм, фигово :(

нечего бежать на работу как дунька с трудоднями.так и будете пахать всю жисть,а семейство на загривке будет ехать.пусть муж думает-и вы помогайте,советами.не куда не денется-придумает,как семью обеспечить.женщины у нас больно шилопопые пошли-вот мужики себя и не чувствуют добытчиками семьи. :D счастья вам,достатка и терпения

Cанютка
пусть муж думает-

может уже делать пора,а ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы