Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда бросали или вы разводились, через сколько времени вам стало легче?

когда отпускало полностью СКолько переживали

сошлись через год:) :D

было тяжело первое время... очень...
держитесь! :rose:

Самое главное ,,не видеть и не слышать,,
Клин клином вышибают.....
удачи и крепитесь

ну если учесть что инициатором развода была я , то мне было зае..сь , но я разу взамуж ушла, так что свободой насладиться не успела

Первый раз - 2 года, второй раз - неделю. Нужно понять, что вместе будет только хуже, что вы сможете прожить без этого человека.
Счастье живет в нас и оно не ушло вместе с ним.

Лампа
но я разу взамуж ушла, так что свободой насладиться не успела

Чуть легче стало месяца через 3. Почти отпустило, когда начались новые отношения. Совсем отпустило, когда узнала, что беременна. Если по времени, то через 7 месяцев, но важно не прошедшее время, а события.

Лампа
ну если учесть что инициатором развода была я , то мне было зае..сь

:D

Лампа
ну если учесть что инициатором развода была я , то мне было зае..сь , но я разу взамуж ушла, так что свободой насладиться не успела

при живом муже с любовником якшалась?

отвлечься,не думать...сентиментальные песни,фильмы не слушать не смотреть...друзья-подруги...флирт и всё такое...

Лампа

И свободой насладиться успела :P

Лампа

Мама Катюши

йа Лисо

изменщицы а все на мужиков валят

Было хреново месяца 2. Потом поехала развеяться в Питер и.. встретила мужа :)

аноним
изменщицы

вы где такое прочитали ? :D

Лампа

причем процесс расставания фактического с расставанием на бумажке был разнесен во времени на пол года - расстались, через пол года развелись. Отпустило намного раньше чем расстались. :D когда мною было принято решение. :) стало карашо. :)

мне при разрыве, если я любила действительно человека, год бывает очень плохо

скоро 2 года

Лампа
я разу взамуж ушла

только бывает реву до сих пор... думаю пройдет когда-нибудь... должно ведь?...

радистка Cat

вы замуж вышли и ревете ?? :shock:

Лампа

Лампа
я разу взамуж ушла

про меня :P

Было неприятно правда когда бывший звонил и просил вернуться мог посреди ночи часа в два так трезвонить... телефон приходилось отключать

у меня год прошел но потом зафлиртовала с други мужчиной и посредством другого изличила себя от мужа бывшего

Оборотень U :meet: ma
расстались, через пол года развелись.

Мы тоже после расставания через 6 мес. только развелись.. (Я уже чуть-чуть беременна была..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:31

аноним
при живом муже с любовником якшалась

ну почему же с любовником, с будущим мужем ;)
я девушка порядочная - сплю только с мужьямиСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 21:33

Лампа
ну почему же с любовником, с будущим мужем

Блин, нада тока собраться и свалить уже, и снова взамуш быстрее, как нормальные делают люди! Чтоб не кипело это все

Lolita
Блин, нада тока собраться и свалить уже, и снова взамуш быстрее

мне кажется надо для начала успокоиться, привести все мысли в порядок, проанализировать свою жизнь, свои ошибки и уж потом только замуж во 2 раз выходить.

кася попова
мне кажется надо для начала успокоиться, привести все мысли в порядок, проанализировать свою жизнь, свои ошибки и уж потом только замуж во 2 раз выходить.

есть люди которым нужны годы для этого процесса, а есть просто сообразительные. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы