Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда бросали или вы разводились, через сколько времени вам стало легче?

кася попова
надо для начала успокоиться, привести все мысли в порядок, проанализировать свою жизнь, свои ошибки и уж потом только замуж во 2 раз выходить.

согласна, ошибки все те же получаются потом, поэтому пробему лучше разрешить сразу, не отходя от кассы...

Кулема
СКолько переживали

Полгода было очень хреново.

Кулема
когда отпускало полностью

Полностью так и не отпустило. Но не жалею, что расстались.

Оборотень Uma
есть люди которым нужны годы для этого процесса

ну не обязательно затягивать этот процесс:) конечно же не стоит увлекаться и анализировать 10 лет :)

кася попова

а тут спокойствием не пахнет, пока не уйду, не смогу :) Дома не ночует - реву! И какашкою чувствую себя. Хотя вроде как уже и успокоилась, и план выстроила на будущее! Понятно дело, что более ошибок не повторю подобных)))Вот! Думаю, что "отходить" буду около полугода, чувствую. За меньшее время не выйдет.

Меня отпустило через 10 дней после 3-х лет. Ну, просто сразу на отдыхать улетела и там был одной сплошной алкогольный наркоз. Очень помогло, а то до сих пор наверное ходила бы и руки заламывала.

Если считать все разрывы отношений, самым тяжелым было расставание с первой любовью. Через год стало легче, но никого не надо было взамнен еще полтора года.
Потом все мелкие любови протекали скоротечно и забывались быстро.
в 23 года я сильно вляпалась, как мне казалось, отношения длились полгода, инициатором разрыва была я, но это была реакция на измену. Мне было очень хреново, но не из-за расставания, а из-за факта измены, когда така больша любофф - неприятно. Неделю лежала, свернувшись клубочком на диване, вставала изредка, очень сильно ревела. Через неделю встала и пошла на улицу гулять по городу, поняла, что все здорово. Расстались в апреле, в августе совсем отпустило,я о нем вообще не вспоминала. Он позвонил через год, в другой город, куда я уехала работать. Было забавно. Он мне не был нужен, и я откровенно издевалась.
С первым мужем - через месяц. Я в Грецию съездила, там отпустило.
Со вторым мне было пофиг, я от него к другому ушла ;) Потом, как колобок, и от другого, переживала с декабря до февраля. В мае встретила следующего. И вот его я любила. Расстались некоторое время назад. Больно по-настоящему, со слезами было месяцев 6, потом, как с первой любовью, просто никого не надо. Старею, впадаю в сентиментальность, а может, это любофф. Честно говоря, знаю, что мы оба те еще психи, и в любой момент можем чего-нить придумать, но не надо бы.

ту да сюда металась 3 года %)

первое, бросили меня
второе, уехал он в другой город

Кулема
когда отпускало полностью

полгода может, не помню уже %)

Кулема
СКолько переживали

месяца три %)

Lolita
Дома не ночует - реву!

расскажите в своей теме ;)

кася попова
ну не обязательно затягивать этот процесс конечно же не стоит увлекаться и анализировать 10 лет

взамуж вышла через 7 лет :D

Nu
Если считать все разрывы отношений, самым тяжелым было расставание с первой любовью. Через год стало легче, но никого не надо было взамнен еще полтора года.
Потом все мелкие любови протекали скоротечно и забывались быстро.
в 23 года я сильно вляпалась, как мне казалось, отношения длились полгода, инициатором разрыва была я, но это была реакция на измену. Мне было очень хреново, но не из-за расставания, а из-за факта измены, когда така больша любофф - неприятно. Неделю лежала, свернувшись клубочком на диване, вставала изредка, очень сильно ревела. Через неделю встала и пошла на улицу гулять по городу, поняла, что все здорово. Расстались в апреле, в августе совсем отпустило,я о нем вообще не вспоминала. Он позвонил через год, в другой город, куда я уехала работать. Было забавно. Он мне не был нужен, и я откровенно издевалась.
С первым мужем - через месяц. Я в Грецию съездила, там отпустило.
Со вторым мне было пофиг, я от него к другому ушла Потом, как колобок, и от другого, переживала с декабря до февраля. В мае встретила следующего. И вот его я любила. Расстались некоторое время назад. Больно по-настоящему, со слезами было месяцев 6, потом, как с первой любовью, просто никого не надо. Старею, впадаю в сентиментальность, а может, это любофф. Честно говоря, знаю, что мы оба те еще психи, и в любой момент можем чего-нить придумать, но не надо бы.

%) %) %) %) ниче не поняла, сколько их у вас было. %) %) :D

Кулема
когда отпускало полностью СКолько переживали

4 года и это еще я сама ушла, а забыть не смогла. теперь вапще пофиг :D
но если бы меня бросили, наверно подольше убивалась :)

Nu
самым тяжелым было расставание с первой любовью

вот и я про нее

После первой любови - 1 год примерно. После первого мужа ни дня, это я с ним мучилась, мечтала от него избавиться.

Тринитишечка
ниче не поняла, сколько их у вас было.

Много, к сожалению. Я все жду, когда состарюсь и кавалеров станет меньше, тогда появится возможность сконцентрироваться на одном:) Надежда никогда ж не умирает. Но ваще, я уже морально готова сконцентрироваться. После очередных страданий:)
Первая любофф - единственный мужчина, который меня бросил, от остальных уходила сама. Но один мне изменял, другой задергался, когда дело дошло до того, что надо бы дэушку в загс вести, он как-то так хотел... а мне вот единственный раз в жизни пришлибло в загс, так два раза силком затягивали, неохота было. Второе замужество - вообще прикол. Купила платье, туфли, ничего не надела, даж не накрасилась и пошла на регистрацию в сарафане. аут. и че ходила. Вот ни дня не переживала после расставания, ни минуты, а развод праздновала в ресторане. Патамушта не фиг за друзей-приятелей замуж ходить.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 20:46

Nu

так где тут топик про гражданский брак?! :D Плюсы/минусы :D

Отпустило, когда поняла что стала спокойной, появилась куча времени и сил на себя и на детей, в конце концов выспалась нормально (без вздрагиваний придёт-не придёт). Ну вообщем, уважать себя начала, а не прошлое оплакивать. Теперь думаю и зачем я на него столько СВОИХ драгоценных лет потратила. Жизнь прекрасна!

девочки ну если мужик реально хороший был и моя любовь была и его. И жили хорошо, много лет вдвоем, а вот деть появился, и он через год просто сбежал. Я кажтся и не поменялась, но вот часть всей моей любви заботы ребенку естественно отдала. а он не выдержал, сдулся. и вот уже год как он ушел, а меня не отпускает вобщее ... он к ребенку на встречи ездит, а я сижу руки дрожжат. как а? а главное когда?

ma
а главное когда?

когда другого мужчину встретите и влюбитесь по уши ;)

Через 3 мес, когда стала встречаться с будущим мужем.

ma
девочки ну если мужик реально хороший был и моя любовь была и его. И жили хорошо, много лет вдвоем, а вот деть появился, и он через год просто сбежал. Я кажтся и не поменялась, но вот часть всей моей любви заботы ребенку естественно отдала. а он не выдержал, сдулся. и вот уже год как он ушел, а меня не отпускает вобщее ... он к ребенку на встречи ездит, а я сижу руки дрожжат. как а? а главное когда?

какой он хороший, если от ребенка своего сбежал? Забывайте его поскорее.

нашла интересный сайтик - там консультации психологов есть, в том числе и православных. Мне в свое время он очень помог
www.perejit.ru/main/razvod

От первого мужа сама бежала сломя голову, было это восемь лет назад, а вот его до сих пор не отпускает, года полтора вообще мне проходу не давал, где бы я не появилась тут же нарисовывался он, я до сих пор думаю, что слежку какую за мной устраивал, ну не в смысле нанимал кого-то, а всех своих друзей-приятелей просил звонить, если меня видят, а учитывая, что у него их полгорода, то практически всегда кто-нибудь телеграфировал. Потом затих, только букеты шлет на памятные даты и дни рождения, восмьые марта. Но я уже на это даже внимания не обращаю, но пришел веник и пришел.
Потом была одна любовь, где меня бросили. Вот тет я в волю пострадала. Бросил он меня перед новым годом, месяца три вообще с комком в горле жила, коршуном к телефону летела, думала все а вдруг он. Потом уехала отдыхать, приехала как-то легче стало, а потом встретила его на улице, он сделал шаг на сближение, а я поняла, что все, отпустило и можно жить дальше. Счастливей меня в этот день человека не было.
А все остальные мелкие любови даже не помню, расставалсь легко и никогда не заморачивала о том, что было. С удивлением узнала, что двое из моих кавалеров, которых я уже и не вспоминаю очень долго страдали по мне и жалеют до сих пор, что потеряли меня.

Вот как правило так и случается - я в отношениях очень верная... правильная, что ли... а мужички все из "плохишей" видимо... Инь-янь-хрень, так растак :D Так вот, при разрыве страдала очень. Первые 2 недели, потом начинала себя усиленно полировать - начинала воспринимать цвета, краски и события. Потом, года через пол- через год, встречались случайно, и как всегда оказывалось, что все они очень жалеют, после этой случайной встречи начинали звонит, приходить к дверям, после начинали даже к родителям моим ходить... идиоты. :D
Первая взрослая любовь правда торкнула очень болезненно, полгода я реально была больна, с субфебрилитетом, неврозами и вечными слезами. Потом влюбилась - отпустило. Правда, влюбленность скорее искусственно-спровоцированная мною же была, но все равно полегчало. через полтора года встретились в автобусе - я с подругами была, и какую сцену он там устроил! Самолюбиво, но в какой-то мере для 18-летней девченки это был звездный час - и отмщенье, и подруги с округлившимися глазами... и взгляды посторонних молодых челобреков заинтересованнные... ну а я в тот момент думлал только об одном - и это я?! О тебе?! Так убивалась????!!!! ГЫЫЫЫЫ!!!!
Вот такая я злая... и как потом он меня искал-звонил-встречал.... Прошло 10 лет, этим летом случайно встретились в маршрутке, он с женой (без ложной скромности - страшненькая толстенькая бесцветная пергидрольная моль - впрочем, это наверняка не мешает ей быть отличной женой) и я, правда без мужа, но он в курсе, что я уже давно замужем. Я вся такая... из салона как раз :D Кароче, он жену свою как сидели сзади, так и оставил, даже ни слова не сказал, пролетел ко мне, рухнул напротив и сорвав солнцезащитные очки сексуальнейшим баритоном промурлыкал - Првивет! на что я, посмотрев на него поверх очков очень ровненько поздоровалас и спокойно отвернулась к окну - мне реально не очем с ним разговаривать ,тем более, я не переношу, когда мужья неуважительны к своим половинам. Как он смотрел... ребяты, ну без преувеличения, тогда, давно, я бы жизнь отдала за такой вот его взгляд - любовь, обожание, радость, тоска, желание... Умеют же, гады, когда нужно! :D Я ехала и думала... вот ведь ирония судьбы... когда-то, после расставания, я рыдала в жилетку своей подруге и говорила - ну представляешь, пройдет 10 лет и мы встретимся где-то, может в транспорте, и оба будем семейными людьми... и поймем что все еще любим друг друга... но будет уже поздно!!! :D :D Вот такая патетика... и ведь сбылось... только не с моей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы