Тема закрыта

Причина: 0

Мама орет и орет...

Автор
а она орет

О, моя такая же , совет вам лично из моего опыта, чем дальше тем роднее,(вобщем маму на выселки)

Да бросьте вы, плохая вы мать. У меня маман тоже не в себе, хоть и приезжает она к нам редко-1 раз в 3 месяца, но мне этого хватает. Мой вам совет: не обращайте на ее слова никакого внимания, а еще лучше отзеркаливайте ее слова. Она вам говорит, что вы плохая мать. а вы: да , я очень плохая мать! и все в таком духе. Уверяю после этого она перестанет так делать и нести всякую чушь. И спокойствие-только спокойствие.

может нанять человека, который будет забирать ребёнка из садика? соседку там, к примеру
а маму в область жить

porcupine
а маму в область жить

Как домашнего любимца??? Люди разговаривать должны. Мама и дочь тем более.

sociable
Как домашнего любимца???

Ну и сравнения... %) Вообще не понимаю логики. Вообще-то у мамы там своя квартира, так почему бы ей там не жить? Только подать информацию надо правильно, чтобы не обидеть.

Варюшкин
Вообще-то у мамы там своя квартира, так почему бы ей там не жить? Только подать информацию надо правильно, чтобы не обидеть.

Я это и имеда в виду, меня сама фраза задела.

porcupine
а маму в область жить она звучит как ультиматум, для начала и поговорить неплохо бы. За своих родителей дети должны отвечать. Вряд ли маме, на самом деле, хочется жить одной.

Крика в доме не должно быть (а я так понимаю он необоснованный и постояный к тому же). + Слов Плохая мать в доме быть не должно, Мама должна быть авторитом для ребенка, а такие фразы и вообще крик бабушки на маму его подрывают. Поэтому в этой ситуации надо не отношение к ситуации, на мой взгляд менять, а саму ситуацию. Серьезный обстоятельный максимально спокойный разговор с мамой (чтобы она поняла причины вашего недовольства) или вариант хотя бы временного раздельного с ней проживания и няни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы