Тема закрыта

Причина: 0

Муж ударил по лицу

Живем хорошо. Женаты 3 года. Знакомы все 10 лет. Очень любим друг друга. Люди завидуют. Люблю его больше жизни. Дочка растет - загляденье. В гостях друзья были. Конечно стол накрыли, и не без хорошего вина, водки... Поругались (кто в среднестатистических семьях не ругается). Он по лицу ударил. Я в ужасе. Никогда в жизни не думала что меня могут ударить! Да и еще мой самый любимый человек на свете. Не знаю что делать, как себя вести!!

Это пипец.

%)

Конечно, вам наверное сейчас напишут, что женщин бить нельзя ни в коем случае. Но кто-то может и вздохнуть - надо же было так довести человека. так что вы бы написали хоть за что.

narin
Муж ударил по лицу

со словами - "получай шлюха"
чё застал с любовником?

если так удивляетесь - значит для него это непривычное дело, а если дошло до этого значит довели так

Живем хорошо. Женаты 3 года. Знакомы все 10 лет. Очень любим друг друга. Люди завидуют. Люблю его больше жизни. Дочка растет - загляденье. В гостях друзья были. Конечно стол накрыли, и не без хорошего вина, водки... Поругались (кто в среднестатистических семьях не ругается). Он по лицу ударил. Я в ужасе. Никогда в жизни не думала что меня могут ударить! Да и еще мой самый любимый человек на свете. Не знаю что делать, как себя вести!!

karina82
Поругались (кто в среднестатистических семьях не ругается)

karina82
Он по лицу ударил

Ругались на повышенных тонах подика ;) А он фильмов насмотрелся, где так тетенек успокаивают ;)

karina82
не без хорошего вина, водки

Когда вино и водка выдут - поговорите, что это было и что делать, чтобы такого не повторялось

Sumasbrodka
Когда вино и водка выдут - поговорите, что это было и что делать, чтобы такого не повторялось

если было, то и еще будет %)

MORDOVKA
если было, то и еще будет

у вас есть опыт? Или как муж автора фильмов насмотрелись ;)

karina82
почти шепотом

может чего сказали? У меня есть слово, которое меня выводит из себя, что по морде могу двинуть. И не важно, что слово не матершинное :D Муж это знает, слово этого не произносит :D
Муж то чего говорит?

Ругались наедине, почти шепотом, чтоб наши гости не услышали. Я даже выйти больше не смогла к ним. Так было обидно, я до сих пор не понимаю, и не верю , что это произошло со мной

вино, водка, ссора, всеобщее кризисное состояние и тд и тп - это не оправдание,. хотя мой муж признался, что однажды тоже дал затрещину своей БЖ, тоже ссорились, а она совсем невменяемая стала. поговорите, объяснитесь тихо на спокойных тонах, надо стараться всегда держать в голове, что бить - НЕЛЬЗЯ!!!!

Вы его оскорбили наверное как-то очень сильно? Скажите честно. Ведь если три года такого не было, наверное не спроста это. В любом случае поговорить надо, если он объяснить чем вы его настолько обидели, что он ударил, а потом извинится и скажет, что понимает что все равно не имел права вас бить, может еще все и надалится.

надо было ответить ему тем же (если есть уверенность, что не перейдет во взаимный мордобой).
поговорить надо бы...

Sumasbrodka
Когда вино и водка выдут

Сейчас даже не вспомню из-за чего все вышло, как в тумане. Шок! Не уверенна, что и он помнит. Стараюсь не смотреть на него. На душе очень больно. Как будто рухнуло все!

перец микс
Муж ударил по лицу

сдачи дать

вообще то ОН должен первый подойти, даже если автор его как нибудь назвала, ведь это ОН ее ударил. Пусть сам сделает первый шаг на встречу к примерению, а то возьмет такое действие(как удары по лицу и другим частям тела) за правило и будет это продолжаться бесконечно....

karina82
Не уверенна, что и он помнит

Вы все-таки поговорите

karina82
Женаты 3 года. Знакомы все 10 лет.

Не думаю, что для человека, который 10 лет руку не поднимал, это рядовое событие.

VladimNika(BRIZ)
сдачи дать

По яйцам.

kristysha
вообще то ОН должен первый подойти

Подходит всегда тот, кто сильнее. А вообще сначала оба должны отойти

Оскорблений не было. Обычный спор. Но я его действительно оттолкнула. А он через минуту ударил и сказал, что не надо меня бить. Я заплакала, ответила, что не била его, и тем более не по лицу. а в ответ услышала, что просто не дотянулась до его лица. Неужели алкоголь так сильно действует на наши жизненные принципы и устои. Ведь он сам всегда говорил, что никогда бы не смог ударить женщину.

karina82
Он по лицу ударил. Я в ужасе

почему в ужасе не в реанимации и не в нокауте. не с сотрясением мозга?

kristysha
ообще то ОН должен первый подойти, даже если автор его как нибудь назвала, ведь это ОН ее ударил. Пусть сам сделает первый шаг на встречу к примерению, а то возьмет такое действие(как удары по лицу и другим частям тела) за правило и будет это продолжаться бесконечно....

а тут плюсану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы