Тема закрыта

Причина: 0

Муж ударил по лицу

karina82
Но я его действительно оттолкнула.

ну вот. как нам так ага, а как нас, так "бил")

Вот скажу, что бить никого нельзя, ни женщин, ни мужиков.

karina82
Но я его действительно оттолкнула. А он через минуту ударил и сказал, что не надо меня бить.

Но объясните мне слабоумной, на какой ляд отношения выяснять в подпитии.

Sumasbrodka
Подходит всегда тот, кто сильнее.

когда ударят по одной щеке, подставляй другую? :megashock:

kristysha
когда ударят по одной щеке, подставляй другую?

вообще-то

1. Было водка-вино
  2. Автор спровоцировал удар
    Я не говорю, что надо молча терпеть. Но люди знакомы 10 лет, до этого ничего подобного не было.

Sumasbrodka
у вас есть опыт? Или как муж автора фильмов насмотрелись

у меня лично нет ттт, а вот у вчех подруг именно так

поговорить!!! а если он считает себя правым... повториться и не раз

у меня складывается впечатление, что автора сейчас заклюют за то "что она получила по физианомии, и сама в этом виновата и не чего здесь плакаться", а вам приятно когда вас бьют, если даже вы что то не то сказали? теперь что лупить всех подрят? Ведь человек постепенно привыкает к одним и тем же ситуациям, один раз ударил-простила, второй, третий и так по нарастающей..

MORDOVKA
а вот у вчех подруг именно так

подруг сколько штук? Чтобы мы поняли о какой колличественной выборке идет речь

Дело не в силе удара

Lapka Crocus speciosus
почему в ужасе не в реанимации и не в нокауте. не с сотрясением мозга?

и не в ситуации - кто кого как обозвал, назвал, довел...
Просто сам факт - он меня ударил. И мне сейчас никак с этим не смирится, не справится.
А утром он подходил ко мне и целовал, и нежно обнимал, но я ...

Lapka Crocus speciosus
а то возьмет такое действие(как удары по лицу и другим частям тела) за правило и будет это продолжаться бесконечно....

боюсь (и не могу пока) вот так легко сказать ему - все хорошо, я тебя прощаю и все еще безумно люблю. Ведь все уже не так как было...

Sumasbrodka
Автор спровоцировал удар

оттолкнуть человек-это провокация? вообще то это самозащита. и вообще не надо с ним разговаривать, пусть видит что вы обижены, что вам плохо и обидно, пусть подумает на своим поведением

Sumasbrodka
подруг сколько штук? Чтобы мы поняли о какой колличественной выборке идет речь

я думаю, что это не имеет значения

kristysha
один раз ударил-простила, второй, третий и так по нарастающей..

вот про это я имела в видуСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 17:15

kristysha
что автора сейчас заклюют за то "что она получила по физианомии, и сама в этом виновата и не чего здесь плакаться

Так вроде не клюет никто. Советуют многие, что с мужем надо поговорить.

mama_21
поговорить!!! а если он считает себя правым... повториться и не раз

+1
Я не могу представить себе ситуацию, что человек, который решает споры кулаками и ударами по лицу, 10 лет не использовал сей метод.

karina82
боюсь (и не могу пока) вот так легко сказать ему - все хорошо, я тебя прощаю и все еще безумно люблю. Ведь все уже не так как было...

хорошо, что вы это понимаете. если это никогжда за 10 лет и за 4 года совм. жизни, то ему тоже аццко фигово и 98% что он не рад этому.

karina82
Просто сам факт - он меня ударил.

если бы он вас ударил, вы бы не встали. он дал здачи. он решил "научить" - тупо конечно, но под бухашкой... ну и вам урок( да я думаю и ему... тожа.

karina82
А утром он подходил ко мне и целовал, и нежно обнимал, но я ...

через себя тоже не надо преступать, как созреете до четких слов, так и поговорите.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 17:13

Он не просил прощения на сколько я поняла, а это самое ужастное...То есть он считает, что поступил правильно и ему не за что просить прощения.... ситуация не из лучших.

karina82
Ведь все уже не так как было...

и вы будете помнить этот первый удар всю жизнь, даже если простите и у вас все наладится...

может это он перед друзьями решил показать кто в доме хозяин? может они используют такой метод в своих семьях? раз 10 лет такого не было, один толчок не повод бить человека.

kristysha

так на едине было, без свидетелей

karina82
Просто сам факт - он меня ударил. И мне сейчас никак с этим не смирится, не справится.

1) кошка скребёт на саой хребёт
2) всегда что то бывает в первый раз
3) вследующий раз не переходи эту грань, если не хочешь еще раз получить по еб... по морде %O

kristysha
оттолкнуть человек-это провокация?

Повторюсь для меня есть провокационное слово :( Вот правда ум за разум заходит. Причем слово по себе не обидное. Муж знает об этом слово не произносит.

kristysha
один раз ударил-простила, второй, третий и так по нарастающей..

я один раз ребенка по памперсу шлепнула. Ребенок меня простил, но простила ли я себя? Теперь раз на 100 думаю.
Еще раз повторюсь 10 лет все нормально было, ну не верю, я что все так плохо. Может кризис и у него нервы не выдержилали.
Теперь надо успокоится и спокойно без "кто прав, кто виноват" выяснить, что произошло и что надо, чтобы этого не повторилось

mama_21
так на едине было, без свидетелей

потом за то скажит, что было и у меня такое и я поставил ее на место, в прошлый раз когда вы были у нас в гостях мы ушли поговорить а она уже не вернулась....

Автор а у вас синяк есть или не так больно было?

Lapka Crocus speciosus
через себя тоже не надо преступать, как созреете до четких слов, так и поговорите

1. И муж и жена должны успокоиться, и переварить всю ситуацию

Жмурик

не так грубо, но, пожулуй, соглашусь

Sumasbrodka
простила ли я себя

думаю что он себя уже простил и не думает об этом, раз даже прощения не попросил.

kristysha
потом за то скажит, что было и у меня такое и я поставил ее на место, в прошлый раз когда вы были у нас в гостях мы ушли поговорить а она уже не вернулась

%) Есчо раз объясните моему слабоумному уму, а 10 лет на это все мало? 10 лет жили, никто никого не бил, никто никого на место не ставил, а тут муж решил "А дай-ка я ее на место перед друзьями поставлю. Ах... Никто не видел, пойду-ка раскажу" %)

kristysha
потом за то скажит, что было и у меня такое и я поставил ее на место, в прошлый раз когда вы были у нас в гостях мы ушли поговорить а она уже не вернулась....

мне бы такую фантазию, была у меня нобелевка по литературе.

Жмурик
1) кошка скребёт на саой хребёт
2) всегда что то бывает в первый раз
3) вследующий раз не переходи эту грань, если не хочешь еще раз получить по еб... по морде %O

существует некая техника безопасности в поведении с мужчинами
не подставляйтесь - и будет вам щастье:)

да что вы заладидили 10 лет, 10 лет..Шизофрения не сразу проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы