Тема закрыта

Причина: 0

Люблю, но.... (много текста)

Вот и я решила поплакаться в жилетку...
Просто больше нет сил, хочется выслушать мнение людей со стороны...
В общем, история банальна...
Вышла замуж из-за ребенка, не по-любви. Рано. :(
Никогда не верила во взаимность... теперь считаю это главной своей ошибкой.
Муж меня любит, но страдает из-за моего равнодушия. :( Я пыталась притворяться и сохранять семью хотя бы ради ребенка... но счастлив от этого никто не будет... Мы прожили год, совсем немного,для того, чтобы понять, что у нас нет будущего.... Муж пил каждый день, пару раз бил :vava: , не за что... из-за нервов... срывался на мне... не работал по полгода....
Я устроилась на работу и тащила семью на себе...
В один "прекрасный" день он сказал мне:"Собирай вещи и уматывай к маме".
Я простила его, он успокоился.... потом это стало повторяться каждый день... каждый день он говорил собирай вещи, собирай....
Я устала от этого, и ушла...
Вся сложность в том, что на работе я познакомилась с парнем... :) сначала он мне не нравился, потом мы просто дружили, общались... я ему нравилась, но он этого особо не показывал,потому что в первый же день я ему показала кольцо на руке... :)
День за днем я все больше привязывалась к нему... все сильнее в него влюблялась :love: ... теперь я не могу без него жить :heart: :heart: :heart: ... Уже месяц живу у мамы, пока не в разводе с мужем, но это дело времени... для себя я все решила... С моей любовью мы уже успели объясниться :heart: , каждый день встречаемся, болтаем по телефону сутками...... Все просто прекрасно , я на седьмом небе от счастья :clap: ... я чувствую это же и с его стороны .. Но.. На нашем пути встала его мама :rtfm: .... она меня не видела ни разу! в жизни, и уже наговорила мне стоооолько гадостей ! Что она нам не даст встречаться, что я пройду через такие тернии.... но...что если мы докажем ей, что любим друг друга, то она поймет. %)
Тяжело и мне и любимому.... :(
Отпускать его я не хочу :heart: . Верю в то, что все проблемы решаемы.. Главное-что ты любим друг друга....
Он считает так же... Но у мамы его точно проблемы с головой....
помогите советом, кидайте помидорами ... буду рада всему

Такс... А причем тут его мама? Откуда у нее ваш телефон? %) Если вы нарвались на маменькиного сыночка, я вам не завидую.
Встречаетесь вы с ним, а не с мамой.... Съезжаться-то пока не собираетесь поди? Так что шлите лесом эту тетю и оюъясните любимому, чтобы его мамаша вас не тревожила

нужно попробовать, а там видно куда кривая выведет

Скроюсь
что если мы докажем ей, что любим друг друга, то она поймет каким образом доказывать надо?

Морозко
А причем тут его мама?

она видите-ли переживает... только вот его она почему то не спрашивает.....

Морозко
Откуда у нее ваш телефон?

Я разговаривала с ним по телефону, а она выхватила трубку... очень хотела поговорить со мной.

Морозко
Съезжаться-то пока не собираетесь поди?

нет пока... а она уже спрашивает, хочу ли я за нег замуж....
спрашивает когда разведусь и куда дену ребенка

Морозко
Так что шлите лесом эту тетю и оюъясните любимому, чтобы его мамаша вас не тревожила

:) так и делаю. но каждый день-новый разговор с ней....
и ему она постоянно мозги епет... говорит куда ты лезешь, девочка моя... у тея же семья...

Нюкочка
каким образом доказывать надо?

во и я не пойму что ей от меня нужно...

марыля
нужно попробовать

у меня подруга 35 лет с 2 детьми 11 и14 лет вышла замуж за парня, который младше ее на 13 лет ;) представляете, что наговорила ей его мама? даже на свадьбе все радовались, а свекровь ревела и ей гадости успела сказать.........а они живут и счастливы!!!!! :) боритесь за свое счастье, вы его заслужили! главное. чтоб МЧ был уверен в своих чувствах и верил в вас :rose: удачи и счастья вам!

UNNIMA
весь пост такой яркий и красочный

эмоции переполняют....

ssk

спасибо за поддержку!!! :rose: :rose:

UNNIMA
Скроюсь
сначала он мне не нравился, потом мы просто дружили, общались...

Это вы за месяц без мужа столько успели?

нет, мы знакомы с ним больше трех месяцев. виделись ведь на работе... курить вместе ходили, общались...

Скроюсь
Я разговаривала с ним по телефону, а она выхватила трубку... очень хотела поговорить со мной.

Простите, конечно, но какой-то неадекват с её стороны... А если не секрет, сколько лет Вам и Вашему избраннику? была ли у него семья до Вас?
По теме: Если грамотно подойти к построению отношений с любимым, а также с его мамой, думаю, всё у Вас сложится хорошо! То, что у Вас ребенок, как я поняла - не помеха для МЧ. А остальное - решаемо, в том числе с мамой. Её поведение могу попытаться объяснить только тем, что Вы не свободны, так сказать, что замужем, что ребенок. Но это так, догадки...
Желаю счастья, всё будет ОК! :)

Скроюсь
На нашем пути встала его мама

Скроюсь
Что она нам не даст встречаться, что я пройду через такие тернии....

Не серчайте на маму, ее тоже можно понять... К сожалению очень тяжело в большинстве случаев складываются отношения между отчимом и приемными детьми... поэтому мама и переживает.. Я б тоже переживала на ее месте.. И женщины тоже разные бывают.. Оставшись с ребенком, многи просто используют мужчину, чтобы поднять ребенка.. (я не про вас).. Не совсем уж стерва мама у вашего МЧ, потому как все таки сказала:

Скроюсь
что если мы докажем ей, что любим друг друга, то она поймет.

Думаю, что все у вас сложится.. :rose:

маму лесом и счастья Вам!!! (блин, заболбали свекрухи!!!)

@Helena
какой-то неадекват с её стороны...

точно.... раненая на голову...

@Helena
была ли у него семья до Вас?

жили с девушкой в гр браке 4 месяца, если верить словам его матери...

@Helena
что у Вас ребенок, как я поняла - не помеха для МЧ.

не помеха...

@Helena
А остальное - решаемо, в том числе с мамой

да... но как?

@Helena
Желаю счастья, всё будет ОК!

UNNIMA
а ребёнком то когда занимаетесь?

успеваю все... работаю, встречалась с ним по ночам, когда ребенок спит... (ничего в плане интима не было.)
разговариваем в перерывах на рабое и ночью, практически не сплю... он мне заменяет сон :heart:

UNNIMA
А любовь-то ваша сколько длится?

3 месяца.. недавно друг другу объяснились.

Просто так
К сожалению очень тяжело в большинстве случаев складываются отношения между отчимом и приемными детьми... поэтому мама и переживает.. Я б тоже переживала на ее месте..

это понятно... но ведь тк себя тоже нельзя вести... она не задумываась о том, как ему плохо? и мне...

UNNIMA
Короче , думается мне, что тема - очередная эротическая фантазия клона Кати нашего медвежонка..

:) интересно... давно не была на сайте, вот решила зайти...
не натыкалась на такие темы...

Ховрошечка
маму лесом и счастья Вам!!!

:rose:
:D точно!
мне на них везет :D

Ховрошечка
блин, заболбали свекрухи!!!) Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 00:40

Скроюсь
да... но как?

с мужем расходитесь, с любимым сходитесь и с мамой мининум общения.

@Helena
Желаю счастья, всё будет ОК!

Ховрошечка
с мужем расходитесь, с любимым сходитесь и с мамой мининум общения.

блин... у его матери развоение личности...
то говорит что я вас не пущу на порог своей квартиры с ребенком, то говорит что ее двери всегда для меня открыты.....
если будет штамп в паспорте и жилье-пожалуста, я не против, я только за! да, я х....я свекровка и Х...я мать, но тебе придетс с этим смириться!

Скроюсь
мне на них везет

у меня одна, но думаю, что она 1000 стОит :D . хотите, пишите в личку, друзей не завела, но пообщаюсь ( точно все останется между нами)

UNNIMA
Это сколько? Больше 2-х недель?

месяц-полтора.... где-то так...

да. просто

Ховрошечка
Настоящий мужчина на все имеет свою точку зрения-полностью совпадающую с мнением только не жены, а мамы :D

Скроюсь
да... но как?

временем. Или вашей женской мудростью... Она все равно останется для вашего МЧ - мамой! Она у него одна. И от этого никуда не деться.
вот тоже кстати вариант:

Ховрошечка
с мамой мининум общения.

Но МЧ все равно будет общаться, ездить, помогать, и т.д. - не запрещайте, не противьтесь этому. Лучше попробуйте с ней подружиться, хотя бы формально. А дальше - жизнь покажет. ;)

Скроюсь
я вас не пущу на порог своей квартиры с ребенком,

Скроюсь
ее двери всегда для меня открыты.....

Ну так вот вам и причина её отношения: ей не нужен "неродной внук", она видимо не желает принимать Вашего ребенка.

@Helena
Лучше попробуйте с ней подружиться, хотя бы формально

мечтаю об этом. но она ни в какую...

@Helena
не желает принимать Вашего ребенка.

может быть... хотя говорит что если мы поженимся она и дочу нянчить будет...

UNNIMA
опять всё на скорую руку?

нет. спешить не хочу. но она не дает развития отношениям с самого начала, в самое прекрасное время....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы