Тема закрыта

Причина: 0

Где найти спутника жизни когда мне 30, а ребенку 2 ?!!

Рыся

нас... мужчин не отпугивает... :) мы же ищем вас... :) и находим... вас же это не пугает... :)

Маринуций-барбацуций

Так был же и отец, и муж....Нечего было раскидываться.

Маринуций-барбацуций
сейчас такой у меня возраст, что подходящие по возрасту мужчины уже заняты

освободятся к 40-45

Лукерья Симакова

да, был и что?! не мы первые растались, не последние. жизнь то не заканчивется, скет клином ...

одна коза

ну вот хоть одно "дельное" предложение :D :D :D
а вы своего от туда дождались?! ;) :)

jersan
мы же ищем вас...

а вот где вы нас ищите?;)

jersan
дальше чего

привыкаешь жить один, труднее намного с кем то ужитьсо в дальнейшем.Но тоже у кого как.

тему развили, а ничего конкретного

Маринуций-барбацуций
Просила, подруг, знакомых познакомить меня с холостым, хорошим мужчиной, но ответ один "нет таких знакомых".

Просите друзей, может подруги завидуют и поэтому знакомить не хотят)))) У мамы совета спросите, вдруг у её подруги есть не женатый сынок)

Рыся
а вот где вы нас ищите?

да везде :) я свою девушку в телевизоре нашёл... посредством смс-ок :)

Маринуций-барбацуций
а ничего конкретного

как так? ;) я же писал! очень конкретно и правильно :) поверьте! опыт поиска имеется...

jersan
в телевизоре нашёл... посредством смс-ок :)

%) %O это там,где для тех кому за 18 ;)

jersan
везде :)

продолжайте,я записываю. :)

Рыся
продолжайте,я записываю.

нет это не тем кому за 18... это для всех желающих... :D
а вы с какой целью интересуетесь? ;) для себя? или на будущее? ;) ну чего тут писать? в интернете, например, куча знакомств... правда выбраковка 90%.... ну так... за два дня естественно ничего не найти... а вот если ежедневно... да полгода... тогда всё возможно... :D

Маринуций-барбацуций

Эх... Рискну, если жена увидит сообщение, то запомните меня с самой лучшей стороны ))
Итак, я в своё время на сайте знакоств познакомился с одной женщиной, 7 лет разницы(те самые 30), сначала она долгно не отвечала, видимо думала как и вы, но однажды... Это был чертовски красивый роман, как в книжках пишут... У неё есть муж, она любит его(и он того достоин, поверьте), однажды они снова будут вместе.
Есть ребенок, тоже 2 года.
Я это к чему? А! Есть на сайтах нормальные мужчины, поверьте, просто проверяйте их дольше и может второй раз не будет ошибки.
Понимаю, многие спросят "а чего расстались", там было 2 причины, первую не буду называть, т.к. слишком личная, а вторая... Да я просто жду того дня, когда она с мужем снова будет, я просто не хотел мешать им.
З.Ы. Это не красивые слова.
З.Ы. 2, Автор, не бойтесь, экспериментируйте, ищите, в ваши годы всё только начинается. От меня лично, желаю найте ЕГО. :heart:

jersan
для себя

jersan
выбраковка 90%

в процессе

MindMaster
сли жена увидит сообщение, то запомните меня с самой лучшей стороны

аминь

Рыся
в процессе

а вы кого ищете? мужа? или папу для сына? ;) а процесс он и должен быть долгим... "быстро только кошки родятся" (с) :)

мониторю :D

jersan
ужа? или папу для сына?

ой а два в одном не бывает? %)

Рыся
ой а два в одном не бывает?

бывают :) ну а всё таки? что на первом месте? ;)

pt-pt-pt
мониторю

то есть... подглядываете? ;) тоже... на будущее интересуетесь? ;)

jersan
подглядываете? ;)

вродь на то и форум))

jersan
интересуетесь? ;)

дак, кажись, уже весь форум знает, что я одинокая и интересная :D
равно как и Рыся, Мама Мышка, Жар-птица, Милка :)

jersan
что на первом месте?

скажем так,тот кто будет со мной рядом , будет любить и моего сына, именно любить а не терпеть как помеху и в качестве хвоста.
так что как это по вашему;) что на первом месте?

pt-pt-pt
равно как и Рыся, Мама Мышка, Жар-птица, Милка :)

дак мы того,мы БАНДА

Рыся
что на первом месте?

я не знаю что это по вашему... ведь я это не вы... ;)

pt-pt-pt
одинокая и интересная

очень интересная? ;)

Рыся
дак мы того,мы БАНДА

вы такими криками всех кандидатов распугаете... :D мужик нынче пугливый пошёл... но еду с рук берёт... :D

jersan
мужик нынче пугливый пошёл...

тогда я шепотом тихим :"баанда"

jersan
ведь я это не вы.

а разница есть,кого именно я ищу? кто на первом месте? ;)

У менЯ сестра в 40 лет развелась, в 41 выщла замуж, щаз ляле полгодика -щастье
Мужа нашла на танцах для тех кому за 30.
Нужно каждые выхи ходить танцевать, там много мужиков одиноких :D :D

Нина Анатольевна
Мужа нашла на танцах для тех кому за 30.

ой :D :D :D простите,я туда папу своего както ,лет в 19 аганжировала, какой там контингент я в курсе,хотя поплясали не плохо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы