Тема закрыта

Причина: 0

Где найти спутника жизни когда мне 30, а ребенку 2 ?!!

Маринуций-барбацуций
что там не вариант!

да вариант, вариант :) на сайтах сидят те же люди, что и по улице рядом с вами ходят... :) просто выбраковка большая 90% и долго это... а так всё возможно...

jersan
а что? религия не позволят не отвечать на подобное... серьёзный мужик такое не напишет... а вы думаете на сайтах девушки себя пачками не предлагают... пока адекватную найдёшь ни один месяц пройдёт...

Но мне кажется, многие используют в наше время и этот вариант. Он прост и доступен каждому. Конечно, процент "брака" велик, но ведь и в жизни так же. Только в жизни мы меньше людей видим.
Я тож хочу попобовать настроиться на поиск. Пока так. Поскольку понимаю, что чем дальше в лес, тем больше тараканы. Примерно 2 года в девках опять, и чет как подумаю, что надо бы поискать, надо бы то, да се, так ленивоооо... Опьяяяяяяать с начала.

jersan
да вариант, вариант на сайтах сидят те же люди, что и по улице рядом с вами ходят... просто выбраковка большая 90% и долго это... а так всё возможно...

Опередили :)
Подруга со своим новым кавалером в сентябре познакомилась на сайте. Встречалась в кафе с 5 претендентами (по очереди, естессно), с двумя еще несколько раз походила по барам и бизнес-ланчам. После всего этого марафона (искала с июля) к октябрю остался один мужчина 36 лет от роду. У нее примерно те же исходные данные, что и у автора топика. Ну чуток постарше - ей 33, дочери - 6.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:09

Nu
Я тож хочу попобовать настроиться на поиск.

мля... только не через тырнэт...

Жмурик
только не через тырнэт

а гдеже, гдеееееееееее?

Жмурик
мля... только не через тырнэт...

Нет, я не только :) Но настраиваюсь. То есть мнусь. То есть думаю: а мне зачем это? То есть сцу.

нина
а гдеже, гдеееееееееее?

оглянись вокруг!!!!!!!!! тебя окружают одни мужики... бери любого %O

Надо сгонять на волчиху а бублике покататьсо. и позырить на дядек.

Nu
То есть сцу.

памперс для взрослых под жопу, хвост пистолетом и вперёд... волка бояться в лес не ходить :D

Жмурик
волка бояться в лес не ходить

А лес этот вообще нужен? :)

Nu
Надо сгонять на волчиху

[img]www.kolobok.us[/img] не знаю не одного кто там нашол вторую половину! мужики, как правило, туда едут поразвлекаться "без жон"

Жмурик
не знаю не одного кто там нашол вторую половину! мужики, как правило, туда едут поразвлекаться "без жон"

ой, ну а я не отличу, что ли неженатого от женатого? Поди не шешнадцать. Отличаю причем быренько.

Nu
ну а я не отличу, что ли неженатого от женатого? Поди не шешнадцать

[img]www.kolobok.us[/img] не все носят обручальное кольцо :D

Жмурик
не все носят обручальное кольцо

А я вот ношу:) У меня красивое. Детский сад. Кто ж на кольца смотрит?

Nu
Кто ж на кольца смотрит?

а куда тогда смотреть? ;)

VladimNika(BRIZ)
пока будете искать никогда ничего никого хорошего не найдёте

хи-хи, пока вы ждёте, другие находят ;)

Пионерка
а вообще , автор, сначала определите качества мужчины, которого хотите найти, потом определите целевую аудиторию, ну и ищите там, где тусуется целевая аудитория

гы сразу рекламщега видно :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:14

Маринуций-барбацуций
Вокруг одни мужики сидят завтракают.
это где такая кафешка, с 8 работает, да еще и полна мужиков?!
janepolin
Ну, и главное, уберите горящую строку со лба "Хочу замуж")))))
такой надписи на лбу у меня нет, да и навязываться, вешаться на шею я не собираюсь, а если и была бы надпись, это разве плохо, когда девушка хочет замуж?! неужели лучше с чужими (вашими) мужъями.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 19:13

Москва, Варварка,14, Кофе-Хауз:)))))

Я образно про надпись. Живите своей жизнью - все и наладиться!
Не надо никуда специально ходить!
Хотите в кино - идите в кино! И не на боевик (типа, вдруг, там мужик в зале), а на мелодраму - если ВЫ хотите на мелодраму!
Хоби найдите, гуляйте чаще с ребенком - ВСЕ РАВНО ГДЕ!
не сидите дома просто!!!! пытайтесь, чтобы жили весело и полноценно - ВЫ И ВАШ РЕБЕНОК, ВЫ ЖЕ - БАНДА
Найдите хобби - все равно какое!
Ваша жизнь должна стать полноценной БЕЗ МУЖЧИНЫ (насколько это возможно)

Удачи, все у вас получиться!

Да,забыла - что плохого в том, что женщина хочет замуж?! Надо хотеть замуж ЗА КОГО- ТО КОНКРЕТНОГО, а не просто ЗАМУЖ:)
Держу за Вас кулачки! ;)

нина
а куда тогда смотреть?

Всякие мелкие детали. Не знаю, я вижу, когда мальшику поиграть охота. Тут один кавалер объявился. Все изъявлял желание... меня потрогать. Мне как-то не по себе от таких изъявлений. Я сказала, если меня будет трогать каждый, кому того хочется, эт ничем хорошим не закончится. Он сказал: "Иди отсюда (аут, будто я к нему пришла, это он в мои обеденные перерывы мне навязывал компанию свою), я не буду стоять в очередь". А чо он мне был не нужен-то. Не люблю женатых мужиков, которые выдают себя за холостяков. Ну вижу я, по мелким деталям. По тому, как у него, что в салоне машины устроено, по тому, какая порода собаки, извините, тут меня подвозил один кент на бмвх5 с йорком, и приглашал на лыжах покататься, типпо два "взрослых свободных чела". Я цыловалась с йорком и передала привет маме йорка. Ну и по тому, куда и в какое время вас приглашают - тож все ясно. иногда они исчо с женами по телефону разговаривают, аха, и думают, что никто ниче не понял.
Так вот я о чем... Я иногда остаюсь одна, и в эти моменты одиночества у 90% мужиков знакомых, женатых, обострение прям. Так и подумаешь: оно мне надо? Причем у тех, на кого бы сроду не подумала тож. Я с одной подругой перестала вообще встречаться, потому что ее очень приличный муж, просто позитив, вечно пытался меня за задницу ущипнуть, приобнять итп, итд.

Земляника
Может, ник для начала сменить?...

Маринуций-барбацуций

угу, был же у тебя другой ник.. вертай все взад

janepolin
Удачи, все у вас получиться!

Да,забыла - что плохого в том, что женщина хочет замуж?! Надо хотеть замуж ЗА КОГО- ТО КОНКРЕТНОГО, а не просто ЗАМУЖ
Держу за Вас кулачки!

спасибо! :rose:

маринуций
угу, был же у тебя другой ник.. вертай все взад

ОГО! %O
а я м не видела, что у вас тоже "маринуций" %) меня маринуций-барбацуций называл коллега по работе, но это было больше 10 лет назад, бумала это редкость, вот и взяла такой ник.
ладно, может придумаю другой! ;)

UNNIMA
героиня ответила: в ФИЛАРМОНИИ Муж у неё оказался скрипач

случай, один на миллион.
хотя, все случаи индивидуальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы