Тема закрыта

Причина: 0

Почему совсем нет друзей?

Познакомилась с МЧ. Мне он вообщем-то нравится, но насторожило одно - у него нет друзей. Совсем. Даже знакомых, с которыми можно время провести. Это ведь странно как-то. Меня это напрягает почему-то... Такое ощущение, что с ним что-то не так...

Может все друзья и знакомые обзавелись семьями и им некогда встречаться?

Просто есть люди "закрытые", которые не хотят к себе близко подпускать. Им хватает, например, общения на работе.
Хотя я думаю, знакоме всё равно есть, просто он вас с ними пока не готов познакомить...

Guillotine
Познакомилась с МЧ

Может не такой уж МЧ, у молодых людей обычно есть друзья (я про возраст) ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 20:12

Guillotine
у него нет друзей. Совсем. Даже знакомых, с которыми можно время провести.

ну вот у меня нет знакомых с которыми можно время провести... и что? ;) а куда его, время проводить? и зачем его провожать? ;)

jersan
ну вот у меня нет знакомых с которыми можно время провести... и что?

А почему нет? Вы с людьми плохо сходитесь, Вам не интересно в обществе?
До того, как у Вас появилась девушка, Вы одиноким себя не чувствовали?
Просто понять хочу...

А мой только на работе дружит, с его друзьями никогда вместе время не проводили, он к семье никого не подпускает. Нормальный. :)

а может он просто женат и все друзья его - друзья семьи)))

Яблоко

опять все опошлили :D :D :D

Яблоко
а может он просто женат и все друзья его - друзья семьи)))

Точно не может. Это 100% известно. Меня с ним познакомила моя подруга, его сестра :)

У моего мужа тоже нет друзей с которыми он бы часто встречался, ходил куда-нибудь, просто на определенном этапе жизни он отдалился от них. Его друзья, это мои друзья, и знаете автор, вам так повезло, если ваш МЧ станет вашим мужем, то он будет постоянно с вами, а не где нибудь с друзьями, цените.

У меня нет друзей и знакомых для времяпрепровождения. мой муж не заморачивается, в извращенчистве меня не подозревает :D

Fanya
постоянно с вами, а не где нибудь с друзьями

Дома надоест сидеть постоянно :)

Guillotine
А почему нет? Вы с людьми плохо сходитесь,

я замечательно с людьми схожусь... просто друзей нет... :) кстати, а что такое "друг"? ;) есть масса хороших знакомых... по всему миру... на то он и интернет... :)

Guillotine
одиноким себя не чувствовали?

никогда!!! наоборот, только захочешь один в уголке тихонько посидеть, так обязательно кто нибудь напишет или позвонит... а стоит день-два не появитсЯ в интернете... так ещё и возмущаются типа... "а где это вас носило? почему в инете не было?" ;)

Guillotine
Меня с ним познакомила моя подруга, его сестра

ну вот и спросите у сестры, что с парнем "не так"... в чем проблема то?
если он всегда был таким-это одно...если внезапно никого не стало-это другое....

Есть ещё вариация, моя первая жена меня с моими друзьями "разлучила", так как боялась что я попаду под их влияние(там всё больше был народ из шоу-бизнеса, так что я её понимаю) и когда мы развелись я остался один.
Может и ваш МЧ не по своей воле остался без друзей?

Guillotine
Мне он вообщем-то нравится, но насторожило одно - у него нет друзей.

Люди разные бывают. Вообще я видела таких много. :)

Думайте о плюсах: ну и хорошо, что нет друзей. :)

1. Меньше пакостей ему про вас расскажут.
  2. Не придеться пристраиваться к его компании.
  3. "Подруги" этих друзей не будут ему названивать и вешаться на шею.

и т.д. и т.п. :D

Guillotine
но насторожило одно - у него нет друзей. Совсем. Даже знакомых, с которыми можно время провести...странно как-то... Такое ощущение, что с ним что-то не так...

Думаете - маньяк ? %O

А их семья всегда жила на одном месте? Может, переезжали? У меня у мужа например все почти люди, которых он числит друзьями, раскиданы по всей стране... видятся раз в год, а то и реже. так уж вышло, учился далеко и профессия специфическая... а в нашем городе только приятели, сослуживцы, ну в общем не самые близкие ему товарищи. Но однако же на ДР или свадьбы изредка ходим, ну бывает и просто в гости, но не часто.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:26

У меня одна знакомая девушка встречалась с похожим на вашего МЧ. У него не было своих друзей, у него были только "нужные люди" так он их называл, это к примеру, риэлтор-мужчина, девушка, которая работает в турагенстве, женщина-юрист и т.д. с этими людьми он был вежлив и дружелюбен, но только по делу, ничего личного... И девушке, моей знакомой, он тоже запрещал со своими друзьями встречаться и общаться. А все свободное время проводили в компании его родителей. У МЧ своя квартира, машина, хорошая работа... И девушка его любила и пыталась жить в таких условиях, НО не смогла... Сейчас они расстались.

H@ppy
Просто есть люди "закрытые", которые не хотят к себе близко подпускать. Им хватает, например, общения на работе.

Это точно про меня!

Как я завидую вашему МЧ, не хочу я больше друзей....
после 10 и 15 лет общения обе подруги оставили меня с кредитами....
Одна у меня денег заняла приличную сумму и не отдала, другая свой кредит повесила на меня....
Плевать на таких подруг, лучше б их совсем не было!!!

А может просто ещё не пришло время познакомить вас с его друзьями?Сколько вы знакомы?Недавно? :)

Guillotine
моя подруга, его сестра

Guillotine
Это ведь странно как-то. Меня это напрягает почему-то...

%) вы не знаете с кем дружите? и у нее спросить не можете почему так.

просто он не считает нужным вас знакомить

Qwerty
после 10 и 15 лет общения обе подруги оставили меня с кредитами....
Одна у меня денег заняла приличную сумму и не отдала, другая свой кредит повесила на меня....

это не подруги , вы так думали что они подруги

Радуйтесь зато бухать с друзьями ходить не будут :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы