Тема закрыта

Причина: 0

Почему совсем нет друзей?

У меня ощущение, что вы, автор, с моим братом познакомились! :D
Ему 27 лет, но у него никого нет. Во всех смыслах. Раньше он переживал, а сейчас смирился. Вроде и хочет менять это положение, но никак не решается. Это же надо ходить, общаться. Он и с девушкой ни разу не был... Говорит, я не знаю о чём с ними говорить. И интернет проблему никак не решает...Он просто не хочет в инете общаться.
Может быть вашего м/ч просто попытаться познакомить со своими друзьями?

у меня тоже нет особо друзей,только 2 человека,которых знаю очень дааавно..но и часто с ними видиться не хочется, а вот у мужа очень много друзей,и если его куда-то зовут,то он всегда меня с собой берет..

suslo
Ему 27 лет, но у него никого нет. Во всех смыслах. Раньше он переживал, а сейчас смирился. Вроде и хочет менять это положение, но никак не решается. Это же надо ходить, общаться. Он и с девушкой ни разу не был... Говорит, я не знаю о чём с ними говорить.

Ну, это, конечно, проблема...

Взрослому человеку, может, друзья уже не так и нужны, вырос ведь из стадности. :)

Но то, что вы описали - чересчур.

У меня тоже нет друзей, и у мужа тоже, когда мы поженились я не захотела общаться с друзьями с его стороны, потому как у него второй брак и все друзья у них были общие, а у меня только одна подруга, да и то редко очень видимся, я сначала очень переживала по этому поводу, так как до брака у меня было очень много подруг, а потом как-то жизнь развела.. ну нам и вдвоем не скучно, хотя когда, например хочется куда-то съездить на природу, в боулинг, то как-то грустно становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы