Тема закрыта

Причина: 0

муж не дает видеться с ребенком

я замужем, живем вместе, но часто ссоримся.
муж постоянно проводит время с ребенком без меня. Отводит-приводит из садика, водит в поликлиники, в кино, в школу развития.
в выходные мы обычно ссоримся с утра (причем я считаю, что инициатор ссор-он), после ссоры он сразу забирает ребенка и уезжает с ним к родственникам или друзьям в гости.
я постоянно провожу все свое время одна.
Я даже не могу свою малявку забрать из садика пораньше: потому что кружки после сада, а он считает, что ходить туда надо. У меня же нет сил водить по кружкам (слабею я после этих ссор). Но ведь с мамой тоже надо проводить время.

разводка

нет, не разводка. Все это правда.

А чем вы так заняты, что не можете банально ребенка в садик отвести и потом забрать? Много работы? И у мужа откуда столько свободного времени...

а мне кажется что вас устраивает что он везде с ребенком и вы привыкли к этому, просто время от времени вас берет возмущение, но вы я считаю сами виноваты. Если бы вы хотели с ребенком время проводить вы бы проводили.

не скажу
У меня же нет сил водить по кружкам (слабею я после этих ссор).

обосака. Поругалась, идти не могу. Вы ногами чтоли ругаетесь?

не скажу
после ссоры он сразу забирает ребенка и уезжает с ним к родственникам или друзьям в гости.

сами забирайте ребенка после ссоры и уезжайте.

Тринитишечка
обосака. Поругалась, идти не могу. Вы ногами чтоли ругаетесь?

:D

Bинни™
А чем вы так заняты

?????

не скажу
в выходные мы обычно ссоримся с утра (причем я считаю, что инициатор ссор-он),

звучит, как будто это ваше хобби.
никогда не пробовали посмотреть на ситуацию с другой стороны, что инициатор не он?

или разводка, или, простите, автор, но вы сами виноваты в ситуации, а муж ваш - золотой папа!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
имхуется мне автор один и тот же))

KateS
муж ваш - золотой папа!

:D +1

умереть не встать! еслиб автор хотел проводить больше времени с ребенком,то проводил бы!

%)

ну и басня... :D

Лисс
имхуется мне автор один и тот же))

автор разный.
Вот кому я не рассказываю-реакция всегда одна. Не верит народ. Только вот к психологу я ходила (вместе с мужем кстати) она поверила вполне. Порекомендовала мне развестись.

Утром если я хочу вести ребенка сама-устраивается скандал.

скакалочка
умереть не встать! еслиб автор хотел проводить больше времени с ребенком,то проводил бы!

это всеобщее мнение здесь.

А вы не допускаете такие мысли, что у мужа могут быть настоящие отколонения в поведении? Что он натурально узурпировал свое право быть с ребенком постоянно?
Такое редко встречается у отцов, вот поэтому вы меня не понимаете.

не скажу
натурально узурпировал свое право быть с ребенком постоянно

да ему физически этого не сделать... он должен для этого вас и дома изолировать от ребенка...
что мешает-то книжки вместе почитать? или порисовать или еще что?

очень жалко мне, что меня не поняли.
не золотой он папа.

не скажу
Только вот к психологу я ходила (вместе с мужем кстати) она поверила вполне. Порекомендовала мне развестись.

да что вы говорите... какой оригинальный психолог... а вы не проверяли? она может с вашим мужем по утрам отводит ребенка в садик? ;)

Мамзель
да ему физически этого не сделать... он должен для этого вас и дома изолировать от ребенка...

он уводит постоянно ребенка из дома.
я читаю книжки, и рисую-когда деть дома...

смешно конечно выглядит, но если это правда, то вы не принимаете такой вариант, что он хочет с вами развестись, и ему удобно будет это показать так, что вы ребенком не занимались, он всё делал сам, ребенок после развода ему останется, типа он и сам хорошо справляется. к тому же вы ругаетесь постоянно

не скажу
да что вы говорите... какой оригинальный психолог...

я к двум разным ходила. одно и то же сказали.
знаете, нападать очень легко. особенно всем форумом.

не скажу
А вы не допускаете такие мысли, что у мужа могут быть настоящие отколонения в поведении?

какие отклонения? на ребенке эти отклонения отрицательно сказываются?
кстати, а ребенок хочет быть с мамой? страшно предположить, а ребенок хочет, а папа ему запрещает %)

аноним
он всё делал сам, ребенок после развода ему останется, типа он и сам хорошо справляется.

да, он неоднократно говорил, что ребенка себе отсудит.
а потом я вспомнила, что он до свадьбы еще, когда просто общались (не встречались) часто говорил по пьяни:"родите мне ребенка хоть кто-нибудь"

KateS
на ребенке эти отклонения отрицательно сказываются?

а вы думаете отсутствие общения с мамой на ребенке сказывается положительно?

не скажу
а вы думаете отсутствие общения с мамой на ребенке сказывается положительно?

вот я и ДУМАЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы