Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди не хотят слушать советов, когда сами просят их.

навеяло мне на медне, что я какая то не такая %) Может сказалось воспитание любимого папы, который мне всегда говорил, что мужчину надо любить, холить и лелеять и он ответит тебе тем же. :rose: Что жить и создавать семью надо только с твоим человеком, что надо почувствовать что это твоё, а уже потом создавать семью, дабы дров не наломать :)
Может сказалась моя привычка не повторять чужих ошибок, уже совершённых друзьями родственниками :)
Я всегда вместо того чтобы накосорезить и обидеть родного и близкого человека ставлю себя на его место. И я сразу лучше понимаю его.
Почему же многие люди не хотят решать свои семейные проблемы? Не хотят понять друг друга? Почему им проще назвать любимого мужа-жену, Козлом, дурой, скотиной? Унизить, оскорбить, ударить? %)
Каждого человека бог наградил разумом, речью, так почему же многие не хотят этим пользоваться? %) Наболело :D :D Хочется донести, что человек существо разумное и не надо растрачивать себя на склоки, обиды, ссоры, и всякую дребедень. Почему просто не наслаждаться жизнью? :)

просто иногда люди делают по отношению к тебе вещи, которые ты никогда не сможешь сделать, ты не можешь понять его, принять и тем более простить

rakatanga

лучше бы я не сказала. согласна с каждым словом :)

красавица
навеяло мне на медне, что я какая то не такая

:D Канешно не такая!Ты же "Козерог"и действуешь согласно своему звездному статусу. :)

красавица
Может сказалась моя привычка не повторять чужих ошибок, уже совершённых друзьями родственниками :)
Я всегда вместо того чтобы накосорезить и обидеть родного и близкого человека ставлю себя на его место. И я сразу лучше понимаю его.

rakatanga
просто иногда люди делают по отношению к тебе вещи, которые ты никогда не сможешь сделать, ты не можешь понять его, принять и тем более простить

так зачем тогда жить с таким человеком и страдать %)
Или может это мазохизм? Или что, или людям нравится издеваться друг над другом?
И жить с Козлом неприлично чтоли................... Не понимаю как можно жить с козлом, уродом, дебилом и чмом %) Зачем? Ради чего? Чтобы вокруг тебя все жалели?

rakatanga

:) Ирин,"Люди поступают с нами так,как мы позволяем!"

vetusya
Канешно не такая!Ты же "Козерог"и действуешь согласно своему звездному статусу

:D об этом то я как то и не подумала

vetusya
Ирин,"Люди поступают с нами так,как мы позволяем!"

ветуся ветуся..мудрый ты женщин...
иногда мы и правда..слишком много позволяем.. эх..

красавица
Зачем? Ради чего?

:D :D :D Ну,чё как маленькая??? Пресловутый "страх одиночества"

vetusya
Ну,чё как маленькая??? Пресловутый "страх одиночества"

ааааааааааааа Иван Иваныч :D
Но всё равно непонятно. Как любит говаривать мой папа:

• Уж лучше будь один ,чем с кем попало

vetusya
Пресловутый "страх одиночества"

+общественное мнение (ну не все и сразу готовы его гнобить)

Песец тоже Лисо)
ветуся ветуся..мудрый ты женщин...

:D Милк,а Милк?! Ты чаго меня все время в краску вгоняешь???

Песец тоже Лисо)
иногда мы и правда..слишком много позволяем.. эх..

:) :) :) Страхи,страхи,страхи!Складывается впечетление, как будь то человек состоит из одних страхов,эххх.

vetusya
Ирин,"Люди поступают с нами так,как мы позволяем!"

я при чем? я натахе пыталась объяснить

красавица
так зачем тогда жить с таким человеком и страдать

спроси тех, кто живет ;)

vetusya
Складывается впечетление, как будь то человек состоит из одних страхов,эххх

• 1 :(

vetusya
Страхи,страхи,страхи!Складывается впечетление, как будь то человек состоит из одних страхов,эххх.

:D
Тока мне быть побитой\зашуганной и прочая и прочая страшнее, чем одной. :D Я не Козерог, если чо. Хотя из того же стада, Телец.

подпись мне моя новая в связи с этим нравится

vetusya
Милк,а Милк?! Ты чаго меня все время в краску вгоняешь???

я просто твой фанат)

vetusya
Страхи,страхи,страхи!Складывается впечетление, как будь то человек состоит из одних страхов,эххх.

а мне кажетя чаще это лень..менять что-то трунее, чемплыть по течению это ж надо стараться. трудиться, напрягаться.. а тут.глазки закрыл и живешь как-будто ничего не произошло...

rakatanga
подпись мне моя новая в связи с этим нравится

rakatanga
спроси тех, кто живет

так их здесь полно судя по темам
_ Муж козёл
-Жена дура
-Сам дурак %)
Вот я и интересуюсь почему так, почему люди сами над собой издеваются. Может они таким образом себя за что то наказывают %)

rakatanga
я при чем?

ты тоже исключение чтоли :D

красавица
Может они таким образом себя за что то наказывают

интересная мысль,но за что? за то что сами таких выбрали? (типа была дурой - вот мне весь век расплачиваться)

а еще ведь зависит от конкретных людей, есть такие скандалисты и склочники, что поискать :) не поругаются и день прошел зря))

Песец тоже Лисо)
это лень

большинство, видимо ленивые

красавица
Но всё равно непонятно. Как любит говаривать мой папа:

• Уж лучше будь один ,чем с кем попало

:) Мудрый папа говорит: о самодостаточном человеке! И плюсом над нами довлеет то о чем говорит"Лампа"

Лампа
+общественное мнение

Jahmaty
есть такие скандалисты и склочники, что поискать не поругаются и день прошел зря))

это другое, эти кайфуют когда так живут, они просто темпераментные :)

многие же просто, бонально, живут из за детей вместе

Лампа
интересная мысль,но за что? за то что сами таких выбрали? (типа была дурой - вот мне весь век расплачиваться)

может быть, каждый человек ведь выбирает партнёра по образу и подобию своему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы