Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди не хотят слушать советов, когда сами просят их.

Эн
Не стоить жить вместе без любви даже если есть уважение и восхищение.

но живут же, уж лучше

красавица
уважать, ценить, дорожить, восхищаться.

чем ненавидеть и оскорблять и

Ева*
плюнет туда и ему пожарит. Он съест и идет спать....

%)
К тому есть любовь которая с ходу, бам по головека. А есть та которая чуть по чуть чуть и с каждым годом всё больше и больше. :) Это у меня так :love: :heart:

kefИР
думала от её яда он кони двинет скоро

кстати пища очень сильно впитывает отрицательную энергию. Именно поэтому готовить надо только с хорошим настроением, иначе отрава получится. :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 19:31

красавица
готовить надо только с хорошим аппетитом

Гы) чтобы сразу все самой съедать))))))

Поэтому я редко хожу в общепит..... :)

Витенега
Гы) чтобы сразу все самой съедать))))))

:D конечно же с хорошим настроением :)

Ева*

+1

Ева*
Поэтому я редко хожу в общепит.....

Думаете там с отвращение готовят?

Увы, не просто думаю, а даже знаю...... :( Особенно там, где работает много молодежи, но лучше на эту тему не заморачиваться, мы вообще-то про чувства говорим, каюсь, это я со своими оладушками влезла..... Простите уж.... :rose:

Я себя часто сама одёргиваю, корю за то, что сужу о людях по себе, своему опыту, воспитанию и пр. Пытаюсь, конечно, войти и в чужую ситуацию, но не всегда получается. Почему мы считаем себя истиной в последней инстанции? Может, Наташ, кого-то раздражает и удивляет твоё, например, эксгибиционистское выставление чувств, отношений на всеобщее внимание? И многие думают, что ты это делаешь как раз из-за того, что что-то у вас не так? И ты сама пытаешься, показывая свою жизнь сотням юмамцев, убедить себя саму, что ваша жизнь - это сгусток любви и самодостаточности? Ты не думала об этом? ;) И ещё...Ну не всем и каждой везёт в жизни, когда, влюбившись в 18 (или скок там) лет, человек живёт в счастьи всю жизнь...Или что, думаешь, я, например, не хочу для себя лучшей доли? Но, мля! Кто знал, что я жила с человеком, обожала его, любила до небес, а он в это время мне рога наставлял, жил почти за мой счёт и ещё все друзья его покрывали? Как мне его ещё назвать? Да не ток козлом! При этом, я не считаю себя козой, и не считаю, что я когда-либо заслуживала такого к себе отношения....

Мамзель
должно быть тогда и приятие чужой жизни.. как просто иной.. с другими потребностями и другими возможностями..

Жизнелюбивость автора топа меня даже восхищает, это хорошо, когда человек так верит в хорошее и идёт к своей цели...Но зачем быть категоричной такой?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:01

Все не читала, с Наташей согласна полностью.

А это так. Об отношениях. Вроде в тему :)

Он за мною видно шел,
Взял за локоть: "Слушай Люся,
Будет очень хорошо,
Я живу в отдельном "люксе".

У него усы густы
И глаза, как две букашки,
И виднеются кусты
Из-за ворота рубашки.

Я не Люся, говорю,
А зовут меня Тамара,
И такого не терплю,
И такие мне не пара...

Десять лет варила суп, десять лет белье стирала,
Десять лет в очередях колбасу я доставала,
Десять лет учила я сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я у окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь, десять лет дите растила -
Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы.

Не смутился он ничуть,
Только глазом гладит платье:
"Я за вечер заплачу,
Сколько за год тебе платят".

Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.

Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила!

Мне до "Щелковской" метро,
А от "Щелковской" - автобус,
А в авоське шесть кило
Овощных консервов "Глобус".

Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Ну, а мой любимый зверь -
Он лежит, конечно, пьяный.

Снять ботиночки с него,
Не тревожа, постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.

Десять лет варила суп, десять лет белье стирала,
Десять лет в очередях колбасу я доставала,
Десять лет учила я сверхсекретное чего-то,
Десять лет сидела я у окошка на работе,
Сердце стачивая в кровь, десять лет дите растила -
Что ж осталось на любовь? Полтора годка от силы.

На плите чаек стоит,
Дочка сладко засыпает,
За окном моим ГАИ
Громко частников ругает.

Гляну в телек - дым и чад:
Поколенье молодое -
Все с гитарами, кричат,
Как перед большой бедою.

Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.

красавица
теперь поняла о чём ты

:)
причем, ты знаешь, твоя тема мне "в тему"
вообще заметила, что на форуме стали появляться ответы на мои вопросы
просто вдруг создаются темы, которые мне самой близки и "открывают глаза" в очередной раз на собственные промахи

я сама очень много делаю-делаю-делаю.. и мне это приносит удовольствие.. к тому же побочным эффектом является отсутствие ссор на бытовом уровне "кто сегодня выносит мусор"... я сама не даю ничего никому дома делать... и мне это в радость..
а многие, кто меня знает, считают, что я должна быть несчастна.. "женщина - не паровоз" и пр...
а мне реально нравится что-то делать по дому.. и нравится, когда я востребована под завязку на работе..
я хожу, улыбаюсь, радуюсь..
а с точки зрения других людей - должна как минимум сменить МЧ...

Дождинка

:D

BUZZY из дома
Почему мы считаем себя истиной в последней инстанции?

в том то и дело, что я ненавязываю своё мировосприятие посторонним людям, я думаю о общепризнанных принципах общежития, человек ведь существо социальное и живёт по неписанным установленным в обществе правилам, причём все мы живём в одно время и правила одни.

BUZZY из дома
Ты не думала об этом?

я с рождения такая, что мне об этом думать. Я ещё в садике говорила, что мои папа и мама самые лучшие и я люблю их больше всего на свете, и в школе я так же продолжала любить родителей, и говорила об этом.   
   И никогда с младенчества я не задумывалась о том, что другой дитёныш, имея своих родителей будет думать, что я так говорю ибо  

BUZZY из дома
что что-то у вас не так? :D :D
Я люблю и не стесняюсь говорить об этом.
Я вообще люблю людей, и каждого стараюсь понять :) И мне не совестно за это, совсем :)

BUZZY из дома
Или что, думаешь, я, например, не хочу для себя лучшей доли?

так возьми себе лучшее :)

Мамзель
а с точки зрения других людей - должна как минимум сменить МЧ

:D

красавица
каждого стараюсь понять

тогда тема откуда?;)
а еще людям может быть скучно жить такой правильной размеренной жизнью, когда сплошь любовь, идиллия и прочие розовости и пушистости))) вот скучно-и все тут:)

Асенька
тогда тема откуда?

вот оттуда и тема, что хочу понять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы