Тема закрыта

Причина: 0

мистика прям какая-то...

не суеверная я, вобщем-то. Да и на голову вродь здорова.
Что-то странное стало происходить. С месяц назад проснулась ночью от зова:"Оля...", громким таким шепотом. И через пару сек опять:" Ооляя". со стороны входа в комнату. А чё, толком не поняла чё к чему, и темно к тому же, отвечаю такая-Что?..., да что?!?
Блин, потом понимаю, что со стеной разговариваю(( испугалась, конечно. Дома одна совершенно была. Но ничё, уснула.
Уже и забыла про то. Но сегодня ночью(в квартире одна была), в 2 где-то, слышу, резким таким отчетливым шепотом: "Оля!"
Мать моя женщина, аж не по себе до сих пор. домовой шутит-так себя успокоила. А на самом деле, что бы это такое могло быть...
Вот вы сейчас ржать будете по-любому:) а мне как-то не очень смешно...

Побрызгайте квартиру святой водой.

здешняя я, ребят

А вас Оля зовут?

не переутомлялись? Может,слуховая галлюцинация?

не давно снилось вот такое....я сплю...и мне как-будто в ухо громко кричит мама..."Доча,папа умер!"И я резко проснулась.Такое состояние противное.Позвонила родителям,слава богу-все в порядке!

Я можно тоже тут поучавствую, снится мне сегодня сон - вижу там бабку, и понимаю, что если она до меня дотронеться, то будет что-то плохое, проснулась от того, что кто-то меня тронул за голову. Тоже как то несмешно мне :(

вообще в пограничном состоянии между сном и явью может и видеться, и слышаться что-то..

здешняя я, ребят

йопт %O %) я бы испугалась сильно, нееее, я б сума сошла наверно

да моё имя зовет. не переутомлялась, но у меня сон чуткий очень, проснуться могу от любого шороха.

Машуня
что кто-то меня тронул за голову. Тоже как то несмешно мне

а рядом то что никого не было?

здешняя я, ребят
да моё имя зовет.

А кто? Лицо не помните?

у меня бывает иногда что то такое я "Отче наш" начинаю читать (даже во сне)Не знаю психологическое или мистическое, но мне помогает

ряженка

муж был, но он спал ко мне спиной, руками не мог задеть
чувство ужаса сильное было
да и домик такой с покойничками, которых я не знаю, прям в гробах лежат, а эта бабака Пелагея (вот даже имя вспомнтлось) ходила там по деревянным скрипучим ступеням, моя задача была, чтоб она меня не заметила, а проснулась с четким ощущением физического прикосновения
мне в дурку наверно пора :(

здешняя я, ребят
Вот вы сейчас ржать будете по-любому а мне как-то не очень смешно...

мне тож чет не смешно.... наоборот даже как-то не по-себе от вашего рассказа... %O

Lola&Месхи А кто? Лицо не помните?

фух, ещё лица не хватало мне%) не, просто голос, на него проснулась. Со входа определенно, туда смотрю пристально, а там никого...

здешняя я, ребят
фух, ещё лица не хватало мне не, просто голос, на него проснулась. Со входа определенно, туда смотрю пристально, а там никого...

для спокойствия своего - со свечой все углы обойдите, а жуть какая-то

осенью мы перевернулись на машине, уже темно было, позвонили и обратились за помощью к родственнику, который оказался ближе всего к месту происшестия, после всего этого он нам рассказал: сидит он, значит на работе в обеденный перерыв (в этот день еще до аварии) и слышит, как его по имени кто то зовет , типа "Леха....Леха, помоги нам....!", у меня аж дрожь по спине прокатилась и у него в тот момент тоже. Короче, вывод: может кому то нужна ваша помощь (любого плана)?

здешняя я, ребят

А меня всегда так "домовой" будит... Я вечно просыпаюсь от того, что меня кто-то зовет... Ещё меня новая квартира какое-то время не впускала - замки не открывались, хотя были исправны, ещё бывает ощущаю чье-то присутствие рядом в помещении или на улице, всегда чутко чувствую, что на меня смотрят, ещё чувствую на расстоянии эмоциональное состояние подруг, умеюсь сглаз снимать.... Короче мне выходит давно в психушке надо сидеть :D :D :D

ULife
умеюсь сглаз снимать....

а как вы его снимаете?

ряженка
йопт я бы испугалась сильно, нееее, я б сума сошла наверно

я бы тоже.
вот нафига топик прочитала? %) . муж в командировке, а я такой трус %O .

ряженка

:D :D Ларис,ты думаешь,что автор с подругой Олей ночевала и звали ту,а не эту Олю

Кот Бегемот
в пограничном состоянии между сном и явью может и видеться, и слышаться что-то..

Кот Бегемот
вообще в пограничном состоянии между сном и явью может и видеться, и слышаться что-то..

в смысле, показалось?

здешняя я, ребят

значится так берете Крещенскую водицу, церковную свечку и трижды обходите квартиру (от порога по часовой стрелке) читая Отче наш :) поливая все водицей и окуривая свечкой.
ну и для подстраховки (а вдруг) под печку, пардон под плиту, положите денежку (копеечку) и угощенье для домового

Не смешно, девочки. Я вот не боюсь одна ночевать, но после ваших рассказов как-то не по себе
Тут как-то на днях вобще триллер был. Просыпаюсь от того, что в другой комнате кукла заговорила. Заело у нее там что-то. Но ночью то спросони вобще девочки, реально страшно, я пошла такая, включила в корридоре свет. Нет, ну может, это и смешно уже днем, а ночью вобще не до смеха. Дак ладно бы, если б эта кукла начинала говорить от движения или там еще что-то, но в ней реально надо кнопочку нажать, чтобы она начала говорить. Захожу в комнату такая, в холодном поту, смотрю, сидит вроде нормально, не падала ниоткуда, я ее вобщем, в ящик убрала, она отключилась (а то там заело у нее что-то), чтобы, думаю, если еще ченить ей приспичит, я не услышала ее из другой комнаты.
Подружки смеются надо мной, когда я рассказывала. Но в тот момент я испытала некоторый ужас, честно скажу. Ни разу в жизни такого не было у нас.

Печенюшка
кукла заговорила

Невеста Чаки :shock: Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:56

Возьмите тапок в следующий раз и киньте в голос...и скажите "Отвали, видишь я сплю" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы