Тема закрыта

Причина: 0

мистика прям какая-то...

да я вот тоже про это пограничное состояние думаю. Читала про такое. Но слишком реалистично блин, происходит всё. Смешно, всё же, как вспомнила, ору такая на всю комнату-Что, да что? а в ответ тишинааа... Клиника, млин)

Лампа
Невечта Чаки
:D
:D :D

У меня один раз было такое что я потом долго отойти не могла. Муж ушёл на работу с утра , а мы с сынулей спим, время уже 10утра было. Слышу как из корридора кто-то быстро и шумно бежит прямо на меня, и резко прыгает мне на живот, хватает меня огромными руками, и я пытаюсь вырваться, а он меня ещё крепче хватает, я пытаюсь глаза открыть и не могу они у меня сами закрываются, и при всём этом я чувствую такую сильную боль и вижу эти руки с когтями и чувствую как они мне прямо в рёбра впиваются, я начала стонать потому-что кричать не смогла, сынок проснулся заплакал и меня резко этот кто-то отпустил, и я только после этого смогла пошевелиться и глаза открыть. УЖАС! Вот что это было?

здешняя я, ребят
да я вот тоже про это пограничное состояние думаю. Читала про такое. Но слишком реалистично блин, происходит всё. Смешно, всё же, как вспомнила, ору такая на всю комнату-Что, да что? а в ответ тишинааа... Клиника, млин)

а я обычно отличаю когда такое происходит, как-будто просыпаешься от того, что тебя зовут, никогда не думала, что это взаправду)) просто "приснилось" и сразу проснулся)

Ничего страшного не случится, если вы не будите бояться. Обращайте внимание на интонацию.
Развивайте чувствительность и не бойтесь. Может чего нужное скажут....

Никколь
Вот что это было?

домовой.
хотя у него обычно лапы пушистые.

Никколь
Вот что это было? так домовых описывают
моя бабушка также описывала, онив квартире жиле, а он ее душить приходил :(

Печенюшка
Дак ладно бы, если б эта кукла начинала говорить от движения или там еще что-то, но в ней реально надо кнопочку нажать, чтобы она начала говорить.

Это может быть от того, что батарейки садятся. У нас так было... А у родителей на балконе лежали ходунки, всю зиму пролежали, а весной оттаяли и как начали играть... %)

Лампа
домовой.

оне сущствуют что ле? %O

Машуня
он ее душить приходил

домовой душит когда в доме неспокойно или его (или кого то из животных или детей) обижают.

Лампа
под печку, пардон под плиту, положите денежку (копеечку) и угощенье для домового

Лампа

Дак они и были пушистые. Но вот только мы в этой кв-ре живём седьмой год и ни разу такого не было.

Лампа

Хороший совет. Спасибо:)

Duti
Возьмите тапок

ага, а он мне обратно прилетает.. Смелости не хватит мне))

Машка
а весной оттаяли и как начали играть...

ну это понятно, весна ведь :) а про муз.игрушки тож слышала, что начинают сами играть, обычно после стирки))

Duti
"Отвали, видишь я сплю"

:D
И фонарик чтоб посмотреть, кто это.
А вообще может что угодно быть: от завывания ветра в трубах до радио у соседей (даж ночью).

аноним
оне сущствуют что ле?

ИМХО да
я вот точно знаю как именно выглядит домовой который живет у моих родителей, потому как ну не может одинаковое существо видеться на протяжении многих лет разным людям.

Никколь
У меня один раз было такое что я потом долго отойти не могла. Муж ушёл на работу с утра , а мы с сынулей спим, время уже 10утра было. Слышу как из корридора кто-то быстро и шумно бежит прямо на меня, и резко прыгает мне на живот, хватает меня огромными руками, и я пытаюсь вырваться, а он меня ещё крепче хватает, я пытаюсь глаза открыть и не могу они у меня сами закрываются, и при всём этом я чувствую такую сильную боль и вижу эти руки с когтями и чувствую как они мне прямо в рёбра впиваются, я начала стонать потому-что кричать не смогла, сынок проснулся заплакал и меня резко этот кто-то отпустил, и я только после этого смогла пошевелиться и глаза открыть. УЖАС! Вот что это было?

Кокаин, экстази, не? :D :)

Jahmaty
в смысле, показалось?

не обязательно, просто снилось в этот момент что кто-то зовёт и проснулись, вот и ощущение, что кто-то реально позвал.
Я канеш не страшилку расскажу, но в тот момент тож не смешно было. несколько раз было у меня такое, но первый раз - страшно. Отлежала я руку, причём вообще так отлежала что не чувствовала её и вот сплю и мне на лицо чья то рука каааааак шлёпнется, а в квартире кроме меня тока 2 кошки. Вобщем лежу с закрытыми глазами и думаю: ну всё конец мне... И тут рука начала отходить и покалывать-открываю глаза, а на моём лице моя же рука %) Сейчас рассказываю - смешно :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 16:12

Кот Бегемот
вообще в пограничном состоянии между сном и явью может и видеться, и слышаться что-то..

Вот наверно плюс многа... Самой на бывшей квартире постоянно что-то мерещилось... Причем всегда, когда муж на работу уйдет, а я еще сплю и начинаю слышать, будто кто-то бегает по картире %O Во сне становится страшно до жути, пытаюсь проснуться, рукой пошевелить или глаза открыть и ниче не могу сделать... пипец короче состояние :( Я потом даже перестала засыпать после мужа - нафиг-нафиг такую жуть...

Лампа
одинаковое существо видеться на протяжении многих лет разным людям

говорят только боковым зрением можно увидеть

Никколь
Мне кажется, это тоже что-то из разряда пограничного состояния. Иногда со мной тоже бывает, что надо вот проснуться, но я пошевелиться не могу. глаза открыть не могу, и вобще, как будто, знаете, в фильмах показывают, когда чета там колят для того, чтобы человек не мог двигаться, только глазами моргает. Вот что-то такое... Но состояние это конечно, ужасное.

здешняя я, ребят
ага, а он мне обратно прилетает.. Смелости не хватит мне))

да не прилетит, тока искать его потом, куда он залетел :D
представила, смешно стало: лежит такая здешняя я, ребят на диване, вдруг голос зовет по имени, а она "Бац!" и тапками его тапками, заботливо приготовленными в количестве десяти штук :D

Лампа
я вот точно знаю как именно выглядит домовой который живет у моих родителей, потому как ну не может одинаковое существо видеться на протяжении многих лет разным людям.

Домовые, черти и прочая нечисть живут у тех, кто в них верит. Имхо

Pippit
И тут рука начала отходить и покалывать-открываю глаза, а на моём лице моя же рука %) Сейчас рассказываю - смешно

Kсю-Kсю
Кокаин, экстази, не?

Да не что вы! Ну если только чуть-чуть! ;)

Pippit
а на моём лице моя же рука

:D Я уж приготовилась прочитать ужасную историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы