Тема закрыта

Причина: 0

мистика прям какая-то...

Печенюшка
Мне кажется, это тоже что-то из разряда пограничного состояния. Иногда со мной тоже бывает, что надо вот проснуться, но я пошевелиться не могу. глаза открыть не могу, и вобще, как будто, знаете, в фильмах показывают, когда чета там колят для того, чтобы человек не мог двигаться, только глазами моргает. Вот что-то такое... Но состояние это конечно, ужасное.

Вы правы, у меня такое же состояние!

Kсю-Kсю
живут у тех, кто в них верит. Имхо

да может быть ;) я ж ничего не отрицаю,
хотя в квартире мужа я никого не видела и не чувствовала ни разу, хотя звуков тут (паркетный пол) раз в стописят больше, чем у родитей.

а пограничное состояние терпеть не могу, просыпаюсь в холодном поту и с дикобьющимся сердцем, но к мистике это не отношу

здешняя я, ребят

домового молочком надо угостить ;)
игруху какую положить

Оличная _
Я как-то мягкую игрушку дочину постирала, там что-то замкнуло, он перестал рычать, а ночью видимо высох и кааак зарычииит

:D

Печенюшка
Но состояние это, конечно, ужасное

точно, точно, проходили такое) это чаще всего когда на спине лежишь. Я так какое-то время очень долго только на боках спала. гыы, а ведь правда, чё тогда бояться, у всех такая фигня бывает))

Jahmaty
undefined

:D :D

Никколь
Я еще заметила, что такое состояние бывает, когда либо спала плохо, может, неудобно как-то, или просыпалась ночью к ребенку часто, ну вобщем, когда такой сон был не понятный, и видимо, организм хочет отдохнуть, вырубиться, но не может почему-то. Поэтому к домовому я это не отношу, это из разряда другого рода факторов

Печенюшка

++
или когда долго уснуть не можешь, вертишься-крутишься, потом засыпаешь, и мура всяка лезть начинает.
Я кста, тоже эти состояния отличать стала. И уже не пугаюсь. Так что с голосом-это нечто другое.

У меня тетя биолог, но она очень любит изучать всякую такую литературу. Про анатомию все знает, всякие болячки как лечить и т.д. Ну не в жтом суть. Она давно еще говорила, что когда человек спит на затылке, тогда снятся кошмары и происходят вот такие состояние ступора. Я еще с детсва это запомнила.
И правда бывает такое...я раньше думала...вот что-то кошмариков давно не снилось, мучалась, засыпала специально на затылке чтобы проверить...и ведь правда, они снились. %O

Машуня
а как вы его снимаете?

Народным методом ;) Такие вещи на форумах не разбалтываються, а передаються только в семье)

Zlata
что когда человек спит на затылке, тогда снятся кошмары и происходят вот такие состояние ступора

я вобще не сплю на спине , никогда..но вот "пограничное состояние" бывает часто (особенно утром, если муж на работу рано уходит)
ЗЫ опять же повторюсь это к мистике не относиться

ULife
Народным методом

ну что народ ложки никто не мыл что ли не разу :D

говорят если человек зовет, то два раза, а если один то черт.

А может сущность какая то, параллельно ведь много всяких сущностей живет. вы кстати, его можете не видеть, а он сидит так спокойненько у вас на плече и зовет.

Лампа
ну что народ ложки никто не мыл что ли не разу

%) я каждый день мою,не люблю есть грязными

автор
может сущность какая то, параллельно

ну так по простому домовой и есть :D а вы сущность, сущность..глядите обидеться еще ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 16:32

Лампа
ну что народ ложки никто не мыл что ли не разу

А это кста только один из... ;)

Zlata
И правда бывает такое...я раньше думала...вот что-то кошмариков давно не снилось, мучалась, засыпала специально на затылке чтобы проверить...и ведь правда, они снились. %O

да.. только на спине выкидывает в астрал (если это место так называется). Было раз пять.. и сущности там водятся всякие.. чаще неприятные..

ULife
А это кста только один из...

ну я про самый простой написала :D (про яйца , святую воду и тд молчок ;) ;) ;) )

Лампа
как именно выглядит домовой который живет у моих родителей, потому как ну не может одинаковое существо видеться на протяжении многих лет разным людям.

как именно выглядит? расскажите, пожалуйста. Кто и когда видел?
К маме моей однажды приходил в виде огромной кошки. Мягкая шерстка...мама говорит :D

я в астрале видела сгусток дыма - ткнула в него пальцем (хотя физически палец не шевелился) - сгусток зашипел и стало видно что-то вроде черепа.. я вышла из состояния и побежала сестре жаловаться в др. комнату.. до сих пор вспоминаем..

Машка
Это может быть от того, что батарейки садятся. У нас так было...

родарили мне как то курицу на последний год петуха, жила себе под кроватью спокойно, потом родилась дочка, подрослаи нашла эту курицу. пришлось постирать и все такое.... короче полюбила она эту игруху. тискала ее постоянно.а один раз играли с дочей, она носится по кравати и как заорет чето громко громко. я чуть дар речи не потеряла, а оказалось курица то кукарекать умеет. фшоке была от страха, оказалось все просто :D

Lastochka7
К маме моей однажды приходил в виде огромной кошки.

а раньше часто видела именно боковым зрением, но не махнатого кого то , а просто силует мужчины, уверена, что это домовой.хотя нет кота, тож один раз виделлла. у нас домовой кстати кнопочкой на чайнике играет все время, у же второй чайни к пошел :D а так то он хороший, я во время переезда, его с собой забрала

Lastochka7
как именно выглядит?

ну во-первых это -Она- домовиха то есть (да вот так неожиданно). Старушка ростом с метр в платочке. Она скажем так ..не добрая.
Почему верю:потому что первый раз увидела её в детстве и после этого раза в образе ничего не поменялось и показывается она только в одном месте. Еще её видела моя подруга , но она испугалась сильно и не рассмотрела :просто говорит есть кто то "темный и маленький" (животных у родителей нет). Мама моя видела несколь раз тоже, но она к этому спокойно относиться. Отец думаю тоже видел, но он в "всякую чепуху" не верит, поэтому мы с ним на эту тему не разговаривали ни разу, но ночью он туда заходит только зажигая свет, хотя света из окна достаточно

Машуня
так домовых описывают
моя бабушка также описывала, онив квартире жиле, а он ее душить приходил

Ой! Я тоже один раз проснулась от того, что мне кто-то закрыл нос и рот руками или чем там (не знаю), я аж задыхаться стала. Проснулась резко и не могла надышаться. А еще бывает иногда такое ощущение, что по одеялу кто-то ходит, как будто кошка, хотя никаких животных нет у нас. И по мужу кто-то вот также ходил. Хотим освятить квартиру. Сама иногда со свечками и церковной водой по углам хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы