Тема закрыта

Причина: 0

мистика прям какая-то...

мы однажды в общаге гадали, а потом я ночью в полусне черного кота наблюдала на задних лапах :) И лампу настольную кто-то включал...

А у нас что однажды было: %O Сидим с мужем , смотрим фильм - и вдруг -сама добавилась громкость, я убавила, громкость снова добавилась. Я снова убавила - и сижу смотрю на дисплей ДВДшника- и вдруг звук снова добавляется - причем вижу, что циферки сами добавляются - как будто бы кто-то невидимый крутит ручку громкости. Стало нам как то не по себе с мужем - выключили диск и пошли на улицу погуляли. Все. Больше ничего подобного ни разу не было.

Ялю
мы однажды в общаге гадали, а потом я ночью в полусне черного кота наблюдала на задних лапах :) И лампу настольную кто-то включал... это был кот Бегемот, починяющий примус

Одалиска
сама добавилась громкость, я убавила, громкость снова добавилась

У меня с микроволновкой примерно такое же было: я ей в тот момент не пользовалась, но она была включена в сеть - установился автоматический режим подогрева блюда, я выключила (кнопкой "Стоп"), потом снова все включилось, я уж тогда из розетки микру выключила. Слышала, что такое с техникой от насекомых бывает (тараканов сейчас ни у кого нет, а какие-нибудь, вроде тополиных мошек, могут залезть)

[user]Вея
[/user] тараканов сейчас ни у кого нет

У меня у бабушки есть! Может, для музея их наловить?

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:00

Одалиска
У меня у бабушки есть!

%O Вот это я понимаю фантастика!!! :D :D :D :D

ULife
Вот это я понимаю фантастика

даже мистика :D :D
скоро вырастет поколение не видевшее таракановСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 18:10

есть тараканы в городе, недавно темка была. :)

Машка
Это может быть от того, что батарейки садятся. У нас так было... А у родителей на балконе лежали ходунки, всю зиму пролежали, а весной оттаяли и как начали играть... %)

Ага, у нас кукла была типа Бэби Борна. Стали садиться батарейки и что-то заклинило. Я ночью просыпаюсь от воя, как мужик-алкаш с похмелья орет, сипит и хрипит. Я чуть не поседела) %)

Лампа
или его (или кого то из животных или детей) обижают.

А как его могут обижать?

вот тут написано например
sasha-lena.boom.ru/Mystic/Domovoy.html

с моей мамой тоже как то случилось, прилегла днем,и кто то в ухо мужским голосом произнес ее имя,причем было как на яву,мама когда открыла глаза,увидела на поталке двухвостку,такая говорит большая,жирная и только успела сесть,как двухвостка упала на подушку

Элка
увидела на поталке двухвостку

А это че такое?

Kсю-Kсю
А это че такое?

насекомое

У меня такое тоже однажды было :( . Мой папа лежал в больнице в коме, уж несколько дней прошло, врачи сказали,что улучшились анализы. Я вижу сон, будто мама плачет над папой, а он лежит на кровати в костюме и говорит мне, что все нормально, всё хорошо... После просыпается сын и ревёт. Сквозь плач с мужем слышем -деда, деда... Утром позвонила, маме, она в больницу, а ей сказали, что папа :(

Duti
Возьмите тапок в следующий раз и киньте в голос...и скажите "Отвали, видишь я сплю" :D

А он, хопа, и обратно прилетит! :D

В квартире могут жить не только домовые, но и нечисть всякая, если квартира грязная (грязная она может быть даже от ссор и ругани, а может и из-за негативных мыслей). Домовые редко прыгают по кроватям, чаще они мирные и не разговаривают. Они могут хулиганить, но на хозяев не кидаются. На меня тоже когда-то в съемной квартире что-то навалилось - не могла утром с кровати встать. Глаза открываю, а повернуться не могу - лежит что-то сверху тяжелое. Думала, что приснилось и решила еще поспать. Задремала. Просыпаюсь - полегче. Только хочу повернуться - опять наваливается. Я одна дома была, тоже тогда испугалась. С перепугу решила спать до приезда мужа. Снились кошмары. Муж разбудил и спросил чего это я под одеялом днем прячусь. Ага, ему-то смешно было.
Подруга видела как фантом бабки из соседней квартиры ночью проходил насквозь через ее спальню. Погулять, наверное, выходила.
Голос вряд ли имеет отношение к барабашкам, скорее всего что-то происходит или произойдет. Возможно, кому-то действительно нужна помощь. Возможно, ответ придет.

В качестве анекдота в тему: Моя младшая сестра часто болтала во сне. Я привыкла и она мне не мешала спать. Но однажды она ночью звала меня по имени. Раз позвала, я проснулась и откликнулась, она замолчала, второй позвала - я откликнулась, опять молчит. Мы с ней больше часа перекличку вели. Я уже злюсь, а она себе спит. С одной стороны - страшновато, с другой - смешно :)

Ладно, тоже отмечусь в этой теме)

Приехал к моему дяде его дальний родственник в гости, планировал помочь ему достроить дачу. Положили его спать в отдельную комнату, через пару ночей он попросил положить его в холле, потому что по ночам ему на грудь кто-то черный мохнатый садился и давил его. В холле это продолжалось тоже. Тогда он уехал на дачу и жил там, мерз, на ночь включал обогреватель, но в квартиру возвращаться боялся.

Еще случай. У меня брат ,когда был совсем младенцем, болел и очень плохо спал. Мама ходила, как чумная, практически не спала. А мы тогда только получили новую квартиру. И вот ночью ей удалось задремать и вдруг она чувствует, как кто-то страстно целует ее взасос, навалившись всем телом. Она, конечно, подумала на мужа, разозлилась, что спать не дает, да еще так грубо. С трудом проснулась - никого нет, рядом отец спит крепко. Она его растолкала, стала рассказывать, что было. Он удивляется, потом подумал и сказал, что это был домовой и это означает, что он маму признал за хозяйку, хороший знак.

А потом мы переехали в следующую квартиру, старого домового забрали с собой. Больше никто его не видел и не слышал, но я, когда оставалась дома одна, постоянно слышала, как бренчат ложки (отец сказал, что домовой "хозяйство принимает", считает ложки-вилки) и еще несколько раз над ухом своим слышала "чмок", как будто кто-то чмокает, как поцелуй воздушный (не знаю, как объяснить). Это видимо мне адресовалось, но мне тогда 13 лет было, так что домовой наверное додумался, что явно целовать меня ночью, как маму, не стоит))

у меня тож один раз было веселое проишествие..недавно кстати...но там вроде когда разобрались..вроде без мистики все...вообщем муж принимал ванну...и портативный приемничек на любимую радиоволну включил...потом часов 12 вещание прекратилось а он выключить его его забыл...короче встаю я около 6 часов в туалет...и вдруг приемник начинает играть...оказываетмя в 6 часов вещание волны возобновляется...вообщем нагрелась я не по детски...пока разобрались что к чему...
еще хочу спросить у знающиго народа...есть у нас на работе девушка...вообщем не вдаваясь в подробности..в подростковом возрасте ей бабуля знания передала умирая или силу...поскольку сама вроде как была не то ведунья не то экстрасенс...ну кто то в этом роде...и она говорит,что типа про домовых у нас неправильное представление,что на самом деле это не дух дома порядок блюдящий,а как бы дух который может следить за другим духом ,направленным с определенной целью. и миссией...я конечно спросила откуда она это взяла...она спокой но так сказала..что "домовой" сам про это рассказал...вообщем жесть...слышать голоса она начала с тех пор как бабушка "силу" передала...знаю ее уже не первый год..абсолютно нормальная девченка...правда есть особенности-очень хорошо шарит в медецине..некоторые вещи говорит даже не знает откуда в ее голове...словно вложены..хотя книжек по анатомии и медецине спецом не читала...вот такой вот она забавный человечек...

Облепиха
вот нафига топик прочитала? %)

мне сейчас "Вий" посмотреть я ночи 3 спать не смогу хотя полный дом народу, а после этого топика вообще неделю шарахаться от каждого шороха буду. Без смеха.

Я вот тоже вспомнила про голос:
Были как-то дома со своим тогда ещё не мужем. Он в комнате спал, а я на кухне читала. Вдруг слышу, вроде его голосом меня по имени позвали. Причём так отчётливо и громко, что я ни секунды не сомневаясь отвечаю: "Что?" В ответ тишина. Я удивилась, иду в комнату, а он спит крепким сном. Немного не по себе стало, но решила, что это он во сне моё имя сказал. После этого случая в моей жизни как-то сразу много изменений произошло.....

Ещё: у меня дедушка умер 28 ноября, а я 30 дочь родила. Когда в роддоме лежала сон приснился очень странный. Какие-то фигуры и фоном голоса, которые повторяли имя и отчество моего деда. Жутко было. Первая мысль была, что дед на правнучку смотреть приходил.

ULife
меня всегда так "домовой" будит... Я вечно просыпаюсь от того, что меня кто-то зовет... Ещё меня новая квартира какое-то время не впускала - замки не открывались, хотя были исправны, ещё бывает ощущаю чье-то присутствие рядом в помещении или на улице, всегда чутко чувствую, что на меня смотрят, ещё чувствую на расстоянии эмоциональное состояние подруг, умеюсь сглаз снимать....

Недавно тема была,не помню точного названия, но смысл такой"У кого какой дар"... Так вот у вас он явно выражен, на мой взгляд.

Оличная _
дочь моя ни разу их не видела, потому и не боится

а моя видела, но тоже не боится :D

Devora
Первая мысль была, что дед на правнучку смотреть приходил.

У меня похожая история была.
Мы с дочкой после роддома лежали в ОДКБ-1 в отдельной сервисной палате. Вот мне снится сон ночью, что к кроватке дочки подходит моя умершая бабушка, смотрит на свою правнучку спящую и тихонько рукой манит деда (тоже умершего) и говорит тихо: "Миша! Миша! Ну иди скорее посмотри, какая у нас внучка (почему-то именно "внучка" сказала, а не "правнучка") родилась!" И он подошел, заглянул в кроватку.
И в этот момент наяву дочка моя как закричит! Я проснулась, аж подпрыгнула на кровати! Мне как-то не по себе стало. Полная иллюзия была, что они на самом деле приходили, а дочка почувствовала это и проснулась. %O
Но с другой стороны, сейчас вспоминаю и приятно)

И брату в ночь перед днем рождения, когда ему 16 лет исполнилось, приснился дед, который сказал: "Я ненадолго отпросился тебя поздравить только")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы