Тема закрыта

Причина: 0

любить своего ребенка

я знаю, сейчас на меня посыпется шквал осуждений, дорогие родители... я знаю, что мой поступок ничего не заслуживает больше.. сегодня ударила дочку. :( по щеке... :( не сильно, конечно, чтоб в чувтво ее привести от истерики... но так гадко до сих пор от самой себя. Что ж я за мать то такая? но бывает доведет меня, я наору, а сегодня вот... :( и ведь понимаю, что сама виновата, что она меня "доводит". Ведь где-то и внимания ей надо побольше уделять, играть почаще, а я то жрать готовлю, то убираюсь, то еще что приспичит. ну а сегодня так вообще скандал на пустом месте был: пылесос я из комнаты в коридор на место поставила, не понравилось ей :( заплакала, устроила истерику, получила по попе, закатилась в плаче до посинения, я ее тихонько и шлепнула по щечкам, чтоб в чувство привести. а потом она никак у спокоится не могла, одеваться на улицу не хотела и я... я еще раз ударила
выговорилась, но легче конечно от этого не стало
может мне к психологу

бука
я еще раз ударила

%) а просто обнять ее и поцеловать не пытались,между прочим более действенно ;)

бить беззащитного ребенка

бука
дочку

сколько лет?

Сколько ребенку? Моей 11. Я категорически против рукоприкладства в отношении детей (да вообще кого-бы то ни было). Но у меня честно бывают случаи когда я готова ей врезать. Этого не было никогда (рукоприкладства). Но желание было и не раз. Так что я вас не осуждаю. Самое главное это вам сейчас дать понять своему ебенку, что вы ее любите несмотря ни на что.

бука
я ее тихонько и шлепнула по щечкам, чтоб в чувство привести Что ж я за мать то такая?

в церковь! грех замаливать... и каждый день теперь дочке подарок покупать... всё что ни попросит... авось простит...

бука
я ее тихонько и шлепнула

водой умыть надо было а не лупасить

бука
я то жрать готовлю, то убираюсь, то еще что приспичит

забить не пробовали на это?

бука
шквал осуждений

да больно надо

бука
может мне к психологу

клиника

:shock:

бука
может мне к психологу

бегом!!!

бука
я наору

бука
получила по попе

бука
тихонько и шлепнула по щечкам

бука
я еще раз ударила

бедный деть. :(
Я своих канешь тоже иногда по жопе огреть могу, но для их же собственной сохранности жизни. :D
Зачем бить то? Ну истерит, не обращайте внимания и все. Ей неинтересно станет - сама успокоится.

бука
шлепнула по щечкам, чтоб в чувство привести.

взяли на руки принесли в ванну и умыли холодной водой. Лучше чем по щекам бить.
А невропатологи про дочь чо говорят? Сколько ребенку то?

ужасно просто. и не ждите никакого одобрения. у ребенка психологическая травма на всю жизнь.

бука

да хоть закидайте меня помидорами, но вы поступили правильно Если действительно ребенок в истерике и вы хотели привести её в чувства, а не просто выплеснули на неё свой гнев

Яблоко
у ребенка психологическая травма на всю жизнь.

:D :D :D господи а скока у меня таких травмов та была ээээх. Мне в сосновый бор.

2,3 ей

Duti

да я ж не хвалюсь

*Катыся*
А невропатологи про дочь чо говорят?

говорит характер, израстется

Яблоко
и не ждите никакого одобрения.

не жду я одобрения никаког, Вы что?!!

Ударить ребенка и наорать на него, конечно не гуд, но

*Artis*
обнять ее и поцеловать

тоже не всегда действует. В моменты истерик главное самой не срываться.

Лампа
Если действительно ребенок в истерике

врачи не рекомендую бить по лицу, лучше холодной водой
у меня дочь такая, но у нее с неврологией проблемы :(

Лампа
действительно ребенок в истерике и вы хотели привести её в чувства,

сначала - да, второй раз может +

Лампа
свой гнев

бука
2,3 ей

пффффф, дак это кризис 2х лет, терпите мамо :D
сильно себя тож не накручивайте
лучше щас подойти и обнять дочу и больше так не лупасить бедное дитя

Лампа
Если действительно ребенок в истерике и вы хотели привести её в чувства

а водой умыть низзя? обязательно ребенка по лицу лупасить, ещё и несколько раз?

jersan
и каждый день теперь дочке подарок покупать... всё что ни попросит... авось простит...

Это серьезно? Или я шуток не понимаю?

Всегда боюсь сорваться, когда у дочки истерика. Сажусь на диван, руки под попу (чтоб её не нашлепать). А потом даже за ЖЕЛАНИЕ треснуть ей, так плохо мне бывало... Не осуждаю, но больше не надо повторять. Старайтесь сдержаться. Лучше поревите сами - мне это помогало. Эмоции выходят.

бука
2,3

хороший возраст!
маме совет - песенку пойте про себя, а можно и вслух; держите свои нервы, держите ... учитесь терпнию и выдержке ... дальше будет больше :D

*Катыся*
дак это кризис 2х лет

и такое бывает? про кризис 3 слыхала...

Яблоко
водой умыть низзя? обязательно ребенка по лицу лупасить, ещё и несколько раз?

Одевались уже на улицу в коридоре, не помогает вода, еще хуже делается

irina_A
дальше будет больше :D

это точно :D
но бить по лицу никогда нельзя ребзя, там чота психологам не нра этот метод типо унижает, ломает стержень и тыпы.

irina_A
держите свои нервы, держите ... учитесь терпнию и выдержке ...

ешки-матрешки.. как? я и так стараюсь, а иногда даже каца, что она манипулировать уже этими закатываниями научилась...

Яблоко
а водой умыть низзя? обязательно ребенка по лицу лупасить, ещё и несколько раз?

ну дети разные и я так поняла ребенок одетый был. У моего были истерики 2 раза всего и я точно знаю что если бы я вэто время водой его мыла, то....не успокоила бы это точно.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:10

бука
и такое бывает?

еще как бывает
у меня 2 ребзя через него прошли, потом перерывчик пара месяцев и кризис 3х лет :meet:

бука
не помогает вода, еще хуже делается

не могет этого быть.
тогда сначала попробуйте брызнуть холодной водой в лицо - это точно сработает - лучше шлепка.

бука
ешки-матрешки.. как?

Так вам то проще себя изменить и успокоиться, чем ребенку маленькому %) Считайте считаловку про себя, я незнаю сходите в ванну прооритесь, встаньте на голову, глядишь дочь вас пожалеет и успокоиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы