Тема закрыта

Причина: 0

любить своего ребенка

*Катыся*
попробуйте брызнуть холодной водой в лицо

мне так говорили надо котов гонять из пульвелизатора :D

Лампа
и я точно знаю что если бы я вэто время водой его мыла, то....не успокоила бы это точно.

видимо дети разные, хотяяяяя
везде говорят и на себе испробовано, что брызнуть холодной водой лучше.
У меня доча в младенчестве заходилась до посинения и даже дышать переставала :shock: только холодная вода и свежий воздух.
А лупасить, так и сотряс недолго получить. А если просто шлепнуть, дак шлепок в чуства не приведет

Duti
мне так говорили надо котов гонять из пульвелизатора

шок это по нашему :D

Duti
мне так говорили надо котов гонять из пульвелизатора

блин, ну пульверизатор всяко лучше пощечины....

*Катыся*
У меня доча в младенчестве заходилась до посинения и даже дышать переставала

когда прошло?

*Катыся*
А лупасить, так и сотряс недолго получить

да Вы что? нет, я просто

*Катыся*
просто шлепнуть

бука
когда прошло?

ближек 3ем (ттт)

бука
просто шлепнуть

дак это в чуства не приведет, а если приведет - значит у вашей дочи не истерика и надобности нет ее шлепать.
вошим лечите нервы и не обращайте внимания на ее выкидоны. Ребенок в таком возрасте уже личность и дайте ему право выбора.
Ну не нра ей пылесос в коридоре, ну не хочет она щас гулять, чо пристали то? Ищите аргументы, переубеждайте. Кулаки - это не метод. :rtfm:

*Катыся*
лечите нервы и не обращайте внимания на ее выкидоны

;) и разговоры разговаривайте, аргументироанные ;) у меня младшая сестра вообще на пол кидалась что не по ней и долбила руками и ногами
когда эти истерики перестали приносить требуемый результат - они закончились. не ведитесь ;) просто говорите один раз чётко что хотите донести и давайте выбор - хочет пореветь - пусть поревёт

бука
так гадко до сих пор от самой себя

Плсадите ребенка на колени, обнимите, скажите как ее любите, извинитесь перед дочкой. Для некоторых детей "мама в гневе" - это очень страшно.

Моей 2,2... Иногда тоже хочется врезать... :( Уйду, пореву в другую комнату...Она подходит ко мне: Мамочка, не па-а-ачь... :) И все! Опять доча моя любимая!! :D

бука
2,3 ей

моей , ааааа истерики на пустом месте. в том числе из-за неправильно переставленного стула, не той ложки и ты и пы. Умыть ее вjобщем не помогает. ТОгда я как чел горячий , говорящий всегда громко, но не умеющий рыдать. Пристраиваю дитя на попу, сцепляю руки за спиной и тихо, но внятно набубниваю "что так вести себя нехорошо, не красиво, не будет "нямов" и играть я с ней не буду пока не успокоится" Замечено после 2 минут таких "медитаций" дитя прислушивается после 5 замолкает. Правда зубы у меня скрепят при этом не подецкиСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 19:33

Посчитайте до 10. Вслух или про себя. Развернитесь, уёдите в другую комнату. Займитесь чем-то ненадолго отвлекающе-монотонным, покурите, например, или раздерите в клочья бумажку (главное не мужнины документы ;) ). Ещё раз посчитайте до десяти и спокойно возвращайтеся к ребёнышу. И она немного за это время успокоится, и вы негатив выпустите. И главное... терпите... всё пройдёт и это тоже. Детей бить нельзя, по попе легонько в целях безопасность своего же дитя - можно. Но руководствоваться тезисом "битьё определяет сознание" не надо.

maZai
Замечено после 2 минут таких "медитаций" дитя прислушивается после 5 замолкает.

а деть в это время спокойно сидит и слушает?

Альма Зимняя
сидит и слушает

да нет конечно..., воет, но так как я, обычно довольно громко и эмоционально говорю, то такой переход в интонациях ее просто заставляет прислушаться. или резко меняю тему, Сегодня с маршрутки выходила со слезами надо было ехать дальше . И на улице возглас "О тетя на лошадке побежали посмотрим" , оказал действенный эффект ;)

Автор, почитайте вот этот форум www.u-mama.ru/forum/messages.php Я со своими мальчишками уже 4 мес так строю отношения и результаты на лицо - и я спокойна и детишки молодцы. Ну и конечно побольше времени уделяйте ребенку - посмотрите,что из бытовых вещей можно делать в выходной мужа или вместе с ребенком - у меня сын, например, очень любит пылисосить со мной и пол мы моем вместе, и готовим по возможности вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы