Тема закрыта

Причина: 0

ушел муж...

Ksania

чет, болтается как гамно в проруби, то туда уйдет, то сюда

Шокол@д
А может он опять к вам вернется

о том и речь

Pippit
а бизнес бы я не забрасывала с ним, пусть теперь первая понервничает

я пытаюсь держаться.... но тяжело

а бизнес я и не заброшу. сейчас и прибыли то никакой нет пока.только вложения.... пусть покормит его на свои деньги. она еще и безработная

сил вам. Что ни делается - все к лучшему, и это факт. А бизнес не бросайте из за него. ведите себя спокойно с ним, как с деловым партнером и держитесь, знаю что очень трудно, у вас все получится

я знаю,что трудно... держусь. но мама моя еще на нервы капает...

знаю,что сама со всем сравлюсь

Ksania
знаю,что сама со всем сравлюсь

Я не пропаду, потому что...

Anfisa
Вот у моей мамы принц в 40 лет появился

у моей - в 42 :)

потому что.. есть сын,ради которого стоит жить... есть бизнес... к сожалению общий и только начатый совместно

нос по ветру и хвост пистолетом срочно придумать себе интересное занятие... ну или хотя бы убивающее время.

Ksania
есть сын,ради которого стоит жить... есть бизнес...

уже

Шокол@д
А может он опять к вам вернется

а зачем? Чтобы потом со страхом читать каждую смс полученную от него нафик-нафик

Ksania
есть сын,ради которого стоит жить...

молодца! правильные мысли.

Ksania
есть бизнес... к сожалению общий и только начатый совместно

млин теперь на него еще и на работе смотреть. больно! дауш - не завидую

завтра смотреть еще весь день. придется... весь день в одной машине...

Всё наладится.Ведите себя отстраненно,как будто фильм наблюдаете.На вечер запланируйте себе что то приятное(фильм,любимое блюдо,встречу с подругой)и с нетерпением предвкушайте...

спасибо. стараюсь держаться. но сложно

он еще ернется - вот увидишь - забегает -
причем это может продолжаться бесконечно.... %)

Ksania
мама моя еще на нервы капает...

а на предмет чего, простите? %)

Ksania
стараюсь держаться. но сложно

Конечно, вы же и сами понимаете, что все равно все это переживете, и конечно не вдруг вот так сразу полегчает и все забудется... Подруг нет таких, чтоб выпить, посидеть полночи, потрепаться на тему "мужики - козлы", выговориться?
а про совместный бизнес - вам правильно пишут, пусть об этом он и его бывшая (она же новая) жена переживают. Ему ж стыдно должно быть, не вам. Перетерпите общение с ним некоторое время, эмоции куда-нибудь сбросьте, а кусок хлеба изо рта вырывать у вас не позволяйте , тем более что время такое сейчас смутное.

он как раз ведет себя благородно. знает,что виноват. стыдно,знает что сделал мне больно... Но бизнес был и останется общим,точнее даже так.. 2\3 предлагает мне. сказала,что подумаю.
а мама моя... умеет она гадость в нужное время сказать... что делать...
подруг нет... только семья была

Ksania
2\3 предлагает мне. сказала,что подумаю.

не вздумайте отказаться:)

я не откажусь. еще и машину он должен мне. потеряла из-за кризиса. про это тоже сказал. я же говорю.благородный

Ksania
я же говорю.благородный

главное, не откажитесь от избытка чувств-с. А то потом может и передумать под влиянием дамы своей. А влиять она будет - это 100 пудов.
а вам надо себя и ребенка кормить.
а промаму - да... только что в соседнем топе тоже вспоминала, как моя мама меня "поддерживала" после развода... ну правда она первые несколько недель, наверное, месяца два, держалась и гадостей не говорила, но зато потом уже перестала сдерживаться... иногда такое чувство, что для тещи зять (точнее, наличие зятя как такового - любого) дороже родной дочери, сегодня уже в 3-й раз про это читаю... откуда ж тогда все анекдоты про тещ берутся-то

Как я вас понимаю... У меня неделю назад ушел муж, но не к бывшей жене, а настоящей, родной бабушке, живет сейчас у нее. Люблю его до потери пульса, так хочу вернуть, на все готова. Так сердце ноет, думаю о нем каждую минутку. А поссорились из-за мелочи, вот такие амбиции у нас. И каждый держит свою марку, никто не хочет идти на компромисы. Виноваты оба 50 на 50. Хотя в вашем случае, это уже предательство. Женщины-страшная сила. У хорошей жены-хороший муж. Я думаю, если умная женщина захочет, может любого мужика к себе приструнить. Мне бы мудрости побольше, да своего вернуть. Желаю вам того же. Если любите-отбейте.

знает говорят,насильно мил не будешь. вернется,приму и прощу... потому что,сам не ведал,что сделал. не вернется.... значит так и будет. я ему желаю счастья.

А мне кажется, нужно бороться за свою любовь и не здаваться!!! Что вы хуже нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы