Тема закрыта

Причина: 0

ушел муж...

я не хуже. я слабее... колдовать и привораживать не умею

Ksania
головой я все понимаю... а сердце болит... очень его люблю

Ksania
знает говорят,насильно мил не будешь

Ksania
вернется,приму и прощу... потому что,сам не ведал,что сделал.

ооо как всё запущенно...как не ведал? Что деть двухлетний? Или может сёнь туда-завтра сюда? Мы один единственный раз разбегались(мой косяк)по его иннициативе-потом он припёрся-сказал хочу мол вместе-люблю и бла-бла-определила сразу,мягко-но стопроцентно-"Если мысль о разбежимся посетит ещё раз-больше шанса вернуться не дам ибо я не собака и меня нельзя выкидывать и подбирать...свято место к тому ж пусто не бывает"-во как, чтоб думал чо делает и ведал куда мысли катются...удачи вам- совет: Клин клином вышибают-уже не стОит наверное вместе с этим вы ещё молоды и у вас прекрасная подержка и любимы человек-ваш взрослый уже сын.Держитесь :)

Ksania
я не хуже. я слабее... колдовать и привораживать не умею

Совсем у Вас руки опустились,раз так думаете :( .Вообще,люди говорят что это имеет место в ситуациях,когда внезапно подобное происходит,но приворот действует максимум 3 года,а потом человек как ото сна отходит(если заново не сделать).

но пока действует. а сражаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы