Что делать когда все плохо и жить не хочется?

Попробуйте сказать себе, что жизнь гораздо больше "плохого" периода...
Мысленно попробовать уменьшить его масштаб, увидеть, что он не заполоняет на самом деле всё и вся.
Он на самом деле не так велик, как сейчас может показаться.
И он сам начнет сжиматься, уменьшаться.

EICH
даже я - у меня нет работы, шансов тоже мало - два высших образования- а толку нет....Мой муж - тоже безработный...да еще и ночью машину обокрали....Где позитив?

как так - с двумя ВУЗами - и нет шансов???? %) Шанс есть всегда! А позитив - все живы-здоровы??? И слава Богу!!! Машину обокрали? Так все равно пока на ее заправку-страховку-техосмотр денюх нет, пусть себе стоит до лучших времен, автобус дешевле!

EICH
мы с мужем уже по вечерам разносим газеты...

Тоже плюсы сплошные - и денюх подзаработаете, и физическая нагрузка на свежем воздухе - польза для здоровья! ;)
и никакие это не

EICH
крайние меры

Это борьба за выживание. Все естесственно. Ищите плюсы там. где их вроде и не видно - поверьте, так жить намного легче, чем все видеть в черном свете!!! :)

есть машина..а таксовать?или продавцом на рынок..на вещи? на продукты нужна санкнижка... а техничка в больницу... в магазин.. в подъезде полы помыть....это если всё так уж совсем без просвета...и помимо газет..... как дополнение..а там возможно что то подвернётся получше так и выберетесь из этого....

марья-искусница
Это борьба за выживание. Все естесственно. Ищите плюсы там. где их вроде и не видно - поверьте, так жить намного легче, чем все видеть в черном свете!!! :) стоит прислушаться к этим словам.....

Вы думаете, автору спустя 2 года все еще нужны советы? :=-O:

ой... это называется с добрым утром дорогие товарищи... я и не смотрю на даты...

кет
я и не смотрю на даты...

о блин.... точно

Кажется, мне это тоже не поможет,хотя, спасибо, стало немного легче ;) В моей ситуации нужно обращаться к политической помощи... Не иначе.....Нужно что-то делать...куда-то обращаться, но куда???

EICH

хоть немного сиуацию бы обрисовали - а иначе как подсказать

EICH
куда-то обращаться, но куда???

;)

а с работой все намного сложнее..город в котором я живу, очень маленький, и к тому же мне 22 года, полгода назад вышла замуж, ни кто не хочет меня брат на работу, даже на рынок, и даже мыть подъезды, боятся, что в декрет уйду, и фига мне только это образований..... очередной минус жизни...

Да что тут обрисовывать.... ..опа полная..........два высших образования, любимый муж....вроде все хорошо...но НЕТ! Работы нет, денег нет, машина разбита,сил тоже нет, обращалась в Администрацию города.. выслушали мою трагическую история...дали АНКЕТУ!!!! Но вснова тишина... звоню...пока мы вам не можем помочь...ожидайте звонка.. везде отфутболивают, как мяч...

Дусёчек
Вы думаете, автору спустя 2 года все еще нужны советы?

EICH

Говорите, что с мужем разводитесь и работа очень нужна.

EICH
два высших образования, любимый муж....вроде все хорошо...но НЕТ! Работы нет, денег нет, машина разбита

Образования-в какой области?

EICH
выслушали мою трагическую история...

Надеюсь, насчет "трагической" Вы шутите...

Одно - менеджер (государственное и муниципальное управление), - а другое - юридическое, а насчет

Лерелин

идея мне нравиться!!! Спасибо Лерелин! ;)

EICH
Мой муж - тоже безработный...

а мужу то что мешает работу найти? Он то ведь в декрет не уйдёт.Мой,например,тоже с высшим,в 94 году что только не делал-брался за любую работу-вагоны разгружал,водку катал(тогда модно было),бегал на китайский поезд,чота там покупал по мелочи,потом по ларькам разносил...Да,отказывали много,но на 10 отказов обычно хоть один положительный ответ. При этом нам было жить негде,т.к. институт закончили из общаги выселяйтесь и ребёнок был годовалый.
Так что вы не одиноки в своих проблемах,многие через это проходили. На крайний случай можно ведь и уехать в большой город пока молодые и тем более без детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы