Тема закрыта

Причина: 0

Почему боятся мужчины...

Почему бОльшая чать мужчин боиться умных, успешных, красивых, самодостаточных женщин?

ну потому что боятся, что у них всего этого не хватит чтоб затмить свою половину :D

они тогда будут ниже женщины...и что это тогда за мужик?

maZai
Почему бОльшая чать мужчин боиться

Которых не замужем?

но может надо как то тянутся за женщиной и пытаться ей соответствовать , а не бежать от нее ?

Nik&Nika
Которых не замужем?

не обязательно...

maZai
но может надо как то тянутся за женщиной и пытаться ей соответствовать , а не бежать от нее ?

есть такие, которые и тянутся, но мало каким женщинам нужны такие :)

представьте себя на их месте.. и поймете.. в идеале женщина не должна соревноваться с мужчиной, а быть вдохновителем его побед.. хотя сама похвастаться не могу ничем таким..

я думаю, что проблема не в мужчинах, а в женщинах. Им не нужен кто-попало. Они ищут себе подобных, а их мало и все при красавицах состоят. :)

maZai
Почему бОльшая чать мужчин боиться умных, успешных, красивых, самодостаточных женщин?

Потому что они(женщины) ужасные зазнайки...скромнее надо быть.

Они самодостаточны во всех смыслах

Эн
скромнее надо быть.

не помогает, все какой-то сброд наровит пожить остаться :D

maZai
может надо как то тянутся за женщиной и пытаться ей соответствовать , а не бежать от нее

комплексовать меньше надо...

RыжаЯ
которые и тянутся

Просто пришлось пообщаться с другом детства он взахлеб расказывал каккая ОНА, я спрашиваю "а ты ?" он "нее я с ней не ровня".

Poysh
в идеале женщина не должна соревноваться с мужчиной

ну дак современный мир диктует свои условия...

Стерва
Они ищут себе подобных

не обязательно ведь про богатство реч, почему дядьки так пассуют перед умными женщинами?

На начинающей стадии после 10 лет домашнего ареста я

maZai
умная(надеюсь), успешная(пока точно)

maZai
самодостаточная

И шмотку куплю себе, детям, мужу иной раз, кушать - 3 месяца только я покупаю, школа и садик на мне (оплата) т. д. и т. п.
Муж гордиться мной, даже советуется, а иногда ревнует -(чего раньше ни когда не было!)

maZai
ну дак современный мир диктует свои условия...

ну дык и соответствую..

Pippit
ну потому что боятся, что у них всего этого не хватит чтоб затмить свою половину

затмить ее, чтобы она осталась в тени? тут только

Pippit
комплексовать меньше надо...

Саш-ок

женщины в тени не остаются :P

maZai

Наверное, боятся быть отвергнутыми такими женщинами. Отказ больно ударяет по мужскому самолюбию.

Эн
ужасные зазнайки...скромнее надо быть.

и воввсе нет ... есть и скромнейшие барышни, но вот как только где нибудь в компании проскальзывают звания-реглии достижения, дак мужчины просто пассуют

Nik&Nika
Муж гордиться мной, даже советуется, а иногда ревнует -(чего раньше ни когда не было!)

хорошо то вам как))) по доброму завидую и поздравляю)))

Pippit
женщины в тени не остаются

я не утверждаю обратное. т.к.

maZai
современный мир диктует свои условия...

• у женщин появляется больше возможностей для самореализации

maZai
хорошо то вам как))) по доброму завидую и поздравляю)))

А иногда он зверь - орет, и все ему не нравится... Если на работе я супер, то после работы я почему-то должна мыть, ткать копать, а он в комп. режется!!!!!! :(

Чопик
самодостаточны во всех смыслах

тут впору служебный роман вспомнить с Людмилой Петровной :)

Мама Мышка
Отказ больно ударяет по мужскому самолюбию.

Это я полагаю и есть одна из главных причин. :(

Мама Мышка
боятся быть отвергнутыми такими женщинами. Отказ больно ударяет по мужскому самолюбию.

+1

да каво там боятся, вопрос неверен, с ними просто не интересно, они мыслят как мужики.

Чопик
они мыслят как мужики.

Интересно, а как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы