Тема закрыта

Причина: 0

Почему боятся мужчины...

Чопик
мыслят как мужики.

странно тогда что не интересно учитывая то, что "женская" логика многих не устраивает и разговаривать не о чем, а вот с друзьями -мужиками интересно. А тут и говорить интересно и потр...я можно...

Pippit
Мама Мышка
боятся быть отвергнутыми такими женщинами. Отказ больно ударяет по мужскому самолюбию.
+1

скорее тем что женщина сама будет тяготиться "слабым" мужчиной

maZai
Почему бОльшая чать мужчин боиться умных, успешных, красивых, самодостаточных женщин?

мне такие не попадались.
А так наверное скрытые комплексы какие-нить

maZai
Почему бОльшая чать мужчин боиться умных, успешных, красивых, самодостаточных женщин? Ну правда мучает меня этот вопрос, глядя на моих знакомых-коллег. Может и есть у кого готовый ответ?

Потому что они недостаточно женственны. Женщинам же тоже не нравятся женственные мужчины.

Саш-ок
скорее тем что женщина сама будет тяготиться "слабым" мужчиной

Ну да, верно, и к тому же, осознанно или неосознанно, всегда будет искать более сильного, под стать себе.

Чопик
с ними просто не интересно, они мыслят как мужики

:D

Pippit
А тут и говорить интересно и потр...я можно...

+100 , только говорю же боятся... Это я из нашего, так сказать, дружеского трепа с девченками узнаю. мужчины "поворачивают резко", как только отражают, что женщина существо мыслящее ...

maZai
мужчины "поворачивают резко", как только отражают, что женщина существо мыслящее ...

Не все. Некоторые, наоборот, уважать начинают.

Мон плезир
Потому что они недостаточно женственны

тогда возникает вопрос а как это отразить. если женщина не пьет, не курит, не говорит матом, носит исключительно юбки, элегантна не орет и командует... но да она водит сама машину, у нее есть дом (квартира) хорошая высооплачиваемая работа, возможно фирма... В чем она эта женственность?

Pippit А тут и говорить интересно и потр...я можно... неа, такая женщина будет пыжиться стараясь показать, что она всё таки женщина, а по сути мужик в юбке. В ней нет загадки, одна прагматика, потому и не интересно

maZai
"поворачивают резко", как только отражают, что женщина существо мыслящее ...

комплексы

Чопик
такая женщина будет пыжиться стараясь показать, что она всё таки женщина

:D представила как это в процессе

Pippit
потр...я

будет происходить, как это изображать из себя женщину, являясь ей
типо я блондинкооо :)

Чем женщина более успешная и самодостаточная, тем все больше сужается круг ее потенциальных женихов, потому что ей уже подавай успешнее ее, тоже красивого, обеспеченного и прочее, запросы, как правило у таких женщин не маленькие. А годы-то идут и с каждым годом шансы все падают и на рынке невест ее акции тоже падают в цене... Да и детородный возраст подходит к концу...
А потенциальный ее жених, в свою очередь имеет огромный выбор из невест, начиная с 18-ти лет. Чем он успешнее, тем больше женщин сочтут за честь выйти за него замуж. И годы только добавляют ему статуса и привлекательности в глазах женщин.

Давно известно, что сила женщины в ее слабости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы