Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна хорошая бабка

у дочки сильный испуг или сглаз в прошлом году пытались снять но не очень хорошая бабка была поэтому ненадолго нас хвотил нам почти 6 а боимся обсалютно всего

%) В 6 месяцев этап развития ребенка, когда он начинает бояться всего :D

почему невролог? скорее психолог?

Кобра
скорее психолог?

маме)))

ну и дура Бабка еще хуже малышу сделает

Katana
В 6 месяцев этап развития ребенка, когда он начинает бояться всего

так вроде дочке 6 лет.

Кобра
так вроде дочке 6 лет

блин :D ну все равно маму к психологу, вместе с дочкой. А то, действительно, она еще и бабок начнет бояться))

21 век..в интернете люди в поисках бабки чтобы пошаманить и снять испуг...до чего дошел прогресс!
искать причину испуга и работать работать работать в этом направлении. ишь че захотели..по моновени волшебной палочки им... :(

Кобра
так вроде дочке 6 лет.

Тем более ребенка к врачу надо, а не к бабкам, если ей в школу скоро. Это же вообще стресс и огромная психологическая нагрузка.

не зная сути проблемы так рассуждаите на ребенке сильный заговор есть недоброжелатели а врачи В ДЕВЯТКЕ разводят руками мол по нашему все в норме

знаю того человека который это сделал

Маруся
не зная сути проблемы так рассуждаите на ребенке сильный заговор есть недоброжелатели а врачи В ДЕВЯТКЕ разводят руками мол по нашему все в норме

%) %) %)
Дело, конечно, ваше, и ребенок тоже ваш. Но по-моему, у девочки проблема, решать которую надо с психологом, а вы своими бабками все только усугубляете. Потом придется уже не психологу, а к врачам идти.
Впрочем, как хотите....

Ребенок крещеный?

Как у нее страх проявляется? Пример приведите пожалуйста.

да крещенный

UNNIMA
в церковь сходить не пробовали?

Между прочим, в православии все это колдовство, гадание, заговоры и т.п. большим грехом считается

не знаю как объяснить по разному но в оснавном плачет и ее аж трясет

Она как это объясняет, может она что то видит?

проблем в семье нет воспитание нормальное у нее это не постаянно и еще она очень сильно боится собак и кошек

она мне ни чего не говори а психологу сказала что по ночям она боится бабаек, только откуда она их взяла ни когда ей про них не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы