Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна хорошая бабка

У ребенка может еще видение не закрыто.

может у Барвинка спросить? XD
она всем прозорливых старцев советует!

rudy
У ребенка может еще видение не закрыто.

Тут я упала под стул. У ребенка психологическая проблема, явная, и ее надо выявить не распросами психологов%) И вообще, это ж надо, психолог спросил ребенка "чего тебя тревожит?" Плохой психолог, он ваще ничего спрашивать не должен, ну кроме обычных вопросов типа сколько тебе лет и какой цвет тебе нравиццо%) Бабайками ребенок пуганый, это 100% Те же самые бабульки ваши, или в садике пуганые дети пугают других бабайками. Прочесывать нужно окружение, очень жестко, ибо всякая дрянь берется оттуда, откуда не подумаешь. Мою дочку придурошная нянька пугала цыганами%) типа придут, уволокут. Нянька получила свою порцию лечения, дочка перестала бояться нечто, под названием цыгане))))

Маруся
психологу сказала что по ночям она боится бабаек

Она у вас в дет.сад ходит? если да то там наверно кто-нибудь из оебятишек мог рассказать на воспитательницу не думаю, по подозрения не сннимаю. Вы с дочкой разговаривали откуда она это слово знает и что оно означает ?

Маруся
не зная сути проблемы так рассуждаите на ребенке сильный заговор есть

А вы знаете суть проблемы? И с чего вы решили, что во всем виноват именно заговор?
Мне думается, что это просто наиболее удобное объяснение для вас причины нездоровья вашего ребенка и соответственно вытекающий из этого наиболее "простой" "способ лечения". Неврологи 9-ки могли исключить наличие физической причины заболевания, значит - остается психологическая. Обратитесь к профильному специалисту - пока еще не слишком поздно.

Маруся
проблем в семье нет воспитание нормальное у нее это не постаянно и еще она очень сильно боится собак и кошек

вы уверены? У всех есть проблемки))) Их только нужно поискать внимательно, либо просто открыть глаза;) У вас папа есть? Просто в ваших темках есть тема про алименты, я канеш понимаю, может это вы не себе, но все-таки?

Мда, и не боятся же люди эксперименты над собсбвенными детьми ставить... :(
Ребенку помочь надо. Один поход к психологу ничего не решит. Если проблема глубоко, то и времени на ее устранение надо много. Бабка-то, конечно, усилий меньше требует.

Ну я тоже в детстве боялась бабаек..
Перестала, когда мне рассказвли, что все взрослые ночью вышли на коммунистический субботник и выгнали их из города.
В этом смысле, думаю, может и бабка помочь, если мама будет уверена и внушит дитю, что это решение проблем...
А потом, в первом классе, мне рассказали во дворе про Пиковую Даму, как она вылезает из зеркала и... Это был сглаз или обычный детский фольклор?
В этом я уже стыдилась признаться, но мимо зеркал с ужасом прошмыгивала года 3.
Думаю, все это решаемо при внимательном отношении.

Хмммм... а может быть, вам батюшку с психиатрическим образованием "сдать"?

MamaNatasha
Бабка-то, конечно, усилий меньше требует.

Вообще не требует, в этом и проблема, ну снимет не надолго а причину не уберет. Причина-то в вашем отношении к жизни, к людям.

Балу26
ну и дура Бабка еще хуже малышу сделает

+++ Может загнать проблему и она вылезет в другом виде.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:42

Моя св екровь находила "бабок",якобы лечащих все ,у нас было внутричерепное,навыписывала невролог кучу лекарств,как-то не хотелось этим всем пичкать,маленький совсем.Да и спокойный был,хорошо кушал,в общем,врачам как-то не верилось .Поддалась уговорам,поехали к этим бабкам. .Бабка(женщина лет 45-50)грит нет внутричерепного,есть сглаз!1!!!!!Щаз я сниму!и еще 2 раза приедете.
Что-то читала на своем(нерусская она),потом О УЖАС!!!!!!!!!!!!!взяла как-то что я не видела даже ЛЕЗВИЕ и надрезала ему ушки!!!!!!До сих пор жутко!!!!!!!!!!Я больше ни к каким бабкам,дедкам ни к кому!!!!!!!!!!!и свекровь у меня получила!!!!!!!!!

знаете, у меня другая проблема, ребенок лежачий, и я бы тоже уже и к бабке, и к дедке сходила, а то на медицину уже надежды нет. только где же не шарлатана найти??

марья-искусница

В личку. Нада?

у сына была такая же проблема в шесть-семь лет. мы полечились у гомеопата, все прошло. а неврологи всякую фигню выписывали, ни черта непомогало

марья-искусница

Это вы мне про мою проблему? %)

Yanik
ЛЕЗВИЕ и надрезала ему ушки!!!!!!

%O %O %O %O %O в шоке. Это же членовредительство!!!! ВЫ то почему ее не остановили??? ппц! :shock: :shock:

MoroZzka™

Я же говорю!не видела!как она так быстро!Чето все говорила-говорила над ним - бац-и маленькие капельки!!!!!Она раз-сразу вату и шапочку!!!как в порядке вещей!!!! :shock: :shock: :shock:

А дедок не нужен? :D
Господи... ну что за клушство...

Yanik

%) капец. Я бы ее этой же бритвой по горлу и в колодец....

MoroZzka™
Я бы ее этой же бритвой по горлу и в колодец.... ай молодец - позитив, а главное, конструктивно! Сколько сэкономленного бабла у населения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы