Тема закрыта

Причина: 0

месть

А Вы когда-нибудь мстили? Просто интересно. Все говорят: нельзя мстить, надо простить, а на самом деле... Необязательно по-крупному мстить, можно и мелко. :)

проша
Вы когда-нибудь мстили

проша
по-крупному

проша
Необязательно по-крупному мстить, можно и мелко.

это называется "пакостить"? тогда да

проша
Необязательно по-крупному мстить, можно и мелко

проша
А Вы когда-нибудь мстили?

Нет, просто не запариваюсь на эти темы. Как правило через определенное время человечку это аукается. А мне просто лень грузить свой мозг на тему разработки мстительного плана.

проша
можно и мелко.

вообще не стоит внимания (имхо)

Словом могу подковырнуть в отместку

Не прощаю и не мщу (мстю?) Ровно. Тем более, что бываю неправа. Все встанет на места и без меня.

проша
Необязательно по-крупному мстить, можно и мелко.

под двери насрать что ли?

проша

значит не одна я такая. Блин, задумала отомстить но, надо так, чтобы человек понял, как мне погано было. А то все шуточки: типа "прости" и все. Кароче, злая я что-то.

проша
Кароче, злая я что-то.

почему?

проша

www.u-mama.ru/forum/messages.php перенимайте опыт :D

зараза

Муж обидел, зараза. Просто не хочу рассказывать.

Duti

Это не подходит. Как-то тема была, жена порезала мужу трусы во сне, вроде бы и месть и смешно... Вот так как-нибудь.. Но, он очень чутко спит.

после бурной встречи с друзьями презерватив в жопу засунунть :D

Naturlich!
Не прощаю

мстю свою обычно тщательно планирую, вынашиваю и не тороплюсь с осуществлением. В 90% случаев само все происходит так, что и мстить не приходится. Чаще даже жаль человека.
Ну а уж если само не происходит - то ИМХо и заморачиваться на реализацию страшной мсти стоит только по крупному, с чувством, с толком, с расстановкой и чтоб наверняка.

мне кажеца за всякие подлянки потом все равно человеку прилетит. вроде не мщу...

Оборотень Uma

Согласна. Тоже так делаю. Видимо, просто тороплюсь.

Оборотень Uma
мстю свою обычно тщательно планирую, вынашиваю и не тороплюсь с осуществлением.

Не, я сижу и жду, когда река сама принесет труп врага)) - лень...

Naturlich!
я сижу и жду, когда река сама принесет труп врага))

а потом наслаждаюсь, что жизнь сама ему все воздала

проша
жена порезала мужу трусы во сне, вроде бы и месть и смешно..

:D :D :D :D :D

Дусёчек
подруга, когда её муж спал пьяный вусмерть, раскрасила ему причинное место зеленкой...
А муж на работе после смены в душ ходит,мужики до сих пор ржут

:D :D :D :D :D

по крупному не мщу - могу планы построить, потом забиваю, а вот мелочёвку отзеркаливаю

первому мужу помню когда спал губы накрасила помадой проявляющейся (была такая на вид зеленая, а когда накрасишь ярко розовая и не смывается)

Злобная Барби
Нет, просто не запариваюсь на эти темы. Как правило через определенное время человечку это аукается.

Naturlich!
Не, я сижу и жду, когда река сама принесет труп врага))

Duti
а потом наслаждаюсь, что жизнь сама ему все воздала

все +1 :) Написали все, добавить нечего :)

проша
А Вы когда-нибудь мстили?

Нет и не собираюсь. Зачем?Мне легче простить и забыть человека

Нет, не барское это дело. В смысле, неохота белые ручки пачкать.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы