Тема закрыта

Причина: 0

месть

Redfox
жена порезала мужу трусы во сне, вроде бы и месть и смешно..

Redfox
подруга, когда её муж спал пьяный вусмерть, раскрасила ему причинное место зеленкой...

:D :D :D

Разве это месть? Так, шутка, причем вполне нормальная
Шоб понимал, что не то сделал. :D

А мстить на самом деле - глупо. Жизнь сама расставит все на свои места. :)

А я придумываю мстю, думаю, как ее осуществить, в процессе этого вся злость проходит. и, как правило, не осуществляется)))) Простить могу, но общаться с челом, наподлившем мне, не буду.

Желание было неоднократно.Даже продумывала,как бы сделать похуже обидчику.Но никогда не делала.Мне хватало только мысли о мести)))

я-нет.

Не, не мщу. Во-первых точно знаю что ни одно зло, равно как и добро не остается безнаказанным, ну и во-вторых мне есть чем заняться окромя вынашивания и преведенияв действие плана мести.

Znayka
А я придумываю мстю, думаю, как ее осуществить, в процессе этого вся злость проходит

КатеринаВ
Мне хватало только мысли о мести)))

так же )))

Дусёчек
вот загадка:кто меня сильно обижал, у того потом случались разные неприятности

Так же. Не то чтобы неприятности... Ну, мобильник, например, взрывался с номером "соперницы".

мстил хоть раз каждый по-мелочи.
у меня было -муж задержался на празднике- я на следующий день спокойно с подружками в ночной клуб,что бы он поволновался. это месть?
подковырнул меня человек шуточкой- в ответ тоже нехило пошучу.это месть?
а вот гадостей никому не делала,ну что бы план вынашивать подробный или еще чего. лень мне этм заниматься,да и отходчивая я очень.мне правда и не гадил никто в жизни. по крайней мере не могу вспомнить.одна знакомая слухи распускала,дык мне смешно было с этого-вот ведь чо комплексы с людьми делают. несчастный человек. и люди,которые мне об этом рассказывали со мной соглашалисьподкалывали ее потом

Znayka
Простить могу, но общаться с челом, наподлившем мне, не буду.

+1
а со временем снова буду общаться и даже дружить
у меня память короткая видимо
прощаю всё таки всё и всех..дура наверное..

неа. мне лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы