Тема закрыта

Причина: 0

А у вас была такая ситуация?

А у вас было так, что друг (подруга), став немного богаче или успешнее, прекращали общаться с вами, как бы считая вас недостойными себя, что ли.
У меня как раз такая ситуация, очень неприятно.

Нет, таких подруг не держим. Да и подруга ли это?

Чужая

было дело..

значит и не подруга это была.. а так :(

Чужая
А у вас было так,

:) К сожалению не было.

barabashka
было дело..

значит и не подруга это была.. а так

нее у меня все подруги бедные :)

с друзьями -нет, со знакомыми - бывало. Но не расстраивает, т.к. знакомых в жизни будет вагон и маленькая тележка, а дорогим людям не влом со мной общаться ни когда я безработный, ни когда могу позволить многое. :)

У меня было, очень высокомерная стала, я решила, что такие друзья мне не нужны.

Тут дело даже может не в том богаче или беднее. просто люди иногда расходятся. в смысле, иногда встретишь школьную подругу, а поговорить-то и не о чем. Ты замужем - она нет, ты биолог - она менеджер, ты увлекаешься фитнесом - она на диване лежит. Хотя и понимаешь что человек хороший, но кроме общего прошлого вас ничего не связывает.
Такова жизнь
А если не с того не с сего просто перестала общаться, то

Блестящая
подруга ли это?

Иногда люди когда поднимаются, по карерной лестницы,и вопрос денег тоже играет роль. меняют свое отношение к людям и сами менются.. редко кто остаётся прежним. У меня подруга такая была...

есть у нас такие друзья.
и дело по сути не в деньгах, а в смене отношения к жизни и смене круга общения.
общаться стали просто в разы меньше, чем раньше.
ну да и ладно, они у нас не единственные друзья.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 18:53

По своему опыту - подруг не надо заводить. Просто хорошие знакомые. Иной раз так жизнь закручивает, что.....слов нет....( не о мужчинах я)

А у меня было так, что я всегда тянула подругу за собой, старалась ей помочь найти работу лучше. А когда купила машину , приехала на радостях к ней в гости. А она говорит: Ты че приехал, мне про свой аккумулятор рассказывать!" я чуть не пала..на этом дружба окончилась. Знаю, что она мне всегда завидовала. Но теперь я директор, а она так менеджером за 10 тыс и работает...Может, ей и не надо было, чтоб я ее тянула за собой! %)

Nik&Nika
По своему опыту - подруг не надо заводить. Просто хорошие знакомые. Иной раз так жизнь закручивает, что.....слов нет....

Соглашусь :)

Чужая
А у вас было так, что друг (подруга), став немного богаче или успешнее, прекращали общаться с вами, как бы считая вас недостойными себя, что ли.

У меня такое было, но не с подругой, а с сестрой троюродной...Раньше могла спокойно обратиться к ней за советом или просто позвонить поболтать, а потом началось такое. Я звоню она занята, некогда,устала и все время недовольным голосом отвечала. Ну я плюнула и перестала общаться. Неприятно конечно очень

А у нас наоборот друзья были мат. положение которых было похуже нашего, так они перестали с нами общаться. :( Гордые, млин.

Было, что просто стали разные интересы, разные круги общения. Тут не в деньгах дело.

Чужая
У меня как раз такая ситуация, очень неприятно.

я бы на вашем месте вопрос написала ТАК:А у вас было так, что человек,став немного богаче или успешнее, прекращали общаться с вами, как бы считая вас недостойными себя, что ли.

А ответить я могу так,очень жаль что на вашем пути встречаются такие люди,так поступать очень Низко...ненавижу таких людишек,которые ставят себя выше кого-то...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:51

Ага, была такая подруга. Уехала жить в Питер, года через два ко мне в гости приезжает и всё охает: Как вы тут живёте, в этой дыре-то? и уже акает нараспев как москвичка, и с призрением каким-то на весь город смотрит. Ну, вот, после этого я свела наше общение сначала к минимуму, а теперь и вовсе не созваниваемся.

Была ситуация зеркальная до тупости - я стала зарабатывать НЕМНОГО лучше -подруга извела заявлениями типа "Я пойду завтра на рынок -тебя не зову, ты же теперь дама серьезная!" Полгода еще прообщались -больше я не смогла. Хотя очень старалась.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:55

Чужая

Часто бывает и наоборот.С успешными перестают общаться менее успешные.Тоже мало приятного.Ждешь,что за тебя порадуютя,а в тебе банально завидуют и пытаются "поставить на место",унизить твои достижения.

Таша НН
"Я пойду завтра на рынок -тебя не зову, ты же теперь дама серьезная!"

Кстати. очень типичная ситуация. У нас принято думать о "богатых" плохо. То есть не о совсем богатых, а о тех кто просто немного больше зарабатывает. И ведь эта девушка, которая на рынок шла, сто пудов еще не задав вопрос додумала ответ и обиделась на ей же придуманный ответ, а звонила уже с обидой и обвиняя заранее подругу в том, что у нее еще и в мыслях не было.

А бывает просто людей жизнь разносит.. Не потому, что кто-то круче. а взгляды на какие-то вещи становятся разными.

Кобра
А бывает просто людей жизнь разносит.. Не потому, что кто-то круче. а взгляды на какие-то вещи становятся разными.

Точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы