Тема закрыта

Причина: 0

Отмечаете ли вы ДР себя любимой,если в семье напряг с финансами..

Вот уже который год толком не отмечала свой ДР...да и муж забывает поздравить частенько.Про подарок вообще молчу,как-будто и не надо,именно в ДР его.Да и с финансами напряг сейчас,да и в том году тоже не особо было...Как вы отмечаете и отмечаети ли вообще? С мужем что-ли опять сидеть за бутылкой винца...

автор
Как вы отмечаете и отмечаети ли вообще?

отмечаю всегда. Приглашаю только очень близких, в итоге получается не более 7-8 человек это вместе с нами с мужем. :)

автор

отмечаю. В этом году был очень бюджетный вариант - тортиковый.
Ну в смысле я пригласила гостей на чай с тортом (7 человек с нами)

Отмечала последний раз наверно лет 10 назад.....потом вроде нет...как-то не заморачиваюсь....

заставляют отмечать :)
когда совсем с финансами плохо было - честно говорила - народ, ниче не отмечаю, денег нет! народ приходил с тортом и шампанским и отмечали :)

Отмечать надо обязательно! Потому как когда пытаешься думать о других (членах семьи) они немного борзеют, привыкают и не ценят. Это знаете как ребенок отличник - его и за четверку поругают, а троечника за ту же четверку хвалят. Вывод: не надо стараться быть сильно положительным! Про себя не забывать никогда, тогда и другие не забудут

автор
Про подарок вообще молчу,как-будто и не надо,именно в ДР его

Вот-вот.....

автор
Да и с финансами напряг сейчас

водка + пельмени стоит не дорого :D %O

автор
Отмечаете ли вы ДР себя любимОГО,если в семье напряг с финансами..

я бы с удовольствием пропустил, но моложе от этого не станешь :D

отмечала :) при вопросе-что подарить -говорила что лучше деньгами. в итоге и посидели приятной компанией и денег не потратила.а что делать если и отметить хочется и денег нет

автор

Не отмечаю - не считаю поводом для праздника старение на еще один год, а побаловать меня муж всегда находит повод, ток не такой банальный...

Жмурик
водка + пельмени стоит не дорого

:D
возьму на заметку для юбилея мужа

Я в принципе ДР не люблю отмечать. Но все равно заставляют.
В этом году сказала: денег нет, подружки все равно пришли, со своим.
А вообще если и отмечаю, то стараюсь в кафе. По деньгам то же самое, а готовить и посуду мыть в собственный ДР не нужно.
Или на природу хорошо съездить, на пляж (у меня ДР летом) - шашлычки там...

Отмечаю обязательно. В жизни не так часто бывают поводы для праздника, чтобы сознательно отказываться от этого. А уж как отмечать - в шумной компании или тихо по-семейному, это уже зависит от настроения. Мой прошлый день рождения с подружками отмечали в оздоровительном центре типа сауна - и праздник отметили, и попарились заодно :)

автор
Отмечаете ли вы ДР себя любимой

нет ибо 1 января у друзей родитель тож родился...и привыкла -в этот день отдыхаю...а все всё делают....хоттабычи :D

автор
если в семье напряг с финансами..

%) как-то не бывает такого

Перед каждым днем рождения на меня накатывает такая депрессия, что спрятаться ото всех хочется под одеяло с любимым мужчиной и не вылазить "пока не родишься". А если денег ноль, я просто честно предупреждаю, и в итоге вечером дома появляется праздничный стол, хочешь ты этого или нет.

Я очень люблю свой день рождения и обязательно отмечаю. Этак банально-с огромным столом и кучей друзей.

Я вообще не люблю эти дни рождения в стиле - сели-поели и каждый раз стараюсь отмазаться. Но не выходит :(

Радость на 1000 лет
и в итоге вечером дома появляется праздничный стол, хочешь ты этого или нет.

сам? не надо егот весь день готовить?

Я вообще стараюсь не отмечать д/р. В классическом варианте: еда+выпивка+друзья отмечала 2 раза в 18 и в 25. Но иногда приходится на работе на работе организовать "тортиковый" д/р. Вот этим и ограничиваюсь.

автор
да и муж забывает поздравить частенько

надо напоминать, что мол завтра-послезавтра у меня д/р

пир горой с толпой народа - нет. уже давно. потому что скучно :)
финансы вообще дело десятое. для меня интересно что-то такое, чего в обычной жизни мало и не каждый день.
например как-то устраивала др-ностальгию. позвала своих студенческих друзей и мы полночи играли в преферанс. как в те давние годы. голодом все равно никого не оставила. а алкоголь... на водку для 3-4-х денег особо много не надо :))) тем более если закусывать поменьше :))))))))

предпочитаю на ДР куда-нибудь уехать. чтоб не отмечать. последние лет пять получается :D

автор
да и муж забывает поздравить частенько.Про подарок вообще молчу,как-будто и не надо,именно в ДР его

у меня муж тоже в датах путается, да не вижу в этом беды - я за пару недель начинаю периодически напоминать. а посидесь, собраться с друзьями неважно где - эт хорошо, мы с ними очень редко видимся, все такие занятые стали)

в разных компаниях в течение недели примерно отмечаю свой др... он у мя затягиваеца как правило.

красавица
отмечаю всегда. Приглашаю только очень близких, в итоге получается не более 7-8 человек это вместе с нами с мужем.

+1. Только мужа я тоже не зову :). У меня есть несколько очень хороших подруг - их и зову все время. Выходим в кафе ваще без мужуков, наслаждаемся обществом друг друга и вкусной едои и десертами. Последние лет 8 так отмечаю. Очень прекрасно отдыхаю в этот день. потом мы с мужем и его братом с женой отмечаем по-тихому дома. Поляну обычно не накрываю, ибо не очень люблю носиться в собственный ДР с тарелками и потчевать редко видимых родствеников мужа (у меня здесь их нет).

а я ваще не отмечаю его.. не хочу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы