Тема закрыта

Причина: 0

Отмечаете ли вы ДР себя любимой,если в семье напряг с финансами..

с мужем

автор
за бутылкой винца...

тоже не самый плохой вариант. Отметите ведь, незамеченным ДР не останется. Для меня главное в этот день, чтобы меня окружали люди, которых я искренне люблю.

Синица
отмечала при вопросе-что подарить -говорила что лучше деньгами. в итоге и посидели приятной компанией и денег не потратила.а что делать если и отметить хочется и денег нет

ну тогда как вариант можно сказать друзьям, чтоб подарили поход в кафе\ресторан.
они без подарка, но оплачивают за вас еду\питье.. ну и каждый за себя ;)

как это не отмечать-рождение себя,любимой? глупости какие!настоящие друзья все равно придут поздравлять а причем здесь родственники мужа-не понимаю вааще :D :D :D

Zezka
в разных компаниях в течение недели примерно отмечаю свой др... он у мя затягиваеца как правило.

такая же зосада %) разорилоффка %) кагда получается лучше куда-нить за границу смыться

Уже не первый год говорю "не буду отмечать,т.к. нет денег",и в который раз деньги откуда-то берутся,и отмечаем по-полной.Как-то раз было,что позвала друзей в кафе,попросила вместо подарка деньгами скинуться.Это у нас нормальным считается.Что вместо подарков оплачивается вскладчину стол)))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:35

КатеринаВ
у нас нормальным считается.Что вместо подарков оплачивается вскладчину стол)))

+1. Или даже не стол, а пикник где-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы