Тема закрыта

Причина: 0

Сильные женщины и слабые мужчины

Мама лисёночки
говорит о сильной мечтает каждый мужчина.

Мама лисёночки
в трудных ситуациях, когда мне просто необходима его помощь и поддержка. (это касается проблем со здоровьем) кричит и упрекает.

Это слабость.

Мама лисёночки
Мама лисёночки

он вас так в гроб загонит (не дай бог канеш, тьху-тьху), а вы и пойдёте :(
начинайте выстраивать другую модель отношений, не сразу, но медленно и верно

Мама лисёночки
Он чувствует свою власть

Он чувствует свою

Mеrlin
слабость

А прячет ее за тем, что

Мама лисёночки
сильнее меня хочет сделать

Истинно сильной личности нет нужды в демонстрации своей собственной силы (ей это и без того известно) и тем более нет нужды - делать кого-то сильным рядом с собой.

Мама лисёночки
Он чувствует свою власть и измывается как хочет

говорите НЕТ, НЕ МОГУ, и спрашивайте почему он сам не может вам помочь, долго и в подробностях опровергайте, да и сами перестаньте себя загонять по принципу - если не я то кто, просто забейте на некоторые вещи. в конце концов -
если вам станет хуже от перегруза - ему легче станет? - и внушайте ему эту мысльСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 12:58

Mеrlin
Истинно сильной личности нет нужды в демонстрации своей собственной силы (ей это и без того известно) и тем более нет нужды - делать кого-то сильным рядом с собой.

доктор Вы, как всегда правы

Ну все правильно, бабы должны быть сильными, а вдруг изба гореть будет, ктож его из огня на себе вынесет, или конь на встречу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы