Тема закрыта

Причина: 0

Больно мне, погано на душе.

Надо было хорошо головой подумать, прежде чем рожать от женатого мужчины. В вашей ситуации виноваты только вы. Так что выкиньте его из головы и займитесь собственной жизнью, вам ребенка на ноги ставить надо, а вы за свою любофф переживаете.

аноним
Надо было хорошо головой подумать, прежде чем рожать от женатого мужчины. В вашей ситуации виноваты только вы.

Чужую беду да руками разведу. А вы себя поставьте не на собственное место, а на ее место. Тогда уж и советы давайте. ;)

аноним
Так что выкиньте его из головы и займитесь собственной жизнью, вам ребенка на ноги ставить надо, а вы за свою любофф переживаете.

Ну вы-то видимо уже пережили свою любофф?

Понятно тогда, почему так пренебрежительно относитесь к чужой любви. ;)

аноним
Надо было хорошо головой подумать, прежде чем рожать от женатого мужчины

Просто изначально надо было расчитывать на собсвенные силы-мало мужиков, которые возьмут на себя ответственость за 2 семьи навсегда. По Вашему рассказу судя, мужик уже просто не знает, как от вас отделаться: прямо сказать-совесть какая-то где-то еще притаилась... Вот он и делает так, как делает, в надежде, что сами от него отвалитесь. Путь упреков-самый разрушающий путь. Вы ему постоянно напоминаете, что он не порядочный, не успешный, чмо, короче. Косвенно все это, конечно. И если мужик, как Вы говорите, харизматичный и т.д., терпеть ему действительно не хочется...
Согласна с девочками, которые говорили: живите сами, воспитывайте ребенка, думайте о нем и о себе, не стоните. Даст денег-отлично, не даст-не унижайтесь. Этим он себя унижает сам и не может не понимать этого.
Будете вести себя независимо, достойно он и сам, может, прискачет к Вам, или, что лучше, найдется достойный свободный мужчина, который полюбит Вас и Вашего ребенка.
Прекращайте истерику. Учитесь жить без него.

Sivilla
почему так пренебрежительно относитесь к чужой любви

Аноним, кстати, ничего обидного не сказала. Я тоже вот не понимаю тех, кто кричит с флагом - Закопать тех, кто от женатых родил, встречается и т.д. Но тут-то путь, действительно, в никуда. Там семья, 2 ребенка, живет в другом городе, да еще и ни помогать не хочет, не приезжает... Ну и зачем это терпеть? Ради чего? Положить свою жизнь ина алтарь мученичской любви и жить, подчиняясь ее законам? Это мучительно для автора, для ее ребенка. Надо когда-то поставить точку, по крайней мере решить для себя, что НАДО ЖИТЬ нормальной полноценной жизнью.
На форуме полно таких, кто умирал по женатику, жизни без него не видел, потом встретил другого мужчину и не нарадуются и понять не могут, как столько лет терпели такое унижение....
Автору только всего самого хорошего желаю. Тяжелая ситуация, но нужно выбираться из нее, т.к. такие мысли

автор я
желание было под машину шагнуть от обиды и унижения

это просто страшно.

Земляника
автор я
желание было под машину шагнуть от обиды и унижения

Не пори чушь. У ТЕБЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже богата. ты всегда будешь кому-то нужна, ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА, НО ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОДИНОКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе не грозит умереть старой девой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!! Не унывай !!!!!!!!! Знаю, что очень тяжело, но ради сынули , ты ОБЯЗАНА жить!!!!!!!!! Кому он будет нужен, твоей маме- это понятно, но мамочку ему никто и никогда не заменитТы просто сядь и подумай, что будет если завтра тебя не станет?

автор я
Только он три дня проходит и садимся на больничный.

Это адаптация, без нее практически не один ребенок не обходится

автор я
а в чай коньяк, вместо варенья.

Выпейте теперь чаю с конъяком и от всей души подумайте "Все, что не делается-к лучшему!"
Любимый сын-есть. Опыт Большого Чувства-есть. В квартире-порядок. Впереди-только хорошее!

автор я
Вот думаю приедет, а к нам даже не зайдет. Я и не узнаю, так обидно. И терять его не хочется и такое отношение терпеть больше не могу.

Вы во власти своих желаний. Посмотрите реально. Жить на две семьи тяжело. Вы всегда будите на втором месте и это уже не обсуждается. Вам нужно это либо принять на все 100% либо рвать отношения. Иначе вы так и будите страдать от ваших же желаний.

автор я
привела себя в порядок, а душа болит.

Ваши желания-это ваш стресс, вы хотите больше, чем может этот конкретно взятый человек.

автор я
пухну от вопрос этих и ответов не нахожу. Посоветуйте а еще чего?

За вас никто вашу жизнь прожить не сможет. :(

автор я
А тут плющит от неизвестности.

От неизвестности в плане опять-таки исполнения ваших желаний.
Все крутится вокруг ваших желаний. Стресс внутри вас.
Вообще человек свободен в принципе и удерживать вы не можете его.
Ваш это муж или не ваш, не важно. Если вы это примите, то большая часть ваших желаний просто отпадет.

А его намеки на то, что от ребенка у Вас заберет... Вы-то, надеюсь, понимаете, что он блефует? При его любви к собственной персоне, нафиг ему еще такая обуза на шею, да и жене надо будет объяснять - что за мальчик, откуда мальчик... Я противница настраивания детей против отцов, но, раз пошла такая пьянка... Настраивайте. В смысле, не сочиняйте сладких историй о безграничной папашкиной любви и страшной занятости, а честно, как взрослому, говорите ребенку где папа, почему не приезжает...

Мамуля двух отпрысков

+++++10000000000
даже слов других нет. это и правда единственный выход-улыбаться, улыбаться, улыбаться ему несмотря ни на что. была в такой же ситуации - прямо один в один. держитесь. и это проидет. :) а еще в свое время я тут на сайте на примерно такие же жалобы (а я понимаю, что это не просто жалобы, а это ужас и горе) и плевков получила-за женатого, и заключение мне такое "добрая женщина" сделала- "хочешь и на елку залезть,и попу не ободрать, и еще и апельсинов поесть. Так не бывает!!!" так вот, по прошествии времени могу сказать НАВЕРНЯКА --БЫВАЕТ!!! и бывает еще и лучше того, чем ты сам себе представлял!!! ко всем перечисленным желаниям и еще сверху кучу добра получила. поэтому верьте в себя, улыбайтесь, и мир ответит добром. удачи вам. :)

Мамуля двух отпрысков
Так срочно возьми себя в руки, вытри сопли и заруби на своем распухшем носу: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Уж я то знаю, что говорю, сама осталась с 5-и месячным ребенком на руках, без копейки денег, ночью подушку грызла, а днем нос к верху, но одно могу сказать точно: пока ты этого подонка из сердца не выкинешь, хоть зубами выгрызай, ничего путевого не будет. Хорошо , что есть мама, она всегда поможет, устраивайся на работу, приводи себя в порядок. сначала мужика для тела заведи. а потом и для жизни мжно подумать, запомни: ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА НИКОМУ-НЕ НУЖНА НИКОМУ!!!!!!!!!! Со своим хмырем старайся общаться на позитиве, со смехуечками ОБЯЗАТЕЛЬНО только постарайся. ни в чем не упрекай, пусть подумает, что у тебя кто то появился, только ты сама об этом не говори, пусть догадывается,а ты не да ни нет- КАК партизан на допросе, пару раз как он позвонит скажи, что тебе некогда. только не перегибай, без агрессии, сама постарайся не звонить( стисни зубы), а через какое то время можно и об алиментах подумать(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! не о себе о ребенкне подумай) Не слишком ли ему хорошо живется, ребенка если признал, значит должен. а еще за предыдущие 3 года, если докажешь, что не платил.Но об алиментах мы еще помозгуем, а пока хвост пистолетом

не вставилась сразу нужная и очень верная цитата :)

автор я
Она смирилась с этим еще когда я на горшке сидела.. так мне кажется Он щас не с ней и не со мной, а вот с кем... На две семьи я бы согласилась жить. Была бы определенность и доверие.

Да, умеет мужик женщин ломать...

автор я
он не блефует, в том то и дело.

А Вы, значицца, спокойно отдадите ребенка? Вы, видимо, кроме мужика этого, ничего от жизни больше не хотите. У Вас и мысли не возникает, что ребенка забрать - это совсем не то же самое, что забрать свои трусы (как муж Барвинка). Какой суд отдаст ему ребенка? Как? Мужичонко случаем не носит фамилию Абрамович? В деньгах купается? Все суды купит? Простите, автор, Вы - дура. Зла не хватает : " Ах, он заберет, ах, жена примет..." То, что донор вписан в метрику, не означает, что ему отдадут ребенка. Алиментов официально он не платит? Нет. Так с какого, простите, хера ему присудят сына? Скажете - выкрадет? Статья.

Кошка85
Наберитесь сил, знаю что говорить легко, начните новую, другую жизнь-без него. А так вы не живете, а мучаетесь...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы