Тема закрыта

Причина: 0

Странные девочки у мужа вконтакте

:D Смешно и странно...
Захожу тут на страничку мужа вконтакте - со своего аккаунта, спокойно - а у него в друзьях кака-то новая блАндинка 17 лет. И страничка честно говоря отдает таким детско-дешевым эротизмом. Я удивлена, мягко говоря, что за деушка, спрашиваю.
Муж начал мяться, типа знакомая... спрашиваю, сколько знакомы. Опять мямлит, что несколько недель... спрашиваю, не на Щорса ли берут подобных знакомых. Потом сказал, что с ней познакомился на сайте знакомств только для общения. Не переживай, говорит, она с женатыми не встречается. Логически понимаю, что чтобы узнать это, надо задать вопрос...
Вообще у него в друзьях часто появляются всякие странные личности...
Забыть-забить? Или 17-летние девочки в друзьях - это не очень хорошо?
Да, на сайте знакомств разрешила ему зарегиться, т.к. уверил, что там будет искать только подругу... Сейчас думаю, не зря ли. Правда, и анкету он, по его словам, удалил уже...
И ещё обидно. Пока я работаю, он дома сидит и с девочками такими вот болтает. И утешает бедняжек, что их до экзамена не допустили. А вот мои проблемы его волнуют гораздо меньше... :(

иНЕТ
а сайте знакомств разрешила ему зарегиться,

вы что, мама его? Разрешила-не разрешила. Если сильно захочет - вы и не узнаете, что он там тусит. А, кстати. зачем ему "просто подруга"?

иНЕТ
что там будет искать только подругу

%)

иНЕТ
Пока я работаю, он дома сидит

%)

иНЕТ
А вот мои проблемы его волнуют гораздо меньше...

%) какая-т остранная у вас семейная жизнь.....любопытство вас погубит....а поч он дома сидит? и нафига какую подругу он на сайте знакомств ищет? А вы что, жена как домработница и постель ибо так надо? так внесите в его жизнь сами изюминку- чтобы ему неинтересно было с малолеткаим...или он у вас извращенец?

Да говорит, что не умеет особо с мужчинами общаться ))) а со мной типа не так интересно.

иНЕТ
что не умеет особо с мужчинами общаться ))) а со мной типа не так интересно.

нет слов...а вы хаваете всю лапшу....а за неинтересно -нафига женился? Где вы таких находите? Или что же надо сделать чтобы МЧ в такое превращались....с мужчинами он не может общатся...работать надо а не лясы точить мужик млинСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:24

VladimNika(BRIZ)
работать надо а не лясы точить мужик млин

на самом деле ОЧЕНЬ обидно, что вместо того, чтобы например позвонить и поинтересоваться как у меня дела, он там разводит разговоры... прошу показать, о чем общались - отказывается...
Не работает временно - надеюсь - на самом деле... но все равно..

VladimNika(BRIZ)

ппкс

во,мля и нравы.напишите со своего адреса его подружкам про него. мол сидит дома,ни хрена не делает,денег домой не носит.эти лолиты хотят красивой жизни. на крайняк шуганите малявку физической расправой.подействует.
лично я только зимой в инете.и то на кулинарном сайте.мороз,понимаете ли.

тимас
на крайняк шуганите малявку физической расправой.подействует.

уже посоветовала ей убрацца с глаз моих ))) и сесть за учебники лучше.
Как бы может и глупо интересоваться инет-жизнью, но мне странно, что он три дня пообщается в аське с очередной девушкой дружески и тут же её добавляет в друзья...
Прошу удалить - тоже отказывается...

пишите подружкам о нём правду.а от малолеток только зараза,в смысле болезни.
а скока ему годиков?

ваще засада, ему делом надо заниматься, а не искать себе равных по разуму в инете. Идите ему на встречу, интересуйтесь сами как у него дела, что покушал пока дома сидит.

иНЕТ
Прошу удалить - тоже отказывается...

ну удалит он ее из друзей и что? Что изменится-то? Он начнет вам звонить и спрашивать "как дела"? Проблема-то не в нем, а в вас: вы позволяете ему ноги об вас вытирать и еще удивляетесь, что он это и делает с удовольствием. Голову-то включите хоть ненадолго и глаза откройте: муж в открытую с девками флудит, даже не заморачивается, чтоб это скрывать, а вы все раздумываете %)

lizza
ваще засада, ему делом надо заниматься, а не искать себе равных по разуму в инете. Идите ему на встречу, интересуйтесь сами как у него дела, что покушал пока дома сидит.

ни хрена себе.сё ти кушал,ляля? перебьётся.что жрать сготовил,пока я на работе горбачюсь за двоих?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:41

Девочка выкладывает у себя фото, например, такие...

тимас
интересуйтесь сами как у него дела, что покушал пока дома сидит.

Я ему в течение дня рабочего звоню раза 3-4.... соскучиваюсь.... а он с малышек утешает... :(

иНЕТ

вы отношения с мужем выстраивайте, ну или выясняйте, а че к девчонкам-то цепляться - ваш муж с ними общается, им это нравится, они-то никакими узами не обременены

Znayka
вы отношения с мужем выстраивайте, ну или выясняйте, а че к девчонкам-то цепляться - ваш муж с ними общается, им это нравится, они-то никакими узами не обременены

Да я не к тому даже.... просто удивляюсь, о чем оне думают в столь юном возрасте...
С мужем выясняю и, чувствую, щас разругаемся.

а адресочка там нет случайно?
может вы не в курсе,но я вам открою секрет.есть места,обычно популярное кафе,где заседают дамы на продажу.у каждой своя цена.не фляди,а содержанки.цена примерно от 40 т.р. в месяц. а фото-это начинающие.есно дешевле.но за деньги.
вам ничего не грозит.
ответьте тем же.

иНЕТ
о чем оне думают в столь юном возрасте...

в 17-то лет? А когда об этом думать-то?))))) 17 лет, романтика. мужчина намного старше, проявляет к ней интерес. как раз все нормально. я считаю))))))

Znayka
мужчина намного старше,

с чего я это взяла-то? %)

Znayka

ну лет на 8 постарше, в её возрасте мне это казалось лестным... муж говорит, что она первая его добавила в друзья, и написала ему на сайте тоже первая... а когда он спросил, чего она ни с кем с сайта не встречается, блАндинка ответила, что "тут все либо скучные, либо женатые".

иНЕТ
просто удивляюсь, о чем оне думают в столь юном возрасте...

о чем, пожить денежно, чтоб мужик богатенький опекал, ну и хорошо, что женат - она пока детей и не хочет.
я б такому мужу - развод и девичья фамилия,

фотки посмотрела, друг наверное она отличный, особенно сзади)))))))))

Муж строит обиженного, типа у меня есть друзья, а у него что, не может быть?
Ну был бы у меня друг 17 лет... :D
Поковырялся и сказал - ну смотри... подхожу, показывает пустое окошко хистори из миранды и спрашивает - убедилась? Во цирк... :D

уж лучше бы не врал, если не умеет.

тимас
может вы не в курсе,но я вам открою секрет.есть места,обычно популярное кафе,где заседают дамы на продажу.у каждой своя цена.не фляди,а содержанки.цена примерно от 40 т.р. в месяц. а фото-это начинающие.есно дешевле.но за деньги.

тимас
лично я только зимой в инете.и то на кулинарном сайте.мороз,понимаете ли.

:D

иНЕТ

Конфетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы